Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12490 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (141 avis)
Nombre d'avis : 12666 negative 0.3% (35 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
nous sommes très satisfait des produits que mous vous avons commandés.
Merci.
François R.2019-12-31
Un régal
rating
Je connais les confitures par mes parents depuis longtemps déjà. Jamais déçue. Un régal pour les papilles.
VERONIQUE M.2019-12-31
Merci
rating
Merci d'exister , de ce que vous faites , de ce que vous préparez , de l'amour que vous mettez dans tout ce qui vient de chez vous .. et de la célérité dont vous faites preuve dans les livraisons de vos produits .

. Que l'année 2020 vous soit douce et fertile en nouveaux clients car la qualité de vos produits est exceptionnelle ! et que Dieu vous garde en sa Sainte Trinité
MarieHélène D.2019-12-31
Je suis fidèle depuis des années
rating
Oui fidèle, c'est bien la preuve que je vous apprécie beaucoup!
Nicole z.2019-12-30
Boutique
rating
Simple d'utilisation et Clair,

Merci, est bon Réveillon de la Saint-Sylvestre a tous et a toute,

Et bonne année.

Cordialement,

Pascal.
Pascal J.2019-12-30
Boutique sur le net
rating
Pratique et rapide pour commander.
THIERRY H.2019-12-30
rating
Rien à dire. Le colis était parfaitement emballé et la livraison conforme au délai annoncé.
AGNES D.2019-12-30
Abbaye de Sept-Fons
rating
La qualité de vos produits est excellente, les emballages sont recyclables et les produits sont envoyés rapidement. Merci.
Marie G.2019-12-30
Excellent
rating
Produits d'excellente qualité. Livraison très rapide. Tout est empaqueté avec soin. Je recommande.
irène l.2019-12-30
Évaluation boutique
rating
Boutique à recommander pour les excellents produits des moines.merci à tous.

MONIQUE L.2019-12-30
Super confitures. TOUTES.
rating
Toutes excellentes aussi bien normales qu’allegées. Texture agréable et goût. Rien à voir avec les confitures habituelles du commerce. Sont très proches des confitures « maison ». Je n’achète QUE vos confitures, pour moi la seule bonne marque à l’heure
Nicole M.2019-12-30
boutique
rating
sérieux des produits
envoi rapide et bien conditionné
je recommande
Jean-francois B.2019-12-30
Une valeur sûre
rating
De bons produits que j’achète en toute confiance. Le site internet fonctionne bien et la livraison est rapide.
Roselyne L.2019-12-29
rating
JE RECOMMANDE VOTRE SITE RAS
Odette B.2019-12-29
Expeditions
rating
Toujours très bien.
Je suis un adepte des économies de papier pour préserver la nature et plus particulièrement la forêt. Pouvez-vous me faire parvenir les factures uniquement par moyens électroniques. Merci
Francois g.2019-12-29
Boutique
rating
Boutique bien achalandée. Les produits sont bien classés par catégories et facile à trouver.
Anne Marie D.2019-12-29
choix et livraison de l'Abbaye des Spet-Fons impec
rating
Fidélité pour sa qualité-ses prix très abordables et très compétitifs . Que du positif !!
Mj M.2019-12-29
boutique
rating
Très bien livraison rapide
Caroline L.2019-12-28
Excellents produits naturels
rating
Je ne puis que les recommander. Merci de les fabriquer.
Monique L.2019-12-28
Boutique
rating
Le site est clair et commode
Les livraisons toujours rapides
De bons produits qui incitent à y revenir
Merci à vous
Jean-Paul B.2019-12-28
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12666