Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9952 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (106 avis)
Nombre d'avis : 10085 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Abbaye
rating
Toujours bien servis et rapidement
Bernadette C.2019-02-20
Bien achalandé
rating
Je suis dialysée et j'apprécie les produits naturels qui correspondent à ma recherche alimentaire.
jeannine n.2019-02-20
Parfait
rating
commande très simple, livraison rapide et emballage impeccable. Je recommande
Sophie L.2019-02-20
rating
nous sommes satisfaits de vos produits que nous connaissions déjà
paule b.2019-02-20
une "bonne adresse"
rating
J'ai apprécié tous les produits que j'ai achetés, j'apprécie aussi l'ajout régulier de produits au catalogue déjà important. Le site est facile d'usage.
Claire C.2019-02-20
boutique
rating
site de la boutique très bien fait où l'on trouve facilement les produits que l'on recherche.
Anne Marie D.2019-02-20
Abbaye de Sept-Fons
rating
Moins cher qu'ailleurs, je reste fidèle à l'Abbaye de Sept-Fons. Leur rapidité à la préparation et l'envoi des commandes est aussi un plus. J'aime bien aussi leur petite attention en offrant un paquet gratuit ou autre avec chaque commande.
MONIQUE D.2019-02-20
rating
Très satisfaite de vos produits
Chantal d.2019-02-20
rating
parfait
claude B.2019-02-20
rating
Je suis très satisfaite, la livraison est rapide aussi, pas de problème !
Merci.
AGNES W.2019-02-20
rating
emballage très soigné - envoi reçu dans un court délai.
Philippe d.2019-02-20
rating
Bien et facile d'accès!!
marie-claire c.2019-02-19
la boutique
rating
du bon travail, merci pour tout....
NOELLE Poupie D.2019-02-19
Produits commandés par voie postale
rating
Très bons délais
Très bien emballés
Je recommande
Nadia J.2019-02-19
Boutique Abbaye de Sept-Fons
rating
Site très facile à utiliser pour passer les commandes.
Roger F.2019-02-19
boutique
rating
certains produits devraient être mieux décrits: leur composition par exemple pour le produit vitalité; quelles sont les vitamines qui le compose? l'étiquette présentée n'st pas lisible aisément. il faut grossir la page.
françoise D.2019-02-19
rating
site trés clair,recherche des produits aisée.
pierre h.2019-02-19
rating
Très bien
Merci pour ce que vous faites et pou le bien que vous nous donnez
monique M.2019-02-19
PARFAIT
rating
Livraison rapide comme prévue. Tout en bon état.
Anne-Marie T.2019-02-19
rating
Livraison très rapide
Michel T.2019-02-19
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10085