Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12034 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (135 avis)
Nombre d'avis : 12203 negative 0.3% (34 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Rien à reprocher à vos produits sont tous très bien j'ai eu auparavant par l'occasion d'une visite de l'abbaye d'acheter certains produits et aussi en faire expédier .
Suzanne B.2019-11-30
Boutique
rating
Catalogue complet. Livraison rapide. Bons produits. A recommander à mes proches.
Odile P.2019-11-30
rating
Je commandais vos produits chez Eole&Agapé, mais le petit conditionnement en faisait une consommation "épisodique".Un ami m'a dit qu'il commandait directement chez vous ,donc je l'ai fait après avoir fini mon benco et poulain 1kg ainsi que les céréales.A la retraite et très actif,mon petit déjeuner est important .Je mangeais trop de pain le matin,aussi je suis passé au muesli bio .D'ailleurs c'est maintenant recommandé par la médecine .De plus quand on fait du vélo ,c'est très conseillé.Quand on fait du vélo ,on peut aussi prier et rendre grâce à vous aussi .
gilles r.2019-11-30
Abbaye de sept-fons
rating
Bons produits... Rien à dire. Excellent
Patrick f.2019-11-30
boutique sur
rating
envoie rapide ,livraison très soigner ,livré et pourboire donnez au livreur parfait mais peut encore faire en core plus ,c'est juste une épicerie bio cistercienne
Patrick p.2019-11-29
Suite à commande
rating
Expédition très soignée, rapide et en plus pas de frais d'expédition en passant commande par Internet.
Antoine et M-Thérèse W.2019-11-29
rating
Site convivial et bien documenté, commande facile et rapide
J'utilise l'envoi en points-relais, c'est vraiment pratique
Christophe O.2019-11-29
rating
vôtre boutique est d'un emploi aisé
François D.2019-11-29
Satisfaction
rating
Bonne gamme.
Les transporteurs ne sont pas toujours à la hauteur ce qui entache l'Image de l'Abbaye de Sept-fons
Jean-Louis C.2019-11-29
rating
Je prenais depuis plus de 2 ans et cela me convenait bien, mais j'essaye maintenant le germaflex
Dominique L.2019-11-29
boutique
rating
top
veronique v.2019-11-29
Évaluation de la boutique
rating
Trés bon colis solide, transmis vers la Réunion satisfaisant - en ce qui concerne le reste à payer je l'ajouterai dans la prochaine commande J'espère que les travaux avance dans l'abbaye. N'auriez -vous pas de miel de THYM ???

(Il ne mets pas possible de mettre 10/10 car je n'aurais plus de point pour la prochaine évaluation.
Jean-Claude D.2019-11-29
BOUTIQUE
rating
LIVRAISON EN BON CONDITIONNEMENT ET DANS LES DELAIS IMPARTIS . MERCI BEAUCOUP .
FRANCIS J.2019-11-29
Rapide et colisage de qualité
rating
merci pour tout
Christophe A.2019-11-28
Rapide
rating
Les envois sont rapides et les produits bons
Marie Elisabeth A.2019-11-28
rating
La boutique est claire mais votre questionnaire ne l'est pas !!! On ne sait pas si le commentaire doit correspondre au produit de dessus ou de dessous.
Sophie C.2019-11-28
rating
TRES BIEN
Jocelyne E.2019-11-28
rating
ras le site internet est très agréable, merci à vous tous.
Françoise R.2019-11-28
abbaye sept Fons
rating
suis cliente depuis des années et toujours contente,de plus le colis est soigneusement fait et l'expédition rapide merci!
MARIE CLAUDE P.2019-11-28
rating
C'est un site que je recommande particulièrement.
Simon T.2019-11-28
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12203