Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10959 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (119 avis)
Nombre d'avis : 11110 negative 0.3% (32 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


La boutique de l'Abbaye
rating
Je ne l'ai visitée qu'une seule fois, il y a quelques années déjà. J'avais été impressionné. Je commande par Internet depuis longtemps à l'Abbaye et n'ai jamais rien retourné : J'ai toujours été bien servi.
Nota : La dernière version du site est remarquable et la gratuité du port offerte au delà de 25 € est très appréciée. Merci.
Jean-Louis M.2018-01-29
belle abbaye, bons produits
rating
très pratique à utiliser, produits vraiment intéressants !
Patrice J.2018-01-29
rating
La boutique en ligne est parfaite. L'envoi des commandes rapide.
Nadine T.2018-01-29
rating
Toujours satisfait des produits
albert h.2018-01-29
rating
Site excellent
Danielle H.2018-01-29
rating
Tout est ok pour moi y compris le prix
Christian C.2018-01-29
rating
Très bon service!
rosa maria P.2018-01-28
Satisfaction totale
rating
Envoi rapide, emballage parfait, je recommande tout particulièrement.
Jacky C.2018-01-28
rating
Ma commande n’a posée aucun problème en ligne, la livraison par livreur avec rendez-vous était conforme à mes attentes
Christian R.2018-01-28
10/10
rating
satisfait avec les produits
DAGMAR C.2018-01-28
C’est parfait
rating
Merci d’exister. Je vous fais autant de pub que possible!
Ana B.2018-01-28
rating
Nous sommes très satisfaits de ces produits.
Florence C.2018-01-28
Boutique
rating
L'image des produits est un peu trop petite, sinon correct.
Marie-Christine I.2018-01-28
rating
Rien à signaler l'organisation est absolument parfaite.Les commandes sont livrées rapidement et dans de bonnes conditions, tout a été très bien pensé pour le packaging, ai même conservé l'emballage pour l'envoi des pots de confitures et de miel. Merci.
Patrick V.2018-01-28
rating
Excellent service : emballage, délais de livraison...
Anne-Marie T.2018-01-28
ABBAYE DE SEPTFONS
rating
Mon mari et moi, nous aimons bien commander. Rapidité de livraison, pas de déception. Tout est conforme à la description.
Ginette B.2018-01-28
Merci les Moines
rating
Livraison et conditionnement parfaits. Ah mon dieu le fromage !!!!! un délice
Jean Pierre A.2018-01-28
De mieux en mieux
rating
Le site est plus pratique au fil des années avec de petites améliorations qui en facilitent la navigation et le passage de commande. Continuez ainsi et bon courage.
Bruno F.2018-01-27
Abbaye de sept-fons.
rating
Le commandes sont facilités avec le concours de l'internet. Après la commande , l'expédition et la livraison sont rapides.
Claude L.2018-01-27
rating
Utilisation facile et sans problème.
michel s.2018-01-27
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 11110