Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9969 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1% (106 avis)
Nombre d'avis : 10102 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Je n'ai jamais été déçue par vos produits et les conseille.
De plus, les prix sont corrects et la qualité est toujours là.
Rien à redire. Merci
Yvonne P.2018-02-03
rating
Merci pour le produit d'excellente qualité ! La livraison par contre a été problématique. Contretemps...nombreux messages contradictoires..puis finalement livraison dans l'après midi alors que prévue le matin. Vous n'y êtes pour rien mais je saisis l'occasion pour l'exprimer. Encore merci!
Marie-Helene P.2018-02-02
rating
C'EST parfait
Martine B.2018-02-02
Immuable...
rating
... Ou presque, modernisme oblige, dont ce questionnaire !
Cécilia B.2018-02-02
commande livrée par la poste .
rating
commande facile par internet . Colis parfait et acheminement rapide et gratuit depuis peu ! merci !
marie-paul p.2018-02-02
rating
Livraison rapide, compléments alimentaires de qualité, à recommander
CLAUDINE G.2018-02-02
rating
J'apprécie les divers produits proposés, naturels, originaux et de qualité, l'emballage toujours solide, la rapidité de l'expédition.
Hervé D.2018-02-01
excellents produits
rating
tout est très bon et nous sommes attentif aussi aux ingrédients.
Bianca C.2018-02-01
Ainsi font FONS
rating
Une boutique très agréable à l'œil ,la navigation est très simple et il y a un grand choix en confitures, gelées ,et autres délices.
La livraison est rapide ,dans un emballage plus que soigné, aucun risque de casse ou détérioration des produits dans ces conditions .

Un grand bravo et un grand merci.
Ghislain B.2018-02-01
rating
Bien, les colis arrivent très vite, et les rapports avec vous sont faciles.
Monique D.2018-02-01
Service impeccable
rating
Aucune critique à formuler sur le fonctionnement du site.
Je n'ai pas eu l'occasion de tester beaucoup d'autres produits, ayant une maladie qui m'empêche d'absorber trop de fer, je suis très limitée dans mes achats.
Myriam C.2018-02-01
rating
tres correct
patrice g.2018-02-01
Bravo
rating
Clair et efficace ! Et des renseignements precieux sur l'Abbaye et ses moines qui nous permettent de mieux vous connaitre et adhérer pour votre travail dans le respect de la nature et de vos clients et ce depuis des siecles !... Merci a vous.
Jean-Paul C.2018-02-01
Abbaye Sept - Fons
rating
livraison rapide et suivie

Entreprise de qualite et serieuse
Irene J.2018-02-01
la boutique
rating
personnellement j ai un peu de mal a m y retrouver et a commander. Mais cela doit aussi être du a moi même
anna c.2018-02-01
rating
A chaque fois, je commande par internet, cela se passe très bien, le paiement sans problème et la livraison est rapide .
Je vous remercie pour votre service.
Danielle R.2018-01-31
boutique
rating
très satisfaite par les livraisons très rapides
MONIQUE D.2018-01-31
Pas toujours facile
rating
Le site n’est pas très pratique.
Le panier est difficile d’accès.
Difficile de s’y retrouver
La recherche des produits n’est pas toujours très simple.
Dommage qu’il n’y est pas de compte fidélité car certains produits sont chers en grande quantité.
Christophe B.2018-01-31
rating
De très bons produits et de surcroît naturels !
David B.2018-01-31
GERMAFLEX NON GRANULE
rating
Bonjour, Je suis très satisfaite de GERMAFLEX Je prends ce produit depuis plusieurs années. C'est un excellent complément alimentaire . Peu importe,pour moi, que la poudre ne soit pas granulé, du moment que la formule reste inchangé. Sincères salutations et Merci. *Je suis aussi très satisfaite de la livraison(rapidité,gratuité pour 6 boites et suivi efficace) . E.S.
Eliane S.2018-01-31
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10102