Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9952 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (106 avis)
Nombre d'avis : 10085 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Présentation efficace
rating
Facile à trouver les produits, bonne organisation, avec des informations claires.
Très satisfaisant
Daniel D.2020-04-01
livraison décevante
rating

Pas très content de la dernière livraison ou votre transporteur ne m'a pas livré à domicile. De plus vous m'avez chargé de l'enquête pour trouver ou le colis avait pu être déposé ==> pas logique, pas élégant.

Pascal B.2020-04-01
Réponse :

Veuillez nous excuser. Nous essayerons de faire mieux la prochaine fois. Une note a été inscrite dans votre fiche client pour sensibiliser l'équipe.

qq progrès de communication à faire
rating
Votre demande de ne pas cliquer sur "Annonce" n'est pas claire.
il semble que les messages en bas de commande ne soient pas lu
Bernard R.2020-04-01
Ma boutique favorite
rating
Je conseille vivement la boutique de l’abbaye de sept fons, Tous les produits proposés sont d’une qualité remarquable. Merci.
Stéphane D.2020-04-01
c'est simplement limpide d'utilisation.
rating
Aucune déception sur mes commande ,du sérieux ,a tous point de vus ,expédition rapide emballage soigné.
jean-claude p.2020-04-01
Tout bon
rating
Satisfaite du service, produit conforme et livraison rapide
Merci
Christophe W.2020-04-01
Miels crémeux
rating
Nous avons commandé 7 bouteilles miels crémeux, le produit est excellente surtout ça aide à protéger notre gorge et il donne la force dans cette situation de la pandémie coronavirus, notre commande est arrivée après 3 jours seulement en Belgique. L'emballage était parfaitement adapté pour les bouteilles avec les protections contre casse. Nous vous conseillons vivement cette article et nous allons encore commander pour notre stock. Merci à toute l'équipe de ABBAYE ????
Ali E.2020-04-01
toujours de bon conseil
rating
Nous avions connu le frère Paul et son accent alsacien, qu'il veille sur votre communauté. Je prie pour vous, priez pour nous. Merci
Michèle M.2020-03-31
ABBAYE SEPT FONS
rating
BONS PRODUITS
RAPIDITE ENVOIS
MERCI DE BIEN RATTACHER MES DERNIERS ACHATS A MON NUM DE CLIENTELE. BON COURAGE A TOUS DANS CES MOMENTS DIFFICILES. MME BORELVA
SONIA B.2020-03-31
très satisfait
rating
livraison rapide avec en plus une boite de GERMALYNE 250g offerte alors que rien n'indiquait qu'il y aurait un cadeau lors du passage de ma commande. J'ai beaucoup apprécié ce geste !
Didier M.2020-03-31
rating
boutique très riche de produits variés et de qualité
Anne B.2020-03-31
parfait
rating
en cette période difficile, l'abbaye a parfaitement assuré : commande reçue rapidement, bien emballée, aucune erreur. merci.
Catherine T.2020-03-31
efficace et rapide
rating
cela fait plusieurs fois que je commabde des produits livraison rapide emballage serieux
Daniel P.2020-03-31
rating
Commande Internet facile à faire, envoie du colis très rapide.
Je suis contente des produits achetés à l'Abbaye et j'en parle autour de moi.
Bien cordialement.
MC L.2020-03-30
la Boutique de L'Abbaye
rating
Parfaite à tous points de vue .Amabilité , rapidité , précision.
paul-henri j.2020-03-30
boutique
rating
Très bien faite cela donne envie de commander d'autres produits j'espère juste que vous n'êtes pas saturés en ce moment
Hervé C.2020-03-30
PARFAIT
rating
Des produits naturels de très bonnes qualités.
Je recommande vivement cette boutique!!!!!!
SILVANA C.2020-03-30
la boutique
rating
j'apprécie depuis nos premiers achats (je n'ai plus la date exacte, celà fait tellement longtemps, la régularité dans vos produits, leur qualité et la rapidité de vos livraisons.

Continuez ainsi

Salutations

M.Caurant
marie c.2020-03-30
Excellent
rating
Depuis des siècles les produits monastiques sont les meilleurs, grâce à Dieu, et cela continue et continuera ! Ils sont parfois hélas un peu chers pour notre petite bourse, mais c'est la garantie de la qualité ... ( je pense au Germacafé que j'aimerais prendre plus souvent) Merci à vous ! nous avons apprécié le mot de frère Alexis, qui est plein d'amour et qui a personnalisé votre dernier envoi.
Un grand salut en Christ de frères orthodoxes, Bonnes fêtes de Pâques ! P et E Lalance
Elisabeth L.2020-03-30
Parfait
rating
Produits de qualité envoi très rapide et soigné. Je renouvellerai sans hésiter mes futures commandes, et je recommanderais le site ????
Maxime L.2020-03-30
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10085