Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10954 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (119 avis)
Nombre d'avis : 11105 negative 0.3% (32 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


trop bon
rating
menu facile et intuitif .vraiment tres bien avec des produits de qualite
ELISABETH R.2020-08-29
Evaluation de la boutique
rating
Le site est clair. Le catalogue (clair également) joint au colis détaille très bien les produits, c'est dommage qu'il n'indique pas les prix.
L'envoi est rapide
isabelle r.2020-08-29
Confitures, gelées, germaflex (autres produits)
rating
Très bonne boutique.
Produits naturels. Respect du client depuis la fabrication jusqu'à la livraison.
Respect de l'environnement. Emballage soigné, livraison rapide.
Bonne visibilité du site (clarté des produits) jusqu'au bon déroulement de la commande.
Merci
Jocelyne H.2020-08-29
abbaye
rating
c'est important, d'acheter des produits monastiques, il y a pour le consommateur une assurance de qualité et pour le monastère une aide au fonctionnement de l'abbaye. Continuez
francois v.2020-08-28
PARFAIT
rating

Peut être une petite promo de temps en temps ?

Christine P.2020-08-28
Réponse :

C'est effectivement une idée à étudier. Merci pour votre retour.

Satisfaite
rating
Colis vite réceptionné et bien emballé, de bons produits ! Je n'hésiterai pas à repasser une commande.
Christine G.2020-08-28
ABBAYE DE SEPT FONS
rating
Je suis cliente de l'abbaye depuis des années et toujours satisfaite de la qualité des produits et de la rapidité de l'expédition
MARIE CLAUDE P.2020-08-28
Tout parfait
rating
Merci merci ????????????????????
Isabelle S.2020-08-27
interface un peu compliqué
rating
MAIS excellente qualité de la logistique (emballage et rapidité)
ANNE L.2020-08-27
evaluation
rating
Je donne la note de 9,5 sur 10, bons produits rapport quantité prix raisonnable envoi rapide
Bernard G.2020-08-27
Totalement satisfait par les produits proposés
rating
Je suis totalement satisfait par les produits proposés par l'abbaye des Sept-Fons, qualité constante, livraison rapide et cela depuis plus de 15 années defidélité !
JEAN-MARIE C.2020-08-27
Les produits....
rating
Qualité et rapidité d'expédition une excellente "maison".
Raymond S.2020-08-27
Qualité
rating
Parfait en terme de produit et de prestations logistiques - Continuer comme ça
Cordialement
Philippe B.2020-08-27
La boutique !
rating
Très bon site, facilité d'utilisation pour passer commande.
Les fiches produits sont très bien présentées.
Livraison très rapide et marchandise très bien emballée notamment les confitures.
Félicitations !
Viviane M.2020-08-27
Actipro
rating

très facile à utiliser c est la première fois que je commande sur internet parce que je vous fais confiance. tous vos produits sont excellents je les utilise depuis longtemps, pour moi ils valent tous 10 un renseignement s' il vous plaît: combien de fois par an peut- on prendre Actipro? Je vous souhaite à tous une excellente journée.France Stéphan

france s.2020-08-27
Réponse :

Il n'y a pas de limite d'utilisation d'Actipro dans le temps, à condition de bien prendre en compte les précautions d'emploi sur le lien ci-après :


https://www.boutique-abbayedeseptfons.com/content/23-actipro-avertissements-et-precautions

rating
boutique très agréable avec un accueil très sympathique
Brigitte R.2020-08-27
Abbaye de Sept-Fons
rating
Je connais le lieu puisque j'ai habité Montluçon durant 30 années. C'est un lieu magnifique et reposant.
Je suis ravie d'avoir pu participer modestement à faire vivre de leur travail les moines trappistes.
Marie-Paule T.2020-08-27
rating
Je commande toujours car les produits sont très bons le prix pas exagéré.
Je ne peux plus m'en passer!
Emballage soigne. Tout est respect ! Merci !
Martine G.2020-08-27
Boutique Sept-Fons
rating
Envoi ultra-rapide, emballage de grande qualité, je n'ai jamais eu de casse (au moins 10 commandes). Des produits à la qualité régulière, au goût succulent. Bravo à tous ceux qui travaillent à ce service!
Daniel G.2020-08-27
rating
Prochainement nous élargirons nos achats.
Christian C.2020-08-26
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 11105