Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9952 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (106 avis)
Nombre d'avis : 10085 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique fiable
rating
Les produits livrés correspondent à la description et le délai de livraison est raisonnable.
Régine T.2018-01-19
boutique
rating
service par correspondance parfait, livraison rapide ponctuel rien à dire. Si à bientôt pour une prochaine commande
Cordialement
jean claude G.2018-01-19
site de l'abbaye
rating
beaucoup de choix de différant produit de qualité
jean-jacques b.2018-01-19
Boutique Abbaye de Sept-Fons
rating
Nous apprécions votre réactivité et votre service car notre commande arrive très vite après l'avoir envoyée par mail. Les paquets d'envoi sont bien conditionnés et le transporteur nous prévient par SMS, c'est au point.
MERCI
Marie-Françoise D.2018-01-19
rating
envois rapide et bon produit!!!!
Angélique P.2018-01-19
Abbaye de Sept-Fons
rating
Je recommande L'Abbaye de Sept-Fons, les produits sont très bons (par ex. le fromage), l'accueil est chaleureux et la commande rapidement envoyée...
mariejo l.2018-01-19
commande par internet
rating
nous apprécions cette facilité de commande par internet et nous sommes livrés très vite. Merci beaucoup.
André et Marie-Claude CLEMENT
Marie-Claude C.2018-01-19
Sept Fons:
rating
bonne politique commercialee que vous apportez.n plus du bien
Robert G.2018-01-19
rating
très bon produits
Alain A.2018-01-19
Boutique
rating

Boutique : pas de problèmes. Présentation claire, simple, efficace. Achat sans difficulté. Néanmoins, pour cette opération de satisfaction, la présentation laisse à mon sens fort à désirer. Où se trouvent exactement les zones à renseigner (exemple pour le nutristevia !!) ?

Nicole V.2018-01-19
Réponse :

Normalement, l'email que vous recevez devrait être assez clair (à moins qu'il ne s'agit d'un problème d'affichage dans votre outil de messagerie ?)

Très bien, bons produits et livraison rapide
rating
Je suis très satisfaite des produits et en plus j'apporte, par mes achats, ma petite contribution à la communauté monastique de Sept Fons
Marie C.2018-01-18
Un produit extra
rating
Bon goût, excellent pour la santé, toute la famille l’adore.
julie h.2018-01-18
Boutique
rating
Service très efficace. merci
Françoise T.2018-01-18
acces a la boutique
rating
facile par internet... même si l'on a oublié son motde passe, on peut retomber sur ses pieds
Roger S.2018-01-18
Livraisons Abbaye Sept Fons
rating
Livraison rapide. Collisimo avisé serait apprécié
Jean-Luc G.2018-01-18
BOUTIQUE
rating
TRES BON SITE
NICOLE N.2018-01-18
boutique
rating
rien à dire toujours aussi bien depuis le temps que je suis client de l’abbaye.
René M.2018-01-18
rating
je recommande votre boutique à toutes mes connaissances
Pierre b.2018-01-18
rating
tres bien
Daniel l.2018-01-18
C'est la deuxième fois, mais surement pas la derni
rating
J'achète ces produits pour trois raisons :
- Les produits sont vraiment excellents
- Le rapport qualité-prix est remarquable
- Ce sont nos moines
Jean-Louis D.2018-01-18
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10085