Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12523 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (141 avis)
Nombre d'avis : 12699 negative 0.3% (35 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


produits très bien, délais livraison excellent
rating
A recommandé et niveau de satisfaction 5 étoiles.
alain p.2020-10-19
BOUTIQUE de l'ABBAYE
rating
Dix sur Dix. Produits de qualité. Jamais d'erreurs. Colisage plus que parfait . Livraison en 2 jours, maximum 3 jours.
Samir N.2020-10-19
En générale
rating
Tout vos produits sont excellents, juste les pots de confitures sont un peu petits et se vident trop vite ........
André V.2020-10-19
boutique
rating
bonne présentation des produits et rapidité dans l envoi de la commande
therese t.2020-10-19
Souvenirs
rating

Quand j'habitais à Thiel, chez mes grands-parents, on venait parfois à la messe chez vous le dimanche après-midi. Ma grand-mère aimait aller dans votre magasin, pour acheter, bien sûr. Mais surtout pour me montrer votre travail et ainsi me parler un peu plus de Dieu. On y avait commandé mes images de 1ère communion. Mais aussi celle de la profession de fois de mon oncle.

Pascale L.2020-10-19
Réponse :

Merci pour votre témoignage

evaluer votre boutique
rating
Je mets un dix je suis contente de trouver des produits sain ,colis reçu bien emballer merci mes frères
daniele b.2020-10-19
Merci et bravo
rating
Chers pères et frères, je suis très satisfait et même admiratif de la qualité des produits que j'ai pu vous commander depuis de nombreuses années, mais aussi de la ponctualité des livraisons, du sérieux de toutes vos documentations et informations. Je vois bien que vous êtes avides de critiques mais je vous promets de ne pas y manquer si j'en ai l'occasion. Par ailleurs, je suis heureux de contribuer ainsi à la vie et à la perpétuation de l' abbaye de Sept-fons, et donc à vous permettre d'accomplir la mission de prière qui est la vôtre, et dont j'espère, peut-être et très égoïstement , pouvoir bénéficier. Que Dieu vous garde.
Bernard B.2020-10-18
Très bien
rating
Site très clair, facile de navigation, livraison rapide, je recommande
Francoise D.2020-10-18
boutique
rating
Site très bien fait, facile de trouver ce dont on a envie. Bien expliqué. Pour moi : parfait.
Merci à la communauté. Union dans la prière.
Lucette A.2020-10-18
rating
Tous les produits commandés jusqu'a présent ce sont révélés de qualité et nous en sommes tout à fait satisfait.
Beatrice F.2020-10-18
rating
Bon fonctionnement de votre organisation pour la facilité de choix et vos expéditions rapides.
Serge C.2020-10-18
rating
Je faisais mes commandes par courrier, internet est bien pratique!
Merci et longue vie, notre religion souffre beaucoup.
Mireille G.2020-10-18
Excellence.
rating
Site remarquable de par sa construction et les nombreux produits d’excellente qualité. Un grand bravo aux créateurs.
Louis C.2020-10-17
Boutique Abbaye
rating
De très très bons produits, merci pour votre savoir faire.
Rose R.2020-10-17
Livraison rapide et impeccable.
rating
J'ai vu que vous utilisiez des particules de calage en amidon de maïs pour protéger les boîtes dans le carton, quelque chose de naturel et recyclable, contrairement au polyester ou bullpack. Bravo ! C'est la première fois que j'e vois ça.
MARINE C.2020-10-17
top du top
rating
Large choix, produits au top, emballage extra et expédition turbo... Que du bonheur !!!
MARIE-PAULE L.2020-10-17
Qualité et sens du service
rating
Une qualité constante depuis des années pour les produits proposés et un service irréprochable pour les expéditions.
Gilles A.2020-10-17
Note globale
rating
Site sérieux, tarifs compétitifs et excellents produits. Recommandons ce site
Michel G.2020-10-17
rating
Jusqu'à présent nous avons toute satisfaction des produits achetés. Nous les recommandons aux amis.
Christian C.2020-10-17
rating
Qualités des produits commandés et rapidités d'expiditionns très satisfaisants

Continuez

Merci
marie c.2020-10-17
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12699