Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10959 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (119 avis)
Nombre d'avis : 11110 negative 0.3% (32 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Parfait
rating
Rien à reprocher
Dominique L.2018-12-12
rating
travail soigné, les colis sont parfait et livré dans de bref délais.
Martine L.2018-12-12
formidable
rating
vous n'avez que des bons produits et à des prix intéressants et de bonne qualité, au moins on sait ce que l'on mange.
Pour le miel c'est dommage que vous n'ayez pas plusieurs sortes.
Monique H.2018-12-12
Bien
rating
Surtout , vous savez règler les problèmes quand il y en a , ce qui arrive rarement . Livraison ultra rapide .
Rėgis M.2018-12-12
sue abbaye
rating
je ne sais plus le nombre d'années que je suis cliente à abbaye mais par contre ce que je sais, que je suis encore et toujours conquise et satisfaite de leurs produits. merci messieurs des moines
viviane l.2018-12-12
très bien
rating
livraison rapide
annie s.2018-12-11
Abbaye de Sept fons
rating
je commande régulièrement, sachant avec certitude, que les produits seront excellents.
Gisele A.2018-12-11
G64
rating
tres bien comme precedemmen
Georges C.2018-12-11
A recommander
rating
Les produits de l'Abbaye sont de très grande qualité.
Jack D.2018-12-11
rating
OK en tout point . Merci
Yves Q.2018-12-11
rating
Livraison très rapide et excellent emballage surtout.
catherine d.2018-12-11
Parfait !
rating
Première fois que je commandais en direct sur le site web de l'abbaye. Tout a été très rapide et j'ai beaucoup apprécié la disponibilité et la réactivité de l'équipe suite à un dysfonctionnement lors de ma saisie de commande. L'emballage était parfait et très soigné. Nul doute que je commanderai de nouveau ! J'ai aussi vraiment apprécié la gratuité des frais de port (pour une livraison à domicile de surcroît) à partir d'un montant somme toute raisonnable. Merci !!!!!!
Véronique P.2018-12-10
Merci
rating
C'est toujours très confiante que je commande ces produits
Je vous remercie pour la qualité de ce que j'achète
Je vous souhaite d'excellentes fêtes de fin d'année
Laurence
Laurence B.2018-12-10
bien
rating
bon service et tresbons produits
marcel p.2018-12-10
rating
Je ne consomme qu' un produit depuis des années et je suis parfaitement satisfaite des services de commande par internet et de la livraison.
DUMONT D\'AYOT J.2018-12-10
Une référence !
rating
Vos articles sont excellentissimes !

Ils mériterais d'être bio !

Vous pourriez vendre en magasins bio (plutot qu'exclusivement avec Auchan/Géant pro de la malbouffe et de l'OGM...) car actuellement ils ne peuvent pas vendre vos produits si vous n'êtes pas bio, ce qui est dommage.

Cultiver bio, je pense que c'est quelque chose qui :
1. rentre dans vos compétences
2. est plus en adéquation avec une certaine morale, genre : "Entretenez la Terre", "Ne souillez pas votre corps", etc
3. fait partie d'une prise de conscience générale sur le monde.

En tout cas, la Germalyne c'est génialement bon.
SAMUEL M.2018-12-10
Formidable
rating
Extra
Sabine D.2018-12-10
rating
toujours parfait comme d'habitude.
Monique
Monique V.2018-12-10
rating
Très satisfaite de la boutique en général.
Sandrine P.2018-12-10
Boutique
rating
Excellents produits

A reccommander
ghyslaine w.2018-12-09
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 11110