Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10959 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (119 avis)
Nombre d'avis : 11110 negative 0.3% (32 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Bonsoir
Nous aimons vraiment beaucoup tous vos produits. Bien sur nous aimerions que le prix soit parfois plus doux, mais la qualité à un prix et nous sommes heureux de vous aider comme cela. Peut-être, nous aimerions pouvoir acheter quelques unes de vos confitures ou miel avec des contenances familiales de 1 kg.
Merci
Luc V.2018-02-03
Parfait
rating
Envoi rapide et soigné !
Miroslava M.2018-02-03
Super
rating
Bravo pour vos produits et votre rapidité d expédition.
christelle d.2018-02-03
rating
vous ne me demandez pas mon avis pour la savonnette, je vous le donne quand même.
très bien
André B.2018-02-03
irréprochable
rating
trop de louanges nuit
maurice j.2018-02-03
Produits de l'abbaye
rating
Toujours aussi satisfaits (petits et grands). Envoi soigné et rapide, avec des petits cadeaux et des surprises ( poudre à galette à tester...nous avons bien aimé ).
C'est bon pour nous et bien pour vous....si tout pouvait marcher comme cela dans notre monde.
Un grand Merci à toute votre communauté.
Très respectueusement. Anne-Marie Pichard
Anne-Marie P.2018-02-03
Produits de l' abbaye
rating
Très bien!
Claire S.2018-02-03
boutique
rating
votre site est très claire et agréable
Josiane S.2018-02-03
rating
très bons produits facilite de commande et réception impeccable
le site est agréable et facile d'utilisation
meici
Odile G.2018-02-03
rating
Je n'ai jamais été déçue par vos produits et les conseille.
De plus, les prix sont corrects et la qualité est toujours là.
Rien à redire. Merci
Yvonne P.2018-02-03
rating
Merci pour le produit d'excellente qualité ! La livraison par contre a été problématique. Contretemps...nombreux messages contradictoires..puis finalement livraison dans l'après midi alors que prévue le matin. Vous n'y êtes pour rien mais je saisis l'occasion pour l'exprimer. Encore merci!
Marie-Helene P.2018-02-02
rating
C'EST parfait
Martine B.2018-02-02
Immuable...
rating
... Ou presque, modernisme oblige, dont ce questionnaire !
Cécilia B.2018-02-02
commande livrée par la poste .
rating
commande facile par internet . Colis parfait et acheminement rapide et gratuit depuis peu ! merci !
marie-paul p.2018-02-02
rating
Livraison rapide, compléments alimentaires de qualité, à recommander
CLAUDINE G.2018-02-02
rating
J'apprécie les divers produits proposés, naturels, originaux et de qualité, l'emballage toujours solide, la rapidité de l'expédition.
Hervé D.2018-02-01
excellents produits
rating
tout est très bon et nous sommes attentif aussi aux ingrédients.
Bianca C.2018-02-01
Ainsi font FONS
rating
Une boutique très agréable à l'œil ,la navigation est très simple et il y a un grand choix en confitures, gelées ,et autres délices.
La livraison est rapide ,dans un emballage plus que soigné, aucun risque de casse ou détérioration des produits dans ces conditions .

Un grand bravo et un grand merci.
Ghislain B.2018-02-01
rating
Bien, les colis arrivent très vite, et les rapports avec vous sont faciles.
Monique D.2018-02-01
Service impeccable
rating
Aucune critique à formuler sur le fonctionnement du site.
Je n'ai pas eu l'occasion de tester beaucoup d'autres produits, ayant une maladie qui m'empêche d'absorber trop de fer, je suis très limitée dans mes achats.
Myriam C.2018-02-01
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 11110