Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12523 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (141 avis)
Nombre d'avis : 12699 negative 0.3% (35 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
j'ai toujours été très satisfaite des produits de l'abbaye des sept fons
Marie-Odile H.2021-03-06
Site simple, efficace, intuitif !
rating
Tout sauf une usine à gaz.

Belle analyse et spécifications aux concepteurs et réalisateurs.

Maitre d'ouvrage et maitre d'œuvre ont fait communément un super travail.
THIERRY M.2021-03-06
boutique
rating
facile d'utilisation
ALAIN M.2021-03-06
rating
Le site est très bien fait, très pratique.
Je suis très satisfaite des produits que j'ai achetés.
Merci.
SOPHIE G.2021-03-06
Bonne boutique
rating
Propositions très variés et de confiance mais certaines contres indications devraient être indiquées sur les notices pour mieux organiser les commandes
Jean P.2021-03-06
Boutique
rating
Beaucoup de choix , jamais déçue des produits achetés auquels je reste fidele !
claude c.2021-03-06
Très bon site.
rating
Site agréable et clair: bonne continuation.
christophe d.2021-03-05
Navigation fluide.
rating
Un descriptif pour chaque produit est présent, ce qui génial pour aider à faire ses achats. En outre, l’expédition se fait très rapidement. C’est agréable de constater cette organisation.
Ryan Sean A.2021-03-05
rating
Très satisfaite de ma commande, livraison très rapide. Colis intact achats bien protégés de manière écologique.
Merci, portez vous bien. Prenez soin de vous, cordialement.
Nathalie B.2021-03-05
rating
produit culte, ma maman en prend depuis de nombreuses années et super contente d'en retrouver sur votre site
françoise d.2021-03-05
rating
Achats et Commande sont simples, fluides, efficaces
Elisabeth R.2021-03-05
rating
Je suis toujours très satisfaite de vos produits qui ont un bon rapport qualité prix et qui nous régalent...
Christine B.2021-03-05
JE SUIS UNE CONVAINCUE
rating
Je crois bien que je consomme vos produits depuis une bonne vingtaine d'années, même si je commande sur internet depuis moins longtemps que cela ! Votre site est bien conçu, les modes de paiement et de livraison sont modernes et adaptés à tous et vos produits sont de grande qualité. De plus, la gratuité des frais de port que vous proposez à partir d'un montant de commande tout-à-fait acceptable rend votre boutique vraiment accessible à toutes les bourses.
Isabelle M.2021-03-05
Grand merci
rating
Boutique avec des produits de grande qualité
Beaucoup de soins apportés à la préparation des colis
Cliente fidèle depuis de nombreuses années
ALAIN F.2021-03-05
Nos moines trappistes.
rating
Livraison rapide et bien emballée.
Chez nos moines trappistes, nous pouvons leurs faire confiances. Ils travaillent avec beaucoup de sérieux et de respect.
Continuons à leurs faire confiances et achetons leurs produits. Pour vivre, ils travaillent beaucoup. Merci à eux et je leurs souhaite une bonne année 2021 et surtout une bonne santé. Cordialement
EDDY B.2021-03-05
À découvrir absolument !
rating
Je n'ai jamais été déçue. Le site est facile d'utilisation . La livraison est rapide et soignée. Les produits proposés sont tous d'excellente qualité. Un immense Merci.
Marilyn C.2021-03-05
rating
site clair convivial
GILLES L.2021-03-04
Boutique
rating
La réception est rapide et le colis bien préparé et toujours arrivé en état correct. Continuez ainsi
Monique B.2021-03-04
boutique
rating
toujours aussi facile de commander
Claude G.2021-03-04
rating
Les livraisons sont rapides et fiables. Les petits gestes commerciaux sont appréciables
Camille B.2021-03-04
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12699