Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10958 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (119 avis)
Nombre d'avis : 11109 negative 0.3% (32 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Présentation claire, facilité à passer commande.
Maryvonne T.2020-04-24
Martine 05
rating
Belle présentation des produits et de l'Abbaye - livraison rapide malgré la crise sanitaire. Merci.
Martine P.2020-04-24
tres bien
rating
service efficace et rapide - et on voit que les colis sont préparés avec soin . Merci
CLAIRE D.2020-04-24
Boutique
rating
C'était la première fois que je commandais par internet et en suis très contente:
le délai de livraison a été très rapide même en période de confinement!!!!!!!!!!!!!!!
CATHERINE P.2020-04-24
Boutique
rating
Très bons produits et très bon rapport qualité prix. Petite attention pour première commande très appréciée.
Livraison rapide malgré les problèmes liés au confinement.
Je recommande *****
Evelyne S.2020-04-24
Un service de qualité
rating
La commande fut livrée très rapidement, parfaitement conforme à ce que j'ai commandé.
Les produits sont à la hauteur de mes attentes, ce sont des produits d'excellente qualité.
J'ai donc eu une très bonne expérience avec les services de l'abbaye et je la recommande chaudement.
SHARON R.2020-04-23
Boutique
rating
Ravie de ma première commande en ligne . Commande très bien emballée et malgré le confinement et les difficultés des postes vite arrivée.Merci
Catherine S.2020-04-23
rating
livraison parfaite bien emballe un client tres sastifait a bientot
alain g.2020-04-23
Très bien
rating
Site très claire avec toutes les informations pertinentes.
J'aime bien la qualité et diversité des articles proposés, prix très raisonnables.
Service client irréprochable.
Angel A.2020-04-23
Couvercle ouvert.
rating

Jusqu’à maintenant très satisfait. Livraison rapide et bien emballé. Mais dans ma dernière commande 2 pots étaient mal fermés. Du miel a coulé dans le carton.

arnaud g.2020-04-23
Réponse :

Est-ce qu'il s'agit du miel CHATAIGNIER ? nous rempalcerons tout.

boutique
rating
la boutique est à l'image de l'abbaye, un havre de bien être
therese l.2020-04-23
boutique
rating
service expédition rapide, merci
un peu de retard pour la livraison suite au covid 19
mais je m'y attendais
Marie Claire L.2020-04-23
commandes
rating
Nos commandes de confitures arrivent rapidement et soigneusement expédiées. Bravo aux équipes à l'oeuvre pour une qualité d'expédition en accord avec celle de leurs produits.
Guy R.2020-04-23
concernant l'envoie
rating
Envoie fait sur 10 jours emballage impeccable très sérieux.. Envoie gratuit à partir de 50 € Dès que je peux je recommande.
marie france m.2020-04-23
rating
Facilité de navigation sur le site avec des produits de qualité bien présentés.
Livraison très rapide.
Je recommande vivement.
Isabelle T.2020-04-23
pollen et fromage
rating
excellents produits
livraison rapide
emballage impeccable
bernard d.2020-04-23
Evaluation dernier achat
rating
Je mets une note de 10, avec 5 étoiles........parfait, parfait......mais ,de grâce Mon Dieu, n’inondez pas mon écran d'ordinateur avec une pub..démentielle .......j'allais dire démoniaque!!!!!!! En train de lire des articles plus que sérieux, et deux immenses pots de confiture encadrent mon écran.....C'est sympa, mais c'est trop
Pierre M.2020-04-22
rating
Très satisfaits de tous nos achats et de la livraison.
Il faudra qu'on essaie le fromage d'après notre fille!
dominique C.2020-04-22
Evaluation de la boutique
rating
Très bonne présentation, site facile à utiliser.
BRIGITTE M.2020-04-22
Boutique
rating
Choix de produits très intéressant, site agréable à consulter
Luce D.2020-04-22
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 11109