Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (13024 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (149 avis)
Nombre d'avis : 13208 negative 0.3% (35 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


GERMALYNE FROMAGE ET LIVRAISON
rating
Envoi rapide et protégé - Germalyne toujours délicieuse. Je viens de découvrir la Tome de sept fons, un pur délice. Merci à vous pour vos produits de qualité et vos prix vraiment bas.
ALIMA A.2021-03-01
rating
Je suis très satisfaite de tous vos produits, il y a plusieurs années que je commande, surtout le germaflex et le germafibre que je prends quotidiennement, mais évaluez les produits à chaque commande me gêne, car je dis toujours la même chose. J'espère que vous me comprenez. Je vous remercie bien sincèrement pour tout et vous suis unie dans la prière.
L. Amarger une fidèle cliente qui a plus de 75 ans.
Lucette A.2021-03-01
TRES BIEN
rating
QUELQUES PROBLEMES AVEC MON IDENTIFICATION MA 2eme COMMANDE ( j'ai du recommencer toute mon identification....) sinon les produits sont excellents
JEAN-DENIS F.2021-03-01
Impeccable
rating
Envoi rapide - Depuis longtemps je consomme de la germalyne et je découvre depuis peu vos autres produits .
Merci pour la confiture abricots en cadeau...
Emmanuelle B.2021-03-01
rating
les produits sont parfait je recommande votre boutique
ASTRID M.2021-03-01
Très bien.
rating
Votre boutique en ligne est très bien organisée, il est très facile de trouver ce que l'on recherche.
Monique J.2021-03-01
rating
Tout est super bon. Ne changez rien. Bravo à vous. Je vous recommanderai dans qq temps. Je fais aussi de la propagande.
Isabelle S.2021-02-28
abbaye de sept-fons
rating
catalogue bien fait commande facile exécutée dans un délai court , emballage soignė
michele M.2021-02-28
Rapide, facile et bon
rating
Depuis toujours l’abbaye... j’ai connu avec ma grand mère... il y a sans doute presque 1/2 siècle !
Delphine R.2021-02-28
rating
Très bon choix de produits utiles peu courants . Livraison rapide.
ALAIN M.2021-02-28
rating
Tous les produits sont excellents. Grand choix du catalogue. Livraison parfaite
10/10 à tous les niveaux qualité et gammes des produits
Mireille S.2021-02-28
boutique
rating
boutique agréable et bien conçue. Tous les produits sont faciles à trouver.
Anne Marie D.2021-02-28
Constance et fiabilite
rating
La qualité du service est très fiable, semblé personnalisée et à l'écoute
J'aime retrouver cette référence au fil des années et apprécie son existence
marie-anne b.2021-02-28
rating
comme toujours de la commande à la livraison tout est parfait et les confitures sont escellentes et font le plaisir de toute la famille ...et amis
merci encore et à bientôt pour une nouvelle commande
bonne journée cordialement
ANNE MARIE B.2021-02-28
très bons produits
rating
je commande depuis de nombreuses années , pas déçu par les produits
martine t.2021-02-28
Great Service
rating
Thank you for your prompt, helpful and informative service.
Nicola G.2021-02-27
rating
Bons produits livraison rapide et bel accueil continuez dans le même esprit
Lucienne P.2021-02-27
Boutique Abbaye de Sept-Fons
rating
Cliente depuis de nombreuses années, je suis satisfaite tant par la qualité des produits que par le soin apporté à leur envoi. Ah et j'oublie la rapidité! Le rapport qualité/prix des confitures est excellent. Au niveau du goût, on retrouve les confitures "faites maison" de notre enfance
Evelyne G.2021-02-27
A recommander
rating
Je commande depuis de nombreuses années des confitures, miels et autres et suis toujours satisfaite à 100% de tous les produits. Ils sont sains, délicieux et très corrects au niveau prix. Je recommande cette boutique où l'on sent bien que les produits sont réalisés avec sérieux et amour.
Corinne B.2021-02-27
Bien conçu
rating
Accès facile
véronique e.2021-02-27
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 13208