Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10959 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (119 avis)
Nombre d'avis : 11110 negative 0.3% (32 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


J'adore votre boutique, bravo !
rating
Cela fait plusieurs fois que je commande, les produits sont excellents, j'ai d'ailleurs envoyé vos coordonnées à des mais.
Jacqueline H.2020-05-03
Tout est très bon.
rating
De la visite du site, puis la commande et enfin la livraison, tout a été vraiment parfait. Les produits sont excellents et livrés très rapidement. Je parle de vous à tout mon entourage et recommande chaleureusement votre production. Je vais très vite recommander. Un grand merci à vous tous qui faites de si bons produits.
Edith G.2020-05-03
BUCCOPOLIS 15 ML
rating
Très bon suivi du colis de votre part . Je vous en remercie .
A recommander l'ABBAYE de SEPT-FONS aux Amis .
GUY A.2020-05-03
rating
Rien à redire sur la boutique mais un peut déçu , car j’avais oublié un produit sur une commande du coup j’ai repassé une commande le jour même et j’ai du repayer la livraison, produit qui a pourtant été livré le même jour.
Marie-France V.2020-05-03
Excellent
rating
Produit d excellent qualité et très bonne
Catherine F.2020-05-03
À recommander !
rating
Excellente alternative à la grande distribution ! Merci la crise sanitaire de nous faire chercher des circuits différents chez nous et ça marche !

Merci à vous d’exister !
Christine O.2020-05-03
Germalyne
rating
R.A.S. Semble efficace, utilisée sur une très longue période.
Henri D.2020-05-03
rating
je consulterai votre catalogue pour de prochains achats
jeanne d.2020-05-03
très bien
rating
la partie catalogue me convient parfaitement. j’espère après le confinement venir visiter votre boutique .
Viviane A.2020-05-03
Ma 1ere commande
rating
Site très agréable.
Envoi très rapide, emballage soigné et un bon rapport qualité prix.
Je reviendrai.
Guy R.2020-05-03
Boutique claire, site très facile d'utilisation.
rating
De très bons produits à des prix corrects ! Je suis ravie !
Bernadette F.2020-05-03
Boutique sept fons
rating
Service sérieux et envoi réactif et soigné. Je recommande vivement et vais goûter les confitures dès ma prochaine commande. À bientôt et très heureuse d avoir connu votre boutique
Ileana D.2020-05-03
Très satisfaite
rating
Envoi rapide (en ces temps compliqués), produits très satisfaisants, et même un petit cadeau!
christelle g.2020-05-03
rating
Produits de qualité, bien emballés et reçus dans les temps.
Merci pour tout.
christiane D.2020-05-02
très bon site très sérieux et ponctuel
rating
je suis ravi de commander sir ce site quand j'en ai besoin.
Nelly l.2020-05-02
Boutique
rating
Très fiable et efficace même en temps de confinement. Merci beaucoup, j'ai beaucoup apprécié.
Genevieve C.2020-05-02
Superbes produits avec tous les éléments nutitifs
rating
Rien a redire sauf peut être le prix assez chers de confitures , miels etc
Marie Thérèse M.2020-05-02
Très bien
rating
Site clair avec tous les produits présentés de manière simple et ordonnée. Livraison très rapide et conforme. Nous avons découvert ce site par hasard et ne regrettons pas notre achat. Nous le recommandons fortement !
Pauline M.2020-05-02
Boutique en ligne
rating
Parfait, accès simple à l’extrême
Daniel B.2020-05-02
rating
Rien à dire, commande impeccable, bien emballée, tous les produits présents et livrés rapidement ! Merci !
Sonia L.2020-05-02
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 11110