Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10277 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (114 avis)
Nombre d'avis : 10420 negative 0.3% (29 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Toutes les confitures sont très bonnes .
La commande par internet n'est pas compliquée et rapide.
YVONNE C.2018-02-20
très bon produit
rating
très satistait
ROGER P.2018-02-19
les confitures allégées
rating
SUPER
Bernard D.2018-02-19
rating
envoi soigné et rapide, produits de qualité, toujours ravie
merci pour votre travail
bien à vous
Evelyne H.2018-02-19
rassurant
rating
ora et labora ,,, un modèle d'intelligence modeste et utile
gérard D.2018-02-19
Boutique
rating
Très clair et facile d emploi pour une commande.
Jean-Luc R.2018-02-19
bien dans l'ensemble
rating
site un peu triste, manque de couleur un peu plus vive.
mylene m.2018-02-19
rating
excellents services
JEAN-CLEMENT M.2018-02-19
Cinq étoiles
rating
Je n'ai que du bien à dire et j'en parle à mes amies.
Monique H.2018-02-19
rating
Produits excellents très bien emballés ,envoi très rapide .....parfait MERCI
Gilles R.2018-02-19
rating
tous les produits que j'ai l'habitude d'acheter chez vous sont de bonne qualité
joseph b.2018-02-19
rating
très pratique
Guy christian E.2018-02-19
rating
Très bien
Stéphanie F.2018-02-18
rating
Large gamme de produits, délicieux par ailleurs!
Délai très rapide entre la commande er la livraison.
Merci! DIEU vous garde!
Angelina P.2018-02-18
Site sérieux
rating
Satisfaite des livraisons, de l'état des colis, du respect des commandes. Sinon, je souhaiterais pouvoir trouver plus de produits monastiques que je suis obligée de commander sur d'autres sites ou localement.
Annie M.2018-02-18
rating
Vos confitures ne sont pas trop sucré , excellent
Commande simple et rapide
Que du bonheur
christian g.2018-02-18
très satisfaite
rating
boutique agréable à visiter, on a envie de goûter à tout....emballage parfait et livraison assez rapide .
Michèle F.2018-02-18
Abbaye de Sept-Fonds
rating
Les clients sont en totale confiance. Merci aux Frères
Jacques E.2018-02-18
Boutique bien pratique.
rating
Livraison dans les plus brefs délais.
Alain B.2018-02-18
Commande pour des amis
rating
Nous avons commandé pour faire découvrir vos produits. Nous avons été ravis par la facilité de commande et également par l'échange afin de déposer un message personnel pour les destinataires. merci beaucoup.LM
lise marie t.2018-02-18
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10420