Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10957 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (119 avis)
Nombre d'avis : 11108 negative 0.3% (32 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Toutes les confitures sont excellentes , leur emballage parfait.la livraison rapide. JE RECOMMANDE VIVEMENY LES PRODUITS DE L'ABBAYE..
Colette L.2019-07-13
non reçu
rating
délais postaux vers la guyane dont vous n'êtes pas responsable
Dominique R.2019-07-12
bonne boutique
rating
le site internet de l'abbaye est bien pensé.
Eric P.2019-07-12
rating
Ancienne cliente, j'apprécie vos produits et surtout de pouvoir les commander sur internet. Votre site a bien évolué, car au début il n'était pas facile de s'y retrouver !
LUTMANN A.2019-07-12
rating
Pas de soucis c'est ok
Josseline S.2019-07-11
rating
Très bons produits.
Service parfait.
Bernard S.2019-07-11
TRES BONNE ADRESSE
rating
A RECOMMANDER VIVEMENT
Jean Claude t.2019-07-11
Bon service
rating
Livraison rapide
Emballage soigné
Produits bonne qualité
Didier L.2019-07-11
Boutique
rating
Très bien achalandée, avec des produit de toute première qualité. qui font envie…. mais je suis obligé de m'en tenir à quelques produits ayant trait à une bonne santé, car ma retraite ( qui n'est pas grosse ) me l'interdit …. On voudrais bien pouvoir faire mieux!!!....


Désolé, j'ai été à l'école pendant la guerre, c'est a dire très peu. Aussi, ma diction s'en ressent.......
Robert P.2019-07-11
très bien
rating
toujours aussi satisfaite de vos produits. Merci
Colette H.2019-07-11
confitures
rating
nous apprécions vos confitures surtout allégées, j'avais proposé la figue allégée car c'est déjà un fruit naturellement sucré.
Si vous en ajoutiez d'autres à vos listes ce serait bien appréciable
merci pour votre travail et saveurs bonne continuation
fabienne b.2019-07-10
bons produits.Achetes en confiance chez vous.
rating
ON CONTINUE;
joseph T.2019-07-09
rating
Très satisfaite. Efficace et rapide.
Germaine-Jenny L.2019-07-09
Très professionnel
rating
Très satisfaite de ce site qui me fait découvrir des confitures excellentes toujours reçues dans les délais
Louis P.2019-07-09
rating
Satisfait !!!
Jean-Claude D.2019-07-09
rating
trés bonne boutique, sérieuse et envoie rapide des produits. produits de qualités
yolande m.2019-07-08
rating
Semble correct, délai d'expédition respecté et colis en bon état
jacqueline S.2019-07-08
Belle découverte
rating
Merci pour votre envoi rapide et soigné. J'ai beaucoup apprécié le cadeau (Germalyne), c'est un produit que j'avais acheté en grande surface dont j'aime beaucoup le goût,la texture et qui m'a permis de découvrir l'Abbaye et votre activité.
Marie S.2019-07-08
rating
Excellent
Danielle D.2019-07-08
rating
aucun reproche tout est parfait
merci pour votre accueil et votre compétence
Josiane S.2019-07-08
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 11108