Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (13238 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (151 avis)
Nombre d'avis : 13424 negative 0.3% (35 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Entière satisfaction à la réception du colis. Réception rapide de ma commande et emballage très soigné .
A bientôt et merci pour vos bons produits
Monique D.2021-06-06
boutique
rating
Toujours aussi efficace ! la commande arrive très rapidement et bien empaquetée Merci !
Therese G.2021-06-05
Ne prennent pas en compte les remarques
rating
J'avais déjà mentionné que je ne le voulais plus de Germaflex en poudre mais plutôt en micro-granules comme avant mais c'est à nouveau une livraison du produit en poudre que j'ai eu, ça se dilue très mal et je n'apprécie pas.
Je pense que je vais chercher un autre produit équivalent, c'est dommage car c'est quand même très efficace sur mes articulations !
De plus arrêtez d'envoyer des pubs avec bon de commande papier alors que je commande toujours par internet ça part directement à la poubelle et c'est pas très écologique.
Gérard G.2021-06-05
rating
Le site de la Boutique est très facile d'accès, passer une commande est un jeu d'enfant car les rubriques sont claires et bien répertoriées. Tout mes compliments.
Martine W.2021-06-05
Satisfaction totale
rating
Tous les produits que j'ai achetés sont excellents.
L'emballage est effectué avec un soin sans faille. Jamais de casse.
Les délais de livraison sont également extrêmement satisfaisants.
Bravo et merci à tous les frères pour leur travail.
Marie-thérèse M.2021-06-05
Très satisfait
rating
Livraison rapide, produit offert et très bien emballé
Jonathan B.2021-06-05
Très belle gamme de produits "naturels".
rating
J'espère pouvoir faire une halte, un jour, à l'Abbaye pour m'imprégner de tous ses bienfaits, nutritionnels et spirituels !
Martial C.2021-06-05
Produits naturels
rating
Les produits sont de qualité et à un prix abordable. La livraison est toujours très rapide. J'apprécie le fait de consommer des produits élaborés et sélectionnés par des moines. Merci à eux.
Alain B.2021-06-05
Réception colis
rating
Le colis m'est parvenu en point relais rapidement, or je n'étais pas pressée ! Et en bon état. Quant aux produits non encore ouverts, je ne peux pas les évaluer mais suis assurée de leur qualité.
Merci aux moines!!!
monique Q.2021-06-04
Claire et facile à utiliser
rating
Juste une petite réserve sur la présentation des "cadeaux" (quand on est concerné....) : ce serait bien d'avoir une liste plus lisible à parcourir.
Charles-H. D.2021-06-04
LA BOUTIQUE
rating
JE L'AI DÉCOUVERTE IL Y A PLUSIEURS ANNÉES ET J'EN SUIS DEVENUE UNE FAN SANS RESTRICTION !!!
DE. BONS PRODUITS ELABORES PAR DES MOINES PRIANTS QUE DEMANDER DE PLUS ? MERCI A VOUS.
Marie-Hélène P.2021-06-04
Appétissant
rating
Une large gamme de produits maisons d'un très bon rapport qualité prix !
Antoine C.2021-06-04
LETTRE
rating
Je remercie les réponses que l'on m'a apportées lorsque j'hésitais pour un achat et je n'ai jamais senti le côté commercial pour vous faire acheter des produits coûte que coûte.
ALAIN R.2021-06-03
Très bon produits
rating
Produits variés et excellents.livraison rapide.
Sabeline O.2021-06-03
rating
Claire
MARTINE G.2021-06-03
rating
Très satisfaite de l'abbaye des Sept-Fons tant pour les tarifs pratiqués sur pour la rapidité et réactivité quant à la livraison.
Brigitte P.2021-06-03
rating
Très satisfaite depuis longtemps.
Meilleures salutations
Vera Dubois
Vera D.2021-06-03
Depuis des années
rating
Les bons produits sont aux rendez vous ,commande et livraison rapide ! Merci
jean jacques M.2021-06-02
rating
je voulais envoyer mon colis à Bohain 02110 mais impossible la liste de villes commence au F !!!!!
jean d.2021-06-02
Abbaye de sept fons
rating
Rien à redire delai rapide et produits bien emballés. Vous êtes au top.je suis très satisfaite de vos produits .a bientôt pour une nouvelle commande.bravo .
Nadine P.2021-06-02
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 13424