Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9952 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (106 avis)
Nombre d'avis : 10085 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
je suis très satisfait de tout les produits achetés en cette boutique.
james d.2019-10-14
rating
En plus du germaforme, nous apprécions beaucoup les confitures que vous nous proposez dans vos prospectus riches d'informations
Brigitte P.2019-10-14
Très bonne adresse
rating
Je recommande vivement les produits de cette abbaye
Yvette D.2019-10-14
rating
Certains articles de cette commande étaient destinés à une tierce personne. Il ne m'est donc pas possible de les évaluer. Mais je souligne, comme à chaque fois, la qualité du service : rigueur, emballage parfait, rapidité extrême de la livraison. Votre souci de satisfaire les clients semble faire partie de vos priorités absolues. Merci.
Jacky B.2019-10-13
rating
Je suis ravie de mon premier achat chez vous. Rien à dire, livraison rapide, produits de qualité
Merci !
Sara B.2019-10-13
AVIS ABBAYE
rating
Très bon choix de produits de qualité et livraison ultra rapide. Je reviendrai chez vous
JACQUES V.2019-10-13
Abbaye
rating
Service impeccable. Produits de qualité, intéressant que l'on ne trouve pas ailleurs.
PLATRET D.2019-10-13
site bien structuré.
rating
très facile de faire son choix en produits car chaque produits a ses propres spécificités et ingrédients.
.
FREDERIC F.2019-10-12
Abbaye Sept-Fons.
rating
Très bons produits, RAS!!
Nicole C.2019-10-12
rating
Gamme de produits excellents à la fois pour le goût et la santé. Grande efficacité dans la gestion des commandes.
Gérard D.2019-10-12
très bien
rating
commande arrivée comme promis et bien emballée, merci.
CATHERINE R.2019-10-12
rating
Tout les produits sont livrés dans un délai très court et toujours très bien emballés.
J'espère recevoir dorénavant vos offres uniquement par mail.
Edith L.2019-10-12
Boutique avec de bon produit
rating
Je commande régulièrement des confitures, du miel etc et nous sommes toujours contents. Pleins de choix et prix correct.
Ginette C.2019-10-11
SUPER
rating
Site très agréable et performant
Livraison parfaite
Jean-Luc A.2019-10-11
rating
Qualité irréprochable des produits,du suivi des commandes, et des livraisons. Emballage très soigné et respect des délais. Bravo et merci
MARIE D.2019-10-11
Carmel de Vals près Le Puy
rating
Très satisfaisant
m.2019-10-11
Par correspondance : en constante amélioration
rating
La possibilité d'être livrée en Point relais est très, très satisfaisante............Ainsi que la rapidité et le suivi attentif....
chris m.2019-10-11
Boutique
rating
De nombreux produits toujours de belle qualité. Les gourmands sont à la fête.
MONIQUE L.2019-10-11
Excellent
rating
Site très facile à utiliser. J’aime les descriptions claires et complètes des produits. Aucune mauvaise surprise depuis de très nombreuses années. Bravo à la personne qui s’en occupe.
Annie T.2019-10-10
Merveille
rating
Peut-être que c'est psychologique, mais je prends plus de plaisir à concocter un repas fait de vos oeuvres, et à me mettre à table. Dieu ne doit pas être loin j'espère. Et vos délicieux produits culinaires entrent en nous, nous nourrissent bien, comme la Parole de Dieu! Depuis vous, je remercie plus souvent notre Dieu d'Amour, pour la douceur et le bon goût de vos produits. Merci de nous le proposer à nous, laïcs....
Solange r.2019-10-10
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10085