Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10953 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (119 avis)
Nombre d'avis : 11104 negative 0.3% (32 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Ne changez rien
rating
Expédition très rapide et produits bien protégés.
Nous sommes heureuses de pouvoir aider une abbaye à vivre.
Cordialement
I Daniel
isabelle d.2020-11-01
Gelée royale
rating
Site très sérieux. Très bons produits. Livraison très rapide. Parfait.
Jacqueline F.2020-11-01
Boutique
rating
Claire et bien présentée, facile d'utilisation.
Expédition rapide, articles bien protégés.

Merci pour le cadeau.
Jeannine P.2020-11-01
très bons produits
rating
Toujours satisfaite de mes commandes qui sont traitées avec beaucoup de soins.
Depuis que mon mari prend du germaflex et du silicium il ressent moins de douleurs notamment pour ses genoux.
Françoise G.2020-11-01
Produits de première qualité.
rating
Produits dont on sait qu'ils sont faits avec respect et attention, comme la plupart des produits monastiques.
Pascale A.2020-11-01
Boutique
rating
Quand on commande vos produits ont est jamais déçue, ce sont de très bon produit et les commandes sont vite expédié
Merci beaucoup
Agnès B.2020-11-01
vos produits sont délicieux
rating
je vous avais découvert il y a quelque temps lors de vacances en ballade sur les canaux de bourgogne je ne sais pas qui m'a guidé vers vous mais je l'en remercie depuis je ne cesse de vous passer commande
JOCELYNE L.2020-11-01
Abbaye de Sept-Fons
rating
Les produits sont conformes à mon attente, livraison rapide et très bonne communication. A bientôt sur votre site. Bien cordialement
Chantal L.2020-10-31
Boutique
rating
Bien achalandée, on y trouve tout ce qu'on peut désirer... ,malheureusement les moyens manquent pour gouter à tout malgré l'envie!!!!
Charles B.2020-10-31
Confiance et satisfaction
rating
Je suis de très près la progression des produits bio de l'Abbaye car je préfère les lui acheter : tout est honnête, sérieux (fabrication, livraison etc), avec un souci de progression et de perfectionnisme, on peut acheter en confiance et avec pleine satisfaction (dont celle de soutenir les Moines).De plus, en temps de confinement c'est encore plus commode et rassurant.
Véronique A.2020-10-31
très très bien
rating
que des bons produits, on ne s'en lasse pas et il faut modérer notre gourmandise. Merci Chers Frères!!!
Chrisitne B.2020-10-31
ABBAYE DES SEPT-FONS
rating
Très réactifs lorsque l'on effectue une commande elle est envoyée rapidement.
Mon avant dernière commande (10 boîtes de Germalyne Tradition) contenait 1 boîte de plus. Un cadeau qui m'a fait vraiment plaisir/
Brigitte P.2020-10-31
boutique abbaye sept fons
rating
il faut juste se rappeler comment ça marche, car commandes 2 fois par an. Après c'est ok
Renee p.2020-10-31
Vous mêmes
rating
Votre commerce est fort sympathique et bien fourni en bonnes marchandises de toutes sortes
Pierre L.2020-10-31
rating
Enseigne sérieuse,produits de qualité,je recommande
SEBASTIEN L.2020-10-31
Mes dernières commandes
rating
Extrêmement satisfaite. Tous vos produits sont excellents. Je suis heureuse d.être votre cliente. Respectueusement.
marguerite p.2020-10-31
Service et produits de très très haute qualité
rating
J'adore, je suis fidèle commande simple, produits d'excellente qualité, livraison rapide et soigné.
Hervé C.2020-10-30
ABBAYE DE SEPT FONS
rating
A cet instant, je trouve les produits très intéressants.

Votre boutique est très sympa
Cathy B.2020-10-30
boutique
rating
claire, bien organisée, rien à redire de la part d'un client fidèle.
Marie-Thérèse d.2020-10-30
Boutique Abbaye de Sept Fons
rating
Depuis le 1er confinement j’ai pris l’habitude d’acheter directement à la Boutique les différents produits et je me félicite de ce choix. La commande est traitée le jour même et reçue en deux trois jours en point relais ! Merci encore pour ce service devenu indispensable pour moi !
Martine L.2020-10-30
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 11104