Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9952 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (106 avis)
Nombre d'avis : 10085 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


10/10
rating
Tout a été parfait, livraison rapide.C'était pour un cadeau, le catalogue sans prix à l'intérieur du cadeau est une excellente idée. Bref, c'était PARFAIT
NICOLE W.2019-10-29
La boutique des bons produits.
rating
Jamais déçus de la commande à la réception.
Yvette S.2019-10-29
rating
Très bien, il manque peut être une indication sur la provenance des produits utilisés (ou bien j'ai mal regardé).
Valérie Q.2019-10-29
Très bien
rating
Envois très rapides,transporteurs sérieux ,produits de qualité donc 5 étoiles.(Par contre un peu moins de courrier postal publicitaire si possible..)
Clelia F.2019-10-28
Site qui donne envie
rating
Boutique sympa et facile d'utilisation que j'ai plaisir à parcourir
Pascale P.2019-10-28
rating
Produits de qualité certaine
Pour lesquels je fais parfaitement confiance
Claudine D.2019-10-28
rating
Bonne réactivité, emballage soigné des produits, respect des délais et suivi des colis appréciés.

Les notes d'informations sont aussi appréciées car elles nous permettent de mieux connaître la boutique de l'abbaye.
Elles sont aussi créateur de lien.
Elisabeth F.2019-10-28
Toujours d’excellents produits
rating
Toujours très satisfaite des produits que je commande.
Christine F.2019-10-28
rating
je préfère le document papiker
marie madeleine m.2019-10-28
rating
Très bonne avec un choix assez variee
sylvie u.2019-10-28
Tres bien
rating
beaucoup de choix
ELISABETH L.2019-10-28
rating
ne changer rien et encore merci!
liliane b.2019-10-28
Efficace et rapide
rating
Conditionnement impeccable
Rien à redire
Tout va bien
Jean M.2019-10-28
Producteurs sérieux
rating
Je suis client depuis 41 ans chez les moines.Mon premier produit a été le chocolat bio,à ce jour je prends aussi des produits cosmétiques.
laurent h.2019-10-27
Excellent
rating
D excellents produits je vais surement recommander des produits ! Parfait !
Merci
Anne-Sophie D.2019-10-27
Dans l'allier.
rating
Bon choix de produits, sains et qui font plaisir. Les délais de livraison sont corrects. L'organisation est bien faite.
Albert C.2019-10-27
Excellent!
rating
Livraison rapide, colisage impeccable, catalogue papier inclus et un paquet de Germalyne en bienvenue. Je suis ravi et compte refaire une commande le moment venu.
patrick b.2019-10-27
Je recommande
rating
Le traitement de la commande et de la livraison sont rapides. Tout est clair et transparent concernant les produits vendus. Très bonne qualité, cette boutique fait partie de mes favoris.
Sarah L.2019-10-27
rating
Il n'y a rien à dire, les produits et le service sont parfaits.
livraison rapide
corinne G.2019-10-27
Excellents produits naturels
rating
Le catalogue papier en complément du site internet est très pratique.
Alain B.2019-10-27
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10085