Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10277 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (114 avis)
Nombre d'avis : 10420 negative 0.3% (29 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Site clair agréable à consulter
Livraison ultra rapide. Félicitations
Therese G.2019-04-12
Produits de qualite
rating
Qualité mais aussi rapidité de livraison à souligner
Sara L.2019-04-12
rapide et facile
rating
Il est facile de vous trouver sur Google et facile de commander. Les produits sont bien décrits, les tarifs sont clairs et on arrive facilement au bout de la commande.
BRIGITTE H.2019-04-11
Excellent contact ;-)
rating
Jamais de problème !!! Et toujours très transparents sur ta composition des produits alimentaires, c’est une valeur sûre ;-) Merciiiii ????
Marion N.2019-04-11
boutique
rating
moi qui suis un peu gourde , je m'en sors bien !! Donc il est bien fait.
roselyne G.2019-04-11
Envoi soigné, rapide
rating
Envoi soigné, rapide, comme d'habitude, et en plus le calage est compostable, bravo et merci !
Philippe J.2019-04-11
rating
La boutique n'a plus à me convaincre de la qualité de ses produits et de ses services de commande et d'expédition.
Jacky B.2019-04-10
L'ABBAYE de SEPT-FONS
rating
Je l'a recommande largement autour de moi.
Je souhaite un jour rencontrer les membres de votre Abbaye
Philippe R.2019-04-10
Bravo!
rating
Tout est bien emballé, et tout arrive à bon port!!!Merci!
elie p.2019-04-10
rating
Nous sommes contents des produits de votre Abbaye. D'ailleurs nous renouvelons régulièrement notre commande. Elle arrive en parfait état. Merci !
Bernard F.2019-04-10
rating
Toujours très satisfaite de vos produits que j'utilise depuis fort fort longtemps.
Rapidité de livraison - grand choix de produit -
Marie Elisabeth s.2019-04-10
boutique
rating
je commande via internet, aucun souci, c'est parfait
claude B.2019-04-09
Evaluation boutique
rating
Bonjour,
J'ai toujours été très contente de la boutique de l'Abbaye et du traitement des commandes. Je fais confiance aux produits et n'ai jamais eu à me plaindre de quoi que ce soit.
Cordialement.
françoise c.2019-04-09
Très bon site
rating
vente de très bons produits naturels, excellents pour la santé, très diversifiés, rapidité de traitement et prix très corrects.
Olivier P.2019-04-09
La Boutique
rating
Toujours un excellent service et des livraisons très rapides. Pourquoi s'en priver!
Samir N.2019-04-09
rating
site très lisible et facile d'utilisation .En tres nette amelioration,Bravo
MARIE-ANNE G.2019-04-09
Bouttique 10/10
rating
Tout est parfait pour moi, merci
Danielle B.2019-04-09
Boutique
rating
A recommander, rapide et serviable.
Très bons services.
Merci à tous.
Cordialement, Sylvie Viel
sylvie v.2019-04-09
Félicitations
rating
C'est un vrai plaisir de commander ces délicieuses confitures sur votre site. La commande est simple, les produits excellents, l'envoi rapide..... bravo vraiment
Danielle G.2019-04-09
boutique
rating
très facile d'accès et compréhensible
Claire V.2019-04-09
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10420