Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12034 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (135 avis)
Nombre d'avis : 12203 negative 0.3% (34 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
je commande uniquement par internet et tous vos produits nous donnent entière satisfaction
jacques F.2020-10-06
Parfait !
rating
Je commande à l'ABBAYE de Sept-Fons depuis 2 ans. Je suis très satisfaite. Les produits sont d'excellente qualité.La livraison très rapide.
Brigitte D.2020-10-06
rating
toujours aussi bonnes les confiture, toujours livrées avec rapidité et efficacité
toujours très très satisfaite
ANNE MARIE B.2020-10-06
rating
Tout est parfait comme d'habitude. Il n'y a rien à redire. Tout est très bon, commande et livraison facile et rapide. Je suis entièrement satisfaite et recommande l'abbaye de sept-fons pour ses produits
Claire V.2020-10-06
rating
Pour ma première commande je suis très satisfaite.merci
CORINNE D.2020-10-05
simple et claire
rating
facile d'accès, la boutique, de l'abbaye est agréable.
On peut accéder aux produits recherchés trés facilement.
Sabine G.2020-10-05
rating
merci pour tous vos produits qui sont excellents et pour votre intervention près du transporteur
Genevieve j.2020-10-05
rating
Produits bien présentés - livraison très rapide et emballage impeccable
Jeannette G.2020-10-05
boutique en ligne de l'Abbaye de Sept-Fonds
rating
Rien d'autre que des compliments, très sincères surtout si je prends pour vous ce temps pour vous répondre ,il est un signe qui ne trompe pas . ( Heureusement j'avais de la réserve que j'ai utilisée pendant tout le temps du confinement et durant les vacances ) .
Annie L.2020-10-05
TRES SATISFAIT
rating
Bravo pour la rapidité de livraison des commandes ainsi que pour les informations que vous nous transmettez.
georgres pierre b.2020-10-05
rating
Merci pour le travail que vous faite et pour mettre autant de soin dans les produits que vous proposez.
Marlene H.2020-10-05
rating
Je veux être livré à domicile comme convenu ou bien remboursé !
Bernard H.2020-10-05
Extra
rating
Expedition rapide et produits correspondants aux descriptifs
VERONIQUE L.2020-10-04
rating
Excellents produits. En ce qui concerne germaforme bio ce serait bien de le trouver en format familial. Bien cordialement.
Carole M.2020-10-04
rating
Pas eu de problème d'acheminement dans un relais colis d'ARRAS ; livraison assez rapide. Merci.
ISABELLE D.2020-10-04
Efficace
rating
Sans fioritures. Boutique efficace et réactivité. Vous n'attendez pas votre commande. Un plaisir.
anne v.2020-10-04
rating
merci pour vos bonnes choses que l'on peut déguster les yeux fermés en toute confiance
Liliane M.2020-10-04
boutique de l'abbaye
rating
les délais de livraison sont de plus en plus courts, j'apprécie!
tout est parfait, rien à redire... merci
Andrée f.2020-10-03
très bonne cote
rating
a des prix très raisonnable a faire connaitre
Luc D.2020-10-03
Qualité assurée
rating
Je fais de la publicité pour vos produits et marquer ma solidarité avec vous .
Mireille F.2020-10-03
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12203