Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9952 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (106 avis)
Nombre d'avis : 10085 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Super boutique aux produits de qualité !!!!
rating
Toutes mes félicitations et bravo aux moines de l'Abbaye de Sept-Fons pour votre savoir faire, le sérieux dans votre travail, votre organisation et la qualité de vos produits !!!!
ELISABETH C.2019-10-10
rating
Comme toujours. EXCELLENT !! Vraiment merci.
Anne-Marie M.2019-10-10
Très satisfaite.
rating
Boutique on line réactive.Aucun problème avec les envois.
Benedicte V.2019-10-10
Un 'vieux' client, passé par l'Abbaye.
rating
Excellent, comme d'hab' !
Bernard M.2019-10-10
rating
Toujours impeccable. TYrès bons produits, conditionnements et emballages parfaits.
J'en fait de la "pub" aux amis et à la famille.
Très Cordialement

PM
Pierre M.2019-10-10
rating
De bons produits. Bien conditionné. Je commande depuis longtemps et recommande l abbaye des septs fons
Janique B.2019-10-10
Parfait
rating
Site internet facile d'utilisation
livraison rapide, toujours bien emballé
Eliane g.2019-10-10
rating
entièrement satisfait des produits ainsi que du service
Bien cordialement
Joseph-jacques S.2019-10-09
Boutique de l'Abbaye Sept-Fons
rating
La boutique est très bien achalandée. Par contre le système de commande est un peu compliquée.
Jean-pierre G.2019-10-09
rating
surtout conservez tous vos produits car nous les apprêtions. la famille se régale grâce à vous tous.
Merci , merci
veronique b.2019-10-09
rating
très bien continuez
monique L.2019-10-09
Préférence
rating
Recommandée pour son sérieux
Jean Pierre D.2019-10-09
A propos du site
rating
Simple - pratique - très convivial Très satisfaite
CHANTAL B.2019-10-09
rating
Commande livrée très rapidement avec les produits en excellent état. Je suis très satisfait. Je connais les produits depuis une vingtaine d'années.
Jacques L.2019-10-09
Parfait et rapide
rating
Bravo pour tout
philippe m.2019-10-09
rating
cliente fidèle depuis de nombreuses années
NICOLE L.2019-10-08
EVALUATION BOUTIQUE
rating
FACILE A UTILISER
Francis S.2019-10-08
professionnels
rating
Première commande égarée pas colissimo. Un deuxième envoi a été fait . voilà un signe de grand professionnalisme et de respect du client. Je recommanderai sans hésitation .
Michel C.2019-10-08
boutique
rating
Pas de surprise sur les produits, livraison très rapide.je reste fidèle à l'abbaye de sept-fons merci les moines
Christophe K.2019-10-07
COOKIES ?
rating

j'aime bien tous vos produits et je vous fais des commandes régulières. Par contre, le site pour faire mes commandes me pose toujours des problèmes ! un peu laborieux ?

Daniele R.2019-10-07
Réponse :

Avez-vous activé ou autorisé les cookies ? Autoriser aussi le pistage.

Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10085