Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10376 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (115 avis)
Nombre d'avis : 10520 negative 0.3% (29 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique
rating
Délai et transport livraison : TB
Jacqueline H.2020-05-06
rating
CONFITURES VRAIMENT SUCCULENTES, particulièrement celle à l'orange amère.
Ghyslaine c.2020-05-06
boutique abbaye de sept fons
rating
ce serait bien que l'on puisse mieux voir les compositions des produits: notamment pour le sel et le sucre (la quantité)
bernadette l.2020-05-06
produits élaborés.
rating
Bonjour ; j'ai 73ans et je connais germalyne tradition depuis l'âge de 20ans ( d'après une brochure du sportif Duranton en musculation ) et ensuite le chocolat.. Je crois en ces recettes élaborées par vos soins et de la qualité des ingrédients.Je suis fidèle à cette marque que je trouve dans les magasins bio. C'est la première fois que je commande en boutique et la livraison est top ,rapide et bien emballée. la confiture excellente. Merci pour vôtre travail.
Jacky A.2020-05-06
Recommandation +++
rating
J'ai été plus que ravie par ma première commande, reçue rapidement malgré la période de confinement.
Les produits sont d'une qualité irréprochable et je suis contente de consommer des produits locaux.
Blandine J.2020-05-06
ma dernière commande
rating
Tous les produits goutés sont excellents, le site est clair et pratique, si on pose une question la réponse est rapide.
Seul petit bémol : un pot est arrivé en miettes. Il faut mieux protéger le côté du carton des chocs, le transporteur est un peu brutal.
Très bien dans l'ensemble.
A bientôt
Catherine p.2020-05-06
Bonne adresse
rating
Toujours des produits de qualité et que l'on sait bio.
jean-louis C.2020-05-06
Bonne boutique
rating
Très bonne boutique, les produits sont bien détaillés, le site est clair et simple d'utilisation. N'ayant pas contacté le service client, je ne peux apporter aucun commentaire sur ce sujet.
richard s.2020-05-06
Boutique abbaye
rating
Excellente soirée
Jacques M.2020-05-06
Mes bien chers frères ….
rating
…. reprenez avec moi tous en chœur : Merci pour le soin et la rapidité apportés à ma commande, merci pour ces bons produits, continuez. Je reviendrais et je parle de vous à mes amis
Dominique G.2020-05-06
abbaye
rating
très bons produits
merci pour l'ajout de germagerme
Martine F.2020-05-06
Performance
rating
Rapidité d'envoi, très bons produits.
MIREILLE I.2020-05-06
rating
Produits de qualité, délai d'expédition très rapide malgré la période de confinement, emballage soigné avec du maïs recyclable, je recommande++
Élodie D.2020-05-06
présentation de la boutique
rating
sur le catalogue, trés belle présentation des produits, manque cruellement la visibilité des prix sous les produits ...
edmée w.2020-05-06
Professionalisme
rating
De tres bons produits, emballés avec grand soin et expédiés dans les délais les plus brefs. Que demander de plus que la perfection
Marie Hélène G.2020-05-06
boutique Abbaye deSept-Fons
rating
produits élevés dans la qualité. Boutique a recommander.
Gerard V.2020-05-06
rating
On devine tout le travail sous l'oeil vigilant de St Benoît ! Très bien le choix de l'emballage à composter.
Michel V.2020-05-06
Excellent
rating
Produits toujours très bien emballés et de qualité envoi rapide
andree R.2020-05-06
rating
Grande amabilité et service livraison parfait
MICHELLE F.2020-05-06
Site clair envoi rapide
rating
Le site ainsi que la brochure répondent bien à mes questions
Elisabeth C.2020-05-06
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10520