Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12490 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (141 avis)
Nombre d'avis : 12666 negative 0.3% (35 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


tous les produits excellents
rating
Clients de la boutique depuis plusieurs années.
Fidèles à la gelée royale ainsi qu'à ts les autres produits
Nous recommandons à tous les produits
Joseph BALUCANTI
Joseph B.2018-10-23
rating
Très bien organisée et facile d'accès
je suis également satisfait du produit GERMAFLEX que j'ai utilisé et qui n'est pas cité dans la liste ci-dessus
Michel W.2018-10-23
Produits et livraison
rating
Vos produits sont d'excellente qualité , nous les apprécions beaucoup! Merci.
La livraison autre que par la poste ( avec qui nous avons eu un gros souci une fois de vol partiel) est plus fiable et rapide; la gratuité des frais de port à partir d'une certaine somme est bien aussi même si elle pousse à la consommation! ( les prix ont augmenté en contre partie! mais restent raisonnables!
Jean-Marc F.2018-10-22
avis
rating
Excellente réactivité aux commandes.
Suivi très consciencieux de la livraison.
Merci.
Marie G.2018-10-22
Boutique internet
rating
Choix et qualité des produits, facilité des commandes et différents modes de règlement, dont Paypal.
Horst M.2018-10-22
rating
Bravo pour tout, en particulier pour la rapidité de livraison. Merci
Alain R.2018-10-21
rating
grande facilité des commandes par internet sur votre site. Rapidité de livraison. Tout est très bien. Merci !
Catherine L.2018-10-21
rating
très satisfaite des produits
Marie-paule G.2018-10-21
rating
Rapidité de livraison produits conformes aux descriptifs de qualite
REGINE M.2018-10-21
super
rating
les envois sont rapides, les paquets très bien faits. Et dedans c'est très bon, et bio.
Joseph B.2018-10-20
rating
Nous sommes très satisfait , produit d'excellente qualité
Joel G.2018-10-20
qualité des produits et envoi rapide
rating
Je suis cliente depuis plusieurs années, avec toujours la même satisfaction.
Les produits sont bien emballés et envoyés très rapidement.
Michele b.2018-10-20
rating
je recommande vos produits ( rapidité d'expédition)
RENE C.2018-10-20
Boutique
rating
Merci de continuer à prévoir de nouveaux produits.
MONIQUE L.2018-10-20
Boutique
rating
Toujours satisfaite de vos produits.
Annick D.2018-10-19
Excellent
rating
Produits de très hautes qualités , prix très bien , et livraison rapide ...
Laurent P.2018-10-19
Boutique
rating
Pratique; accueillante on trouve facilement tout ce que l'on cherche.
Patrice A.2018-10-19
BOUTIQUE
rating

TRÈS VASTE CHOIX DE PRODUITS DE QUALITÉ. TRÈS FACILES À COMMANDER
SUR VOTRE SITE INTERNET
M E R C I
Claire T.2018-10-19
De bons produits sains
rating
J'ai connu vos produits par mon frère Michel Emeraux, j'étais contente de trouver votre boutique avec des produits bio et sains, certain produit un peu cher, j'ai apprécié de pouvoir commander Germaflex par lot avec une légère baisse de prix
Bernadette R.2018-10-19
rating
Si les produits de l,abbaye sont tous aussi efficaces que GERMAFLEX , alors là chapeau .
Roland C.2018-10-19
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12666