Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10277 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (114 avis)
Nombre d'avis : 10420 negative 0.3% (29 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


emballage
rating
défectueux; je pense que le carton était trop grand et que les confitures ont fait bélier su l'emballage
cordialement
jean fretin
Jean f.2020-03-26
La boutique;
rating
De très bons produits, facilité de recherche sur le site et choix variés de bonne qualité.
Nicole C.2020-03-26
rating
Tout est très bien. Je mets 10/10partout! Continuez, je vous reste fidèle. Cordialement Jacqueline Lacroix
Jacqueline L.2020-03-26
rating
Livraison très rapide bravo et bon courage en ces temps bien moroses prenez soin de vous
anne h.2020-03-26
emballage
rating
Abimé mais consolidé par la poste
Yvette d.2020-03-26
rating
Très bien. Facile d'accès et d'utilisation.
Evelyne S.2020-03-26
rating
Vous avez d'excellents produits que ce soit les confitures, le fromage, les biscuits. Nous ne pouvons que vous remerciez dans le soin que vous apportez à la confection de vos envois.Merci encore et à bientôt. Avec toute notre gratitude.
M et Mme DELSAUT.
martine d.2020-03-26
Très bons produits
rating
Merci pour votre constance dans vos produits .
Un régal ! Très satisfaite .
Annie D.2020-03-25
la boutique
rating
pas toujours simple dans la recherche mais la critique est toujours facile !!

Merci pour l'ensemble des produits et la qualité
En union de prière
Marie-France R.2020-03-25
Bravo !
rating
Pareil...
Marie-José A.2020-03-25
Sevice
rating
Rapide et bien
lourdumary J.2020-03-25
Boutique
rating
Simple à utiliser.
sabine c.2020-03-25
Parfaite
rating
Présentation claire des produits, expédition rapide et sécurisée, que demander de mieux !
Merci.
Jacky F.2020-03-25
Vite commandé ! Vite livré
rating
Très belle réactivité de la boutique lors des commandes. Livraison quasi par retour ! Merci.
Dominique B.2020-03-25
rating
envoi rapide et soigné.
un plaisir de commander aux moines de l'abbaye.
bien à vous.
jean-jacques g.2020-03-25
Produit Àbbaye de sept fons
rating
Très bon produits, depuis longtemps chez vous je commande différent produit et suis toujours aussi satisfaite.
Un grand merci
jacqueline f.2020-03-25
rating
Produits d excellence.
Merci aux Moines de l Abbaye
Jacqueline R.2020-03-25
Parfait
rating
Site très (trop) agréable à utiliser ! Ne changez rien ! C’est parfait !
PHILIPPE J.2020-03-25
EXCELLENT
rating
Les produits sont excellents. En plus prés de chez Nous à FORCALQUIER nous faisons aussi travailler GANAGOBIE.
M. BEGLIOMINI Henri.
HENRI B.2020-03-24
Confiture de marron.
rating
En temps de crise ,un merveilleux antidepresseur.merci.
Michele D.2020-03-24
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10420