Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10376 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (115 avis)
Nombre d'avis : 10520 negative 0.3% (29 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Sérieux et livraison rapide
Roland A.2020-02-22
vue d'ensemble
rating
emballage parfait et durée de réception exceptionnelle C'est très bien
Votre site internet est également bien conçu
FELICITATIONS
Simone K.2020-02-22
L'Excellence toujours au rendez-vous
rating
Une belle tradition qui a su aussi se renouveler avec de très bon produits de grande qualité...mais le produit phare apprécié par beaucoup reste la Germalyne de notre enfance et toujours présente...l'excellence toujours au rendez-vous à l'Abbaye de Sept Fons
François Q.2020-02-22
Promotion internet
rating

Très désagréable d'être sollicité pour vos produits sur tous les sites sur lesqueles on se trouve

Jean-Pierre S.2020-02-22
Réponse :

oui ce n'est pas normal. Je vais avertir la société qui gère cela. Sachez toutefois que vous avez la possibilité (dans la rubrique MON COMPTE) de supprimer tous les "cookies" enregistrés par notre site.

Savoir faire et qualité des produits
rating
Choix important de produits rares, de très bonne qualité. Un vrai savoir faire, beaucoup d'authenticité. Produits d'autres abbayes hors de France. Les produits proposés à la boutique sont exceptionnels. Soins particuliers pour emballer. Choix du transport judicieux. Vous dire merci est un minimum : dans ce cas un grand merci. Bien à vous. Paul
Paul B.2020-02-21
rating
bonsoir je vous demande de patienter encore un peu je suis loin d'avoir testé tous vos produits merci
cordialement
JOCELYNE L.2020-02-21
efficace
rating
accessible et surtout rapide pas 50000 produits proposés .
neboysa a.2020-02-21
Werner Denys
rating
Very good service and very quick. Thanks a lot
Werner D.2020-02-21
Entièrement satisfaite
rating
Bons produits et livraison très rapide
YVELINE R.2020-02-21
rating
De bons produits un peu onéreux mais la qualité a un goût.Le service est rapide.
J’apprécrie beaucoup vos produits et leur présentation.
liliane g.2020-02-21
Bravo!
rating
petit client occasionnel, je ne peux que me féliciter de ma relation avec la boutique de l'abbaye! Grand sérieux, compétence et célérité, rien que des compliments à formuler et félicitations au chef emballeur!
GUY S.2020-02-20
Excellent site
rating
Excellent site que je recommande chaleureusement !
didier l.2020-02-20
rating
Achat groupé, on redemande des confitures.
Améliorer la fermeture des pots de Germagerme, le gerblé tout simple ne me convient pas: problème d'étouffement, la poudre étant trop fine.
Odile C.2020-02-20
Très fiable
rating
J'ai dû faire appel au service après vente, très satisfaite puisque le produit défectueux m'a été renvoyé en double exemplaire avec une véritable analyse du problème.
Caroline B.2020-02-20
rating
Achats faciles sur le Net.
Patrice V.2020-02-20
boutique
rating
rapidité et qualité
THERESE B.2020-02-20
Réactivité
rating
Les renseignements téléphoniques directs sont un complément apprécié
de la vente à distance.
Jacqueline M.2020-02-20
rating
Merci pour vos produits, la qualité de l'emballage et la rapidité d'expédition.
Je n'ai pas commandé de nouveau de la gelée de mûres, parce que je ne lui trouve pas la saveur de la gelée de mûres sauvages que nous faisions quand j'étais plus jeune.
La groseille en revanche est excellente.
Christine P.2020-02-19
site génial
rating
sur ce site, il est tout simple de naviguer, de choisir les produits que l'on préfère, et le choix est très varié.
j'ai passé 2 commandes et je n'attends pas que le stock soit épuisé pour en refaire une autre. en un mot : j'adore !!!
annie b.2020-02-19
site bien conçu, efficace
rating
c'est clair, détaillé, la livraison est très rapide !
Luc B.2020-02-19
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10520