Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12024 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (135 avis)
Nombre d'avis : 12193 negative 0.3% (34 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Très bon
rating
Je félicite
Jean S.2018-02-17
rating
Emballage parfait, rapidité et efficacité
Joelle H.2018-02-17
De très bons produits
rating
Je suis une cliente fidèle depuis de nombreuses années. Les produits sont excellents, le rapport qualité/prix est très bien, les envois se font rapidement, les produits sont soigneusement emballés, le paiement par Paypal est sécurisé, tout est parfait.
Yannick V.2018-02-17
rating
Il serait bénéfique de favoriser plus de produits biologiques dans les gelées aussi.
Et créer des biscottes à l'epeautre et des galettes bio sans gluten.
Je vous remercie
bien sincèrement Marie Bosc
P.S je n'aime pas noter si j'achète c'est que cela est bien.
MARIE B.2018-02-17
ma boutique
rating
très satisfaite en général :, emballage parfait, rapidité, choix pour paiement
ET DES NOUVEAUTÉS QUI ME CONVIENNENT ET QUE JE VAIS COMMANDER RAPIDEMENT .
Merci pour vos bons produits.
claude c.2018-02-17
rating
De bonnes confitures toujours appréciées!
Genevieve V.2018-02-17
très clair et facile pour commander
rating
Nous sommes assurés d'avoir une variété de bons produits naturels et de qualité.
De plus cela permet à votre communauté de vivre de sa production.
Produire de si bons produits doit être aussi valorisant pour les moines...
Michèle J.2018-02-17
rating
La présentation des produits me convient , elle est claire. Aucun problème sur l'acheminement du colis très bien protégé et arrivé en parfait état.
Gerard R.2018-02-17
A propos de la boutique
rating
Le site est bien fait et accessible, et on trouve facilement ce que l'on cherche.
Annick D.2018-02-17
rating
Produits excellents.livraison rapide.emballages parfaits .
Michel B.2018-02-17
rating
site très clair, les produits se trouvent facilement. Excellents produits et en plus acheter auprès de l'Abbaye permet d'aider une communauté religieuse. Je recommande ce site. D'ailleurs je n’achèterai plus aucune confiture ni produits de la ruche ailleurs qu'auprès de l'Abbaye de Sept-Fons.
Alexandre F.2018-02-16
10
rating
SITE FACILE A CONSULTER - Très bon établissement
Huguette B.2018-02-16
rating
Je suis très contente de toutes les confitures achetées et je fais le bonheur des miens. Je ne manquerai pas d’en parler autour de moi.
Acceptez mes respectueuses salutations.
Monique HUBER
Monique H.2018-02-16
Excellent
rating
Clarté, convivialité, qualité des produits, rapidité dans le traitement des commandes ; tout est parfait.
Jean-Roch D.2018-02-16
rating
Service et livraison rapides et conditionnement parfait. Merci. Nous commanderons de nouveau selon nos besoins.
Excellente présentation des produits dans le catalogue.
Jean-Louis R.2018-02-16
Parfait !
rating
Le site en ligne est clair, bien fait, agréable et ça donne envie de tout acheter ! Merci pour vos produits qui sont magnifiques et incomparables.
ALICE C.2018-02-16
rating
Très bons produits.
Jean Luc W.2018-02-16
evaluation boutique
rating
rien que des produits excellent j,ai 79ans et je suis toujours aussi satisfait de vos produits
JEAN CLAUDE P.2018-02-15
rating
J'y reviens
Bernard P.2018-02-15
Abbaye de Sept-Fons
rating
En admiration pour le travail des Pères, et la qualité de leurs produits. Que Dieu les protègent
wanda t.2018-02-15
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12193