Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9969 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1% (106 avis)
Nombre d'avis : 10102 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


La boutique
rating
Toujours un plaisir de se rendre sur le site
chantal s.2018-01-18
rating
Je suis satisfait depuis des années des produits que vous proposez. J'en commanderais volontiers davantage, mais j'adapte en fonction de mes moyens financiers.
Jean-Claude S.2018-01-18
boutique de l'Abbaye
rating
une belle gamme à choisir en toute confiance; confitures recommandées ......
MJ M.2018-01-18
rating
Bien présentée, facile d'accès.
KENE S.2018-01-18
Parfait
rating
Parfait
Karine S.2018-01-17
Tres pro
rating
tres pro envoi rapide conditionnement parfait j'aime beaucoup la présentation de votre site
Mokhtar B.2018-01-17
Rapidité
rating
Rapidité de l'envoi de la commande, jamais déçu des produits...nous avons apprécié les frais de port gratuit!
Nous sommes de fidèle clients depuis des années, cela veut dire que nous apprécions l'Abbaye de Sept -Fons.
MIREILLE I.2018-01-17
rating
Merci à la boutique et aux moines de l'Abbaye de Sept Fons!
Continuez à nous satisfaire!
EDITH C.2018-01-17
A recommander
rating
J’apprécie beaucoup vos produits qui sont supérieurs à beaucoup d’autres marques. La qualité est présente. Continuez ainsi à nous régaler.
christine H.2018-01-17
rating
Accueil agréable, interlocutrice aimable ,appliquée et conseillère prévenante ..
MAURICE T.2018-01-17
rating
cela faisait très longtemps que je n'étais pas revenue sur le site,il me parait très bien,la preuve j'ai commandé sans problème !!
Marguerite g.2018-01-17
Très pratique
rating
Livraison rapide et impeccable.
Agnès M.2018-01-16
rating
merci à vous

Jeanoel Brasier
jeanoel B.2018-01-16
Boutique
rating
Facile d'accès, simple d'utilisation, un bon choix de produits.
Rien à signaler de particulier.
Merci pour tout.
Denis M.2018-01-16
Boutique
rating
Claire et fonctionnelle
Chantal H.2018-01-16
Rapide et sympa !
rating
Des produits supers, un service top et en plus une cause sympa !
Olivier J.2018-01-16
excellents produits alimentaires
rating
facile de commander à l'Abbaye, les prix sont intéressants et la qualité des confitures irréprochables!
Des délices bien fruités!
Quant au fromage, un régal! J'en achète plusieurs et l'offre autour de moi, prix imbattable!
Roselyne G.2018-01-16
Impeccable
rating
Pouvait on en attendre autrement de moines ?
Livraison rapide, conditionnement impeccable, réponse aux questions.... que dire de plus ?
Pierre-François M.2018-01-16
Très bien
rating
Contente de pouvoir acheter directement chez vous au lieu de passer par un autre site pour avoir la gelée royale ou la germalyne par exemple.
Sophia T.2018-01-16
Bravo
rating
Tout est clair, très bons produits, qualité au rendez-vous pour un prix correct.
ANA TERESA L.2018-01-16
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10102