Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10954 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (119 avis)
Nombre d'avis : 11105 negative 0.3% (32 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


La boutique
rating
J'ai toujours été bien accueilli. On me répond rapidement et précisément. Merci.
Jean-Pierre C.2020-04-20
Reactivité
rating
Bonjour
Malgré de graves problèmes de livraison, la boutique m'a apporté
toute l'aide nécessaire pour résoudre le problème.
Excellent
Philippe C.2020-04-20
Bons produits
rating
Belle gamme de produits. Colis confectionnés avec soin.
Elisabeth C.2020-04-20
Boutique
rating
Produits bien présentés, sélection facile.
Rien à redire.
Continuez ainsi. Merci.
Annick R.2020-04-20
Simple et rapide
rating
Commande très facile en ligne. Livraison rapide. Port gratuit au-dessus d'une certaine somme. C'est parfait.
Ne changez rien !
Claude R.2020-04-20
Très bien
rating
Toujours très bonne communication et envoi parfaitement emballé et très rapide.
ANNE-FRANÇOISE A.2020-04-20
magnifique
rating
site remarquable, expédition rapide et emballage exceptionnel car recycable et vous étes les seuls. Merci, je pense à vous
tous les soirs.
Jacques M.2020-04-20
Boutique ABBAYE de SEPT_FONS
rating
Votre boutique est très bien achalandée de produits de grande qualité et votre site de vente aisé à utiliser.
La gestion des envois est très réussie. Et c'est un plaisir de penser que nos achats vous aident. Merci beaucoup.
Danielle
Danielle B.2020-04-19
envoi rapide de fiable
rating
Toujours très satisfaits de la fiabilité et de la rapidité des envois. Jamais de mauvaise surprise depuis plusieurs années !
Simone G.2020-04-19
Boutique
rating
Excellents produits. Bravo !
Colis parfait et livraison rapide.
Site à recommander.
Jacqueline C.2020-04-19
rating
Nous connaissons vos produits depuis longtemps et les apprécions beaucoup.
Avons bien apprécié la farine.
Satisfaits de la commande par internet qui nous a permis de la découvrir
Seul problème : le solde des 10 Euro à notre profit, nous préfèrerions un remboursement de votre part car nous n'y penserons plus à la prochaine commande !
Georges D.2020-04-19
rating
rien à dire, je suis cliente depuis des décennies et je suis toujours aussi satisfaite. J’apprécie les produits, bien sur, mais aussi la rapidité des envois. Merci
annette g.2020-04-19
très satisfaite
rating
de bon produits toute l année et je suis compliquée en confitures,la livraison est très rapide. J vous les recommande vivement
LINDA J.2020-04-19
Mme DURET-DESERT Monique
rating

Je voudrais bien passer une nouvelle commande du délicieux fromage, mais impossible a cause de l'oubli de mon mot de passe

Monique D.2020-04-19
Réponse :

Vous pouvez réinitialiser votre mot de passe en cliquant sur https://www.boutique-abbayedeseptfons.com/mot-de-passe-oublie.


Si vous n'y arrivez pas, envoyez nous un mail à contact@septfons.com et nous remédierons à cela.

Chantal
rating
J ai commandé de la propolis, j ai reçu en cadeau dans le colis " Germalyne ", je fais ma cure des 2 produits en cette periode compliquée de covid 19, je vais bien, je vais travailler à l hôpital sereine !
Pour moi, très bons produits !
chantal C.2020-04-19
Un grand choix de très bons produits
rating
je renouvellerai les achats sur la boutique en raison de la qualité de tous les produits et c'est un clin d'œil à mon Bourbonnais natal !
Isabelle B.2020-04-19
rating
Très bon produit. Je recommande.
Emily M.2020-04-19
Excellent
rating
Site clair, pratique. Excellents produits. Livraison rapide avec suivi précis.Un immense merci.
Jean-Marie C.2020-04-19
rating
Emballage parfait, vite réceptionné malgré le contexte actuel. Vraiment satisfaite. Souvenir pour moi car mon père a porté la soutane trappiste. La rigueur perçue me convient. A bientôt.
MARIE-MADELEINE I.2020-04-19
La boutique des plaisirs gourmands
rating
Commande aisée sur le site internet. Livraison rapide par un transporteur efficace.
Dominique B.2020-04-19
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 11105