Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9952 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (106 avis)
Nombre d'avis : 10085 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Très BIEN
Cliente depuis longtemps, je la recommande autour de moi !
Colette B.2019-12-05
rating
ça fait plusieurs fois que je commande chez vous ,vos confitures sont super bonnes ,la livraison est très rapide ,je recommande a d’autres clients d'essayer
MONIQUE L.2019-12-05
Évaluationboutique
rating
Parfaite.
Jean-Louis S.2019-12-04
pour beaucoup de produits
rating
Bonne présentation,c'est clair achats faciles par Internet et sur papier.Bien fraternellement J.Brossard
jeanine b.2019-12-04
rating
Très satisfait
Marc o.2019-12-04
rating
Tres bon produits et livraison rapide et très bien emballés merci de votre service Mr labonde
Jacques l.2019-12-04
rating
les commandes arrivent très vite et sont bien emballées merci
Marie-Pierre P.2019-12-04
rating
Rien à dire de particulier.
Claude C.2019-12-04
rating
Impeccable
Bravo et merc ià tous
Pierre M.2019-12-04
Sérieux
rating
Boutique sérieuse, très professionnelle, efficace, livraison rapide et produit de qualité. Top
Magali D.2019-12-04
rating
Site bien fait et agréable à parcourir.
Rapidité pour la commande et la livraison en magasin relai.
Je lui octroie ma bénédiction sans restriction.
Jacques G.2019-12-04
rating
Site très bien présenté, colis soigné et livraison très rapide
Dominique B.2019-12-04
rating
livraison rapide et le colis propre, serieux
Inge T.2019-12-04
Boutique à recommander
rating
Navigation facile sur le site , livraison rapide , produits de qualité ! Nous sommes totalement satisfaits
Céline B.2019-12-04
j’aime beaucoup
rating
Je suis ravie de votre travail, des produits, merci
sandrine audoyer
sandrine A.2019-12-04
Abbaye de Sept Fons
rating
Très bonne note pour vous et vos produits
Marie-Victoire R.2019-12-03
super boutique
rating
très belle boutique avec des produits varies pour tous les gouts
le seul bémol il manque des produits sans gluten nous sommes nombreux maintenant a être intolérants
il suffirait d'utiliser de la farine d’épeautre ou de riz
merci aussi pour la rapidité de la livraison
Marie Odile M.2019-12-03
ST4
rating
Très bon produit,colis bien emballé,livraison dans les temps.
Stéphane G.2019-12-03
Super
rating
Fidèle à vos produits.
Sophie M.2019-12-03
Excellents produits
rating
Ma commande a été livrée rapidement et les produits sont toujours aussi bons.
Les bocaux de confitures sont mis dans des petits cartons et ensuite les petits cartons sont regroupés dans un grand avec des chips.
Je ne mets pas 10 car à l'intérieur du carton il y a les fameux chips pour protéger mais c'est une vraie galère pour les jeter.
Dominique K.2019-12-03
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10085