Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9952 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (106 avis)
Nombre d'avis : 10085 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


commande
rating
Merci pour votre envoi rapide et soigné
ODILE B.2020-03-01
Parfait
rating
Livraison très rapide, produit bien emballé et isolé.
Jean-Pierre.
Jean-Pierre T.2020-02-29
Parfait
rating
Envoi toujours très rapide et produits parfaitement emballés.
Boutique tres sérieuse avec bcp de choix.
Je recommande !
Sandrine .2020-02-29
Boutique
rating
Site Web facile à consulter, bonnes informations et livraison rapide. Bravo !
Corinne C.2020-02-28
Abbaye 7 Fons
rating
Efficace au niveau des produits et envoi hyper rapide
Etienne J.2020-02-28
ma 1ère commande .
rating
Suis très satisfaite de ces produits de bonne qualité et du cadeau de germalyne (je connaissais déjà le produit par son nom)
facile de commander sur le site , merci pour la carte ...
je reviendrai bientôt .
Pierrette B.2020-02-28
rating
Très bons produits livrés rapidement, bien emballés et avec un petit calendrier sympa. Merci
MARTINE M.2020-02-28
Top
rating
Sav au rapide et efficace. Produits de bonne qualité
Stephanie B.2020-02-28
abbaye
rating
j'apprécie le sérieux de la boutique, la qualité, j'y suis fidèle depuis de nombreuses années, je me suis habituée aux commandes par internet, et les livraisons sont de plus en plus rapides, merci les frères ! Prions, le monde en a bien besoin ! et moi aussi (problème de vue actuellement)
Andrée f.2020-02-27
colis cadeaux
rating

je souhaiterai pouvoir envoyer vos produits à des parents ou amis tout en gardant mes identifiants et en indiquant une adresse de livraison différente de la mienne cordialement Yves JACQUES- ALEXANDRE

Yves j.2020-02-27
Réponse :

Mais il n'y a rien de plus facile ! il vous suffit de créer une autre adresse de livraison (tout en gardant votre adresse principale de facturation).

rating
Parfait.
Continuez comme ça.
Merci à vous.
Sylvie L.2020-02-27
très bien
rating
merci de m'avoir aidée dans mes difficultés informatiques, allant même jusqu'à me téléphoner!
aude a.2020-02-27
rating
Je suis de plus en plus adepte
sylvie F.2020-02-27
Emballage et expédition
rating
Rapidité et conformité à la commande. Site agréable et possibilité de rappeler une commande
Claude K.2020-02-27
évaluation de la boutique
rating
voilà des années que je commande les produits de l'abbaye de Sept-Fons et je dois dire que tout est impeccable tant pour les produits, les emballages et les expéditions rapides.je suis très satisfait .
Jean-pierre s.2020-02-27
boutique
rating
Merci pour tous vos excellents produits
elisa r.2020-02-27
Tommes
rating

Les 3 tommes reçues étaient très desséchées!

Philippe M.2020-02-27
Réponse :

Vous voulez dire à l'extérieur ? ou l'intérieur ?

boutique
rating
La boutique est parfaitement bien faite car les produits sont classés par catégorie qu'on peut trouver facilement.
Anne Marie D.2020-02-27
rapport qualité/prix au top
rating
La qualité, la diversité, le service, et les prix
Quoi de mieux, et qui plus est faire vivre une communauté de travailleurs Français, et des environs
Guy S.2020-02-27
rating
Merci pour votre travail assidu et honnête
Jules f.2020-02-27
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10085