Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9952 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (106 avis)
Nombre d'avis : 10085 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Excellente qualité
rating
Je commande depuis longtemps à l'Abbaye de Sept-Fons et je n'ai jamais été déçu. Leur Nutrilevure est un excellent complément alimentaire qui combine germe de blé et levure de bière. C'est un produit original et très bénéfique
alain v.2017-10-15
rating
J’aime l’idée d’acheter de bons produits et de faire vivre une communauté de religieux
martine s.2017-10-15
Boutique
rating
Je donne cinq étoiles sans hésitation.
François O.2017-10-15
rating
TRES EFFICACE ,presentation des produits agréables et faciles bonne , information des nouveaux produits
marie-ange C.2017-10-15
tous les produits
rating
les produits commandés nous ont donné entière satisfaction
à bientôt
bernard s.2017-10-15
10/10
rating
Merci pour cette belle boutique, facile à visiter, et bien sécurisée pour le paiement.
C'est aussi une bonne idée de mettre un dépliant avec l'envoi, particulièrement pour les cadeaux.
Merci beaucoup.
Claude d.2017-10-15
excellent producteur
rating
découvert il y a presque vingt ans lors d'un salon du bien-être
jacqueline d.2017-10-15
rating
Aucun commentaire
Alain d.2017-10-15
évaluation de la boutique.
rating
Je suis très satisfait de mes commandes passés à l'abbaye de sept-fins . Elles sont faciles et rapides avec l'internet . La livraison est très rapide . J'ai la garantie par leur truchement d'avoir des produits GARANTIS biologiques.
Claude L.2017-10-14
rating
satisfaction d'ensemble
Elisabeth d.2017-10-14
Evaluation
rating
Depuis que nous connaissons l'abbaye de ST Fons nous n'achéterons plus nos confitures ailleurs car nous sommes trēs satisfait de ces produits.
Madeleine R.2017-10-14
Abbaye des 7 fons
rating
Très bonne présentation des produits, expédition parfaite tant l'emballage que la livraison.
Je continuerai de me servir auprès de vous dans le but de vous aider mais aussi de me régaler.

Mes très sincères remerciements pour ce que vous faites.

mme masseron
martine m.2017-10-14
bien
rating
Je m'y retrouve facilement, le paiement semble suffisamment sécurisé.
Jacques M.2017-10-14
La boutique
rating
J'ai parfois du mal avec l'ordinateur mais c'est dû à mon grand âge
marie-France s.2017-10-14
rating
Bonne boutique delais respectés
Enrico B.2017-10-14
service diligent
rating
rien à redire !
jacques p.2017-10-14
rating
Très bonne boutique, je reviendrais
Jean-yves D.2017-10-14
Parfait
rating
Il est plaisant de déguster les produits excellents et faits avec soin et amour .
Anne-Joëlle G.2017-10-13
Boutique
rating
Je aime votre côté druide
veronique v.2017-10-13
Abbaye de sept-foons
rating
continuer, bravo.
Jf M.2017-10-13
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10085