Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10376 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (115 avis)
Nombre d'avis : 10520 negative 0.3% (29 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Présentation, qualité des prestations, sérieux
rating
Site Internet très esthétique, complet, présentation soignée et détaillée des produits. Envoi rapide, effectué avec soin et fiabilité du système de paiement par carte de crédit.
Francine M.2019-03-12
Le site internet est très bien fait.
rating
Je ne peux pas venir à la vraie boutique dans l'Allier car j'habite bien trop loin. Mais j'utilise le site internet pour commander et il est très pratique et facile d'utilisation.
PHILIPPE G.2019-03-12
rating
Excellent pour tous les produits achetés. TB pour la livraison.
Fraternellement.
Gilbert R.2019-03-12
rating
Les moines de l'Abbaye de Sept Fons nous offrent des produits d'une excellente qualité, merci
Bénédicte V.2019-03-12
Très bonne boutique !
rating
Qualité des produits, prix convenables, mon épouse et moi sont très satisfaits
Francis B.2019-03-12
TRÈS BIEN !
rating
La boutique est facile d'accès et très intuitive. Aucune difficulté pour retrouver et commander ce qu'on souhaite acquérir.
JEAN C.2019-03-12
rating
Très bien
Matthieu Q.2019-03-12
rating
parfait - je recommande vivement
marie-christine f.2019-03-12
Livraison impecxable
rating
Un emballage au top
Josyane R.2019-03-12
Encouragements
rating
Les produits proposés sont de très bonnes qualités
elise r.2019-03-12
Très bien
rating
Agréable expérience, confitures excellentes, site très professionnel
Louis P.2019-03-11
Excellent site
rating
Produits de très bonne qualité, depuis toujours, et à un très bon rapport qualité /prix. Le meilleur site naturel et sûr.
VERONIQUE V.2019-03-11
Site bien fait
rating
Très satisfaite de vos prestations.
claudine t.2019-03-11
Clair, lisible et agréable.
rating
Très beau site.
Cartier E.2019-03-10
rating
De très bons produits.
Les commandes sont envoyées rapidement être efficacement.
Isabelle H.2019-03-10
Gelée Royale Bio Non Congélee 25g
rating
J'en commande depuis plus de 1 an. J'ai retrouver mon énergie, ma concentration. Une pause de cure et je recommence. La qualité du produit est irréprochable, ainsi que la livraison rapide et bien emballée . AMAZING !
Sandrinr A.2019-03-10
boutique
rating

je n'ai pas réussi à trouver où l'on pouvait changer le cadeau de bienvenue, j'ai envoyé un message mais n'ai pas obtenu de réponse

JACQUELINE G.2019-03-10
Réponse :

Veuillez nous excuser pour notre manque de réactivité. L'endroit pour changer de cadeau est en bas du panier.

super-produits et super-service !
rating
bonne livraison à temps, pas de produits manquants, bon emballage : pas de casse !
produits de grande qualité, à prix abordables et un cadeau qui fait toujours plaisir et qui permet de découvrir des spécialités que l'on achèterait pas forcément.
Sylvie L.2019-03-10
Commande
rating
Jamais aucun souci avec les commandes, réceptionnées dans un délai raisonnable.
Martine S.2019-03-10
rating
avoir confiance dans une production est du luxe de nos jours grand merci pour votre travail
BRIGITTE N.2019-03-10
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10520