Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10277 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (114 avis)
Nombre d'avis : 10420 negative 0.3% (29 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


LE RESPECT DE LA NATURE ET DU GOUT
rating
Jamais déçue!!
Margareth C.2019-11-24
rating
Offre intéressante et variée
Je recommanderai des produits sur votre site
Livraison rapide
Brigitte L.2019-11-24
rating
Produits variés de qualité, envoi rapide et soigné.
Isabelle M.2019-11-24
Site clair.
rating
Cela fait bien longtemps que nous commandons chez vous et nous n'avons jamais été déçus. Nous recommandons vivement votre boutique dont l'aspect éthique nous convient particulièrement.
Marie-claude G.2019-11-24
rating
Parfait !
Claire M.2019-11-24
Confiance absolue
rating
Nous n'en sommes qu'à notre cinquième commande, mais nous avons été convaincus par la qualité et la fiabilité de l'entreprise.
Louis B.2019-11-24
Très bonne boutique
rating
Très bons produits, prix très corrects et rapidité de livraison !
Olivier P.2019-11-24
boutique bien achalandée
rating
toujours de bons produits aux prix justes. Chaque fois que j'ai offert des confitures ou autre, mes amis ont toujours été satisfaits. Je recommande
Martine G.2019-11-24
rating
facile d'accès et les commandes sont envoyées rapidement.
GUY J.2019-11-24
Boutique de l'Abbaye
rating
La boutique de l'Abbaye est clair et simple, on y retrouve facilement les produits que l'on cherche.
Michaël B.2019-11-24
rating
Je suis très satisfaite du fonctionnement de la boutique . Les colis commandés arrivent rapidement .
J'ai apprécié le pot de miel supplémentaire donne en remplacement de celui qui était arrivé mal fermé et s'était répandu dans ma livraison précédente .
Chantal I.2019-11-24
Evaluation boutique
rating
rigueur / clarté / excellente présentation .10

Je vous présente, mes très sincères et respectueuses salutations.
henry t.2019-11-23
très bon site
rating
c'est un site très clair et convivial où tout est très bien expliqué
Eric C.2019-11-23
rating
Confiance dans la fabrication des produits, diversité des produits
Christine A.2019-11-23
Boutique
rating
Boutique en ligne facile d'accès
Livraison très rapide
Service très sérieux
Didier P.2019-11-23
rating
Tout est parfaitement bien conditionné et arrive rapidement !! Merci !
Caroline R.2019-11-23
rating
efficace et rapide entierement satisfait
Roland A.2019-11-23
Commande par internet
rating
Bonsoir ! assez pratique à utiliser Liste du panier un peu volatile !
Albert M.2019-11-22
Boutique des Moines Trappistes ABBAYE de SEPT-FONS
rating
Nous apprécions beaucoup vos informations et avons fait connaître vos produits. Nous aimerions voir votre boutique ; merci encore
Martial T.2019-11-22
Evaluation de la boutique
rating
Je ne sais plus le nombre d annee que je suis cliente a l abbayee.je suis toujours etonnee par leur savoir faire concernant leur site pour passer commande un jeu d enfant facilite+rapidite en plus je les remercie pour les frais de livraison calcules au minimun merci pere alexis
viviane l.2019-11-22
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10420