Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10958 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (119 avis)
Nombre d'avis : 11109 negative 0.3% (32 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Nous avons connu l'abbaye grâce à Père Jérome ,(Paul Ducrocq) ,notre fils Matthieu a été de nombreuses fois accueilli parmi vous et depuis,c'est une joie de commander vos produits ,c'est simple ,moi qui suis nulle en informatique. ..la réception est très rapide et toujours impeccablement préparée ,merci pour cet admirable travail. En union de prières. Agnès Dassi
AGNES D.2020-05-30
Boutique
rating
site très clair , facilité de commande , livraison rapide , tarif livraison très correct
anh t.2020-05-30
Belle boutique
rating
Suffisamment de produits, pas toujours fait par l'abbaye, mais on y trouve son compte. Je recommande fortement. Livraison rapide et frais de port inclus. Rapidité d'autant plus remarquable que j'ai été livré en pleine période de confinement.
Arnaud B.2020-05-30
abbaye de sept-fons
rating
première commande , livraison correspond à nos attentes , excellent service
pol V.2020-05-30
UN BON FOURNISSEUR
rating
De bon produits,une logistique parfaite,un conditionnement comme je n'en n'avais encore jamais vue,une livraisosn rapide.
Un marchand sérieux et professionnel,je continuerai à commander mes confitures et miel à l'Abbaye de Sept -Fons.
Entièrement satisfait.
YVES P.2020-05-30
Boutique
rating
la boutique me paraît sérieuse et je ferai certainement d'autres commandes.
Christiane F.2020-05-30
Je reste fidèle cliente à jamais
rating
Tous les produits achetés jusqu'à maintenant, céréales, fromage, farine, miel et confiture ont tous eux un 10/10 ce sont des produits de qualités exceptionnelles. Pour ceux qui ne connaissent pas, allez-y les yeux fermés tout est très bon, succulent même. Pour la farine comme je l'ai dit dans un commentaire précédent, pas une arrive à sa hauteur, elle est légère et très facile à travailler. A bientôt pour une autre commande, prenez soin de vous
Yolande L.2020-05-30
Top !
rating
Produits supers, livraisons rapide, le tout emballé dans un bon état d'esprit ! Merci à eux
Aloïs d.2020-05-30
rating
Commande reçu dans les temps et merci pour vos produits
Bernadette J.2020-05-30
Abbaye
rating
Vous venez de gagner une nouvelle cliente.
Diane J.2020-05-30
Entreprise performante
rating
Ça c'est pour l'entreprise, mais ce qui me fait vous choisir, c'est qui vous êtes et ce que vous donnez à voir des produits du Seigneur et en prime avec sa bénédiction.
Alors merci et ne changez rien.
Christine R.2020-05-30
rating
Beaucoup de choix mais étant intolérante au gluten certains produits ne sont pas pour moi
Doris K.2020-05-30
rating
Je ne connaissais pas votre boutique, c’est fait ! J’ai entièrement confiance dans vos produits et dans le sérieux de votre communauté, je vais rester fidèle à vos produits. Merci
Nicole O.2020-05-30
rating
Produits de bonne qualité.
Confitures un peu chères; pourquoi pas des pots de 500 g ?
Excellent rapport qualité-prix pour le fromage
HUGUES F.2020-05-30
une participation à la santé des gens appréciable
rating
Les produits des moines de Sept -Fons apportent un appui estimable à la santé des gens ; d'autant plus appréciable dans ce contexte d'abandon de la protection sociale par le gouvernement .
didier s.2020-05-30
Excellents produits .
rating
Un grand merci à tous les moines qui nous permettent de manger d'excellents produits. Que Dieu vous bénissent tous .
Brigitte L.2020-05-30
Parfait !
rating
Envoi rapide et soigné, je repasserai commande bientôt ! Je recommande les produits de l'abbaye de sept-fons a 100% en plus un cadeau de bienvenue est offert pour le premier achat !
Fabien M.2020-05-30
rating
Produit trés bon Envoi rapide Je recommande la boutique
Roselyne M.2020-05-30
A recommander
rating
Il est facile de trouver ce que l'on cherche . Beaucoup de produits intéressants. Livraison rapide, emballage très protecteur.
Je recommande sans restriction. Merci.
Jacqueline S.2020-05-30
satisfaite
rating
Merci pour vos produits de qualité et l'amour que vous y mettez. Mon chat se joint à moi car il est en meilleur santé eh oui vos produits sont aussi un bienfait pour les animaux il faut juste choisir le bon et le dosage .
Marie josé A.2020-05-30
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 11109