Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9952 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (106 avis)
Nombre d'avis : 10085 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Excellent
rating
Produits d'excellente qualité. Livraison très rapide. Tout est empaqueté avec soin. Je recommande.
irène l.2019-12-30
Évaluation boutique
rating
Boutique à recommander pour les excellents produits des moines.merci à tous.

MONIQUE L.2019-12-30
Super confitures. TOUTES.
rating
Toutes excellentes aussi bien normales qu’allegées. Texture agréable et goût. Rien à voir avec les confitures habituelles du commerce. Sont très proches des confitures « maison ». Je n’achète QUE vos confitures, pour moi la seule bonne marque à l’heure
Nicole M.2019-12-30
boutique
rating
sérieux des produits
envoi rapide et bien conditionné
je recommande
Jean-francois B.2019-12-30
Une valeur sûre
rating
De bons produits que j’achète en toute confiance. Le site internet fonctionne bien et la livraison est rapide.
Roselyne L.2019-12-29
rating
JE RECOMMANDE VOTRE SITE RAS
Odette B.2019-12-29
Expeditions
rating
Toujours très bien.
Je suis un adepte des économies de papier pour préserver la nature et plus particulièrement la forêt. Pouvez-vous me faire parvenir les factures uniquement par moyens électroniques. Merci
Francois g.2019-12-29
Boutique
rating
Boutique bien achalandée. Les produits sont bien classés par catégories et facile à trouver.
Anne Marie D.2019-12-29
choix et livraison de l'Abbaye des Spet-Fons impec
rating
Fidélité pour sa qualité-ses prix très abordables et très compétitifs . Que du positif !!
Mj M.2019-12-29
boutique
rating
Très bien livraison rapide
Caroline L.2019-12-28
Excellents produits naturels
rating
Je ne puis que les recommander. Merci de les fabriquer.
Monique L.2019-12-28
Boutique
rating
Le site est clair et commode
Les livraisons toujours rapides
De bons produits qui incitent à y revenir
Merci à vous
Jean-Paul B.2019-12-28
C'est parfait !
rating
Site clair et pratique, livraison toujours à l'heure et emballages au top. Je n'achète plus de miel ailleurs et je prends plaisir à découvrir les nouveaux produits.Merci !
Therese L.2019-12-28
rating
Les produits, tous de qualité, sont bien représentés et expliqués.
Marie C.2019-12-27
Je n'en trouve pas d'aussi bonnes ...
rating
Les confitures que je choisis ne me déçoivent jamais ... et le port offert est un plus incontestable ...
Danielle B.2019-12-26
colis bien emballé,
rating
Très satisfaite , commande livrée très rapidement, 1ères confitures goûtées excellentes
Berthe B.2019-12-26
rating
Très bons produits, expédition rapide et soignée, bravo
Eugene s.2019-12-26
rating
J adore tous les produits commandés
Merci
Caroline
Caroline D.2019-12-26
avis global
rating
excellents produits, de qualité, emballage parfait.
entière satisfaction
Chantal J.2019-12-26
Parfait, sérieux
rating
Abbaye des sept-fons, l'authenticité des produits, les emballages pour la livraison sont parfaits, les prix sembles au plus juste, Merci et Longue vie à la communauté.
claude l.2019-12-26
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10085