Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9952 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (106 avis)
Nombre d'avis : 10085 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Cliente depuis longtemps, je suis toujours très satisfaite des produits que je commande.
jacqueline f.2020-01-08
merci
rating
site tres pratique pour vos commandes
Mathias n.2020-01-06
rating
j adore vos produit et fait confiance ce qui est pas souvent evident je recommande votre c site et pense faire d autre commande
pierre m.2020-01-06
Germatonic
rating
Livraison rapide et impeccable.
Jean-Luc F.2020-01-06
rating
je le dis à chaque fois, mais j'ai une total confiance aux produits du moulins de la trappe
Gisele A.2020-01-06
Confitures
rating
nous les connaissons toutes et elles nous donnent entières satisfactions
daniele d.2020-01-06
rating
Toujours aussi satisfaite tant sur les produits, le site que la livraison.
Mille mercis à vous
Christine C.2020-01-06
rating
Bonjour et meilleurs voeux pour cette nouvelle année.
Très satisfait de tout les produits que j'ai reçu,je ne vais pas tarder à repasser une autre commande,ce qui je pense veut tout dire. Bien à vous.
jean G.2020-01-05
excellent
rating
site très clair,grand choix et livraison rapide
Claudine c.2020-01-05
rating
le site est efficace, nous n'avons rencontré aucun problème de compréhension
Thierry G.2020-01-05
rating
Très bien
envois très rapides
Laure d.2020-01-05
Fromage
rating
Nous connaissions déjà ce fromage.
Réception de notre commande dans la semaine.
Merci pour la réactivité.
Fromage toujours apprécié.
M E R C I .
Jacques D.2020-01-05
évaluer boutique
rating
Bonjour
Je suis très satisfait par la qualité des produits proposés par le sérieux et le service fourni par les frères; les commande sont bien emballés, et les délais de livraison sont respectés. Rien à reproché, je suis un fidèle client et je recommande ce site.
René M.2020-01-04
Boutique de l'Abbaye de Sept-Fons
rating
Site irréprochable, choix très étendu, livraison rapide.
François-Xavier P.2020-01-04
Très bien !
rating
produits de qualité, excellent service, livraison rapide...c'est parfait !
ANNIE D.2020-01-04
rating
Bonne qualité et traitement rapide.
MYRIAM G.2020-01-04
Boutique
rating
Excellent rapport super qualité prix. Merci
Bernard Marie Josèphe L.2020-01-04
Merci
rating
Voir commentaire ci-dessus
Patrick F.2020-01-04
rating
Merci pr la rapidité de l'expédition après commande. Et le soin du paquet.
Dominique-Pierre J.2020-01-04
Parfait rapide efficace
rating
Produit de qualité.
GILDAS F.2020-01-03
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10085