Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10987 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (119 avis)
Nombre d'avis : 11138 negative 0.3% (32 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


La boutique
rating
D'un accès facile, très conviviale avec des couleurs joyeuses mais non aggressives. Il est très simple d'accéder aux produits et les explications sont toujours complètes.
Quand je fais une erreur, modifier la quantité, supoprimer ou rajouter un produit se fait facilement.
De plus, la livraison est très rapide et les produits arrivent toujours très bien protégés.
En bref, j'y reviens avec plaisir.
Françoise S.2020-10-26
Le site de l'Abbaye est très facile à consulter
rating
Les commandes sont faciles à faire et la livraison est effectuée en un délai record.
Sylviane B.2020-10-26
MG
rating
Gamme large ; produits d'excellente qualité ; livraison rapide. le site internet est très pratique
Michèle G.2020-10-26
rating
Nous sommes satisfaits, la commande est prise en charge rapidement et l'emballage est parfait
Annick G.2020-10-26
produits achetés
rating
dans l’ensemble tres grande satisfaction de la qualité des produits de l’abbaye des 7fons
merci aux moines producteurs ou transformateurs de produits
en UDP avec les moines de l'abbaye
jeanet g.2020-10-26
Boutique en ligne très sérieuse
rating
Livraison rapide . Que dire, sinon je recommande fortement.
Jacky C.2020-10-26
rien à reprocher
rating
Achat en ligne aisé, produits de haute qualité, prix très raisonnables, marchandise bien décrite, livraison rapide, que demander de plus ?
Alain b.2020-10-26
Abbaye de Sept-Frons
rating
Irréprochable, délais rapides, colis toujours bien emballés, réception sans problème jusqu'à présent et produits impeccables à l'intérieur
Monique C.2020-10-25
rating
Bon rapport qualité prix pour vos produits et livraison très rapide, c'est ce qu'on espère toujours être livré rapidement.
Nous sommes passés à votre monastère cet été en Août.
Lucie S.2020-10-25
Crème réparatrice
rating
Mon fis l'utilise :il sort par tous les temps 1h30 après une journée au bureau et la trouve bonne .il vient d'en faire une provision en validant et payant ma commande que je n'arrivais pas à finaliser!

Tous vos services sont excellents .EMBALLAGES, TRANSPORTS,RAPIDITE, RIGUEUR ETC.....
Christiane H.2020-10-25
Très satisfaite
rating
Je suis très satisfaite des produits que vous proposez - que je commande régulièrement- et très sensible à l'écoute et à l'attention que vous portez à chacun. Merci aussi pour l'exigence dont vous faites preuve concernant la qualité de vos produits.
Marie S.2020-10-25
M. ARMELLESCHI DIDIER
rating
Bonjour,

Je tenais à vous remercier pour la qualité et les bienfaits de vos produits.

Bien Cordialement
DIDIER A.2020-10-24
rating
Produits de grande qualité. Toujours très satisfaite de mes achats
Annick D.2020-10-24
rating
Livraison rapide et toujours complète. Merci pour la qualité de vos produits. Continuez!
anne-marie a.2020-10-24
Excellents produits et site sérieux
rating
Je connaissais déjà le cacao en poudre 100 % cacao, délicieux.
Je suis très satisfaite de ma commande.
Marie-Claire L.2020-10-24
boutique
rating
j'apprécie tous les produits proposés par l'Abbaye de Sept-Fons.
Je suis cliente depuis longtemps et je commande régulièrement.
Michele b.2020-10-24
Très bien
rating
Envois très rapides et soignés. Présentation claire du site, bien sécurisé. Merci !
Anne-Laure M.2020-10-24
A FOND, L'ABBAYE DE SEPT-FONS !
rating
Je me ravitaille régulièrement à l'Abbaye de Sept-Fons et j'en suis toujours satisfait.
Je recommande vivement, les confitures de qualité, y'en pour tous les gouts.
Les produits diététiques sont parfaits pour équilibrer mon alimentation.
Merci les Moines et toute l'équipe qui œuvre avec bonheur pour ses clients gourmands...
André L.2020-10-24
La communauté des trappistes
rating
Je suis agnostique, ils font de très bon produits qui sont très bénéfiques sanitairement, n'hésitez ps !!!
Thierry D.2020-10-23
rating
Site agréable , très bonne qualité des produits , rapidité des expéditions
VIVIANE M.2020-10-23
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 11138