Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12523 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (141 avis)
Nombre d'avis : 12699 negative 0.3% (35 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
JE VOUS FELICITE ET VOUS REMERCIE PROFONDEMENT POUR TOUS CES PRODUITS QUE VOUS METTEZ A NOTRE DISPOSITION.
LES COMMANDES ARRIVENT RAPIDEMENT . VOTRE COLIS NE FAIT QUE DES HEUREUX A SON ARRIVEE. JE VOUS ENCOURAGE FERMEMENT A CONTINUER . BIEN A VOUS
Antoine C.2021-07-20
rating
JE VOUS REMERCIE POUR LA QUALITE INCOMPARABLE DE VOS PRODUITS, MAIS EGALEMENT POUR VOTRE TRAVAIL, VOTRE COURAGE ET VOS PRIERES
wanda t.2021-07-19
rating
Livraison rapide et emballage parfait mais certains produits me semble un peu chers
Sophie B.2021-07-19
rating
Je n’hésiterai pas à refaire une commande !!tres satisfaite de mes produits
monique b.2021-07-19
rating
Depuis le temps que je suis cliente vous pouvez comprendre ma satisfaction ...
Dominique L.2021-07-18
Très bien présentée.
rating
Que de bonnes choses chez vous, chacune bien détaillée, à un prix raisonnable. Il est très facile de parcourir votre boutique pour acheter ce que l'on veut. Félicitations pour l'impeccable emballage et la rapidité d'envoi.
Arlette S.2021-07-18
produits Abbaye de Sept-Fons
rating
excellents produits. Les produits des moines ou moniales sont toujours fiables. Jamais de fraude. Références à conserver en toute confiance.
Annick S.2021-07-18
Facile
rating
Pratique à utiliser quand on connaît les produits ... classement par thèmes pourrait être ameliore
Colette L.2021-07-16
C'est du sérieux !
rating
Site fonctionnel, articles bien documentés (composition, origine ...)., envoi rapide.
Thierry H.2021-07-16
vos produits
rating
je suis en général satisfaite de vos produits suis votre cliente depuis un certain temps
Jacqueline b.2021-07-15
rating
Très bien mais ce serait bien de donner une touche plus moderne à l’emballage de vos produits
Jean-Marc S.2021-07-15
Peut mieux faire
rating

Navigation pas terrible Inutile les sur téléphone et tablette : on est en 2021

Eric A.2021-07-15
Réponse :

Oui c'est vrai ; notre nouveau site est en gestation/développement depuis 2019 !!!

Depuis plusieurs mois je suis client
rating
Toujours très satisfait de leurs produits pour leurs saveurs livrées très rapidement a recommander
François S.2021-07-14
Essayer DPD
rating

maison très sérieuse- envois rapide dans de très bonnes conditions de transport - produit de hautes qualités gustatives jamais déçu LE seul bemol mais qui ne concerne pas l'abbaye ni les personnels - les envois par colissimo la poste manquent de serieux -l'entreprise qui devait me livrer les produits ne m'a pas livre et j"ai du me deplacer pour aller chercher moi meme le colis à la poste - alors que contrairement au mot laissé par le soi disant livreur qui a declare que j'etais absent le jour du passage (!!!) alors que j'etais chez moi à l'attendre - il n'a meme pas sonné -- colissimo egale zero

Bernard C.2021-07-14
Réponse :

Aucun transporteur n'est parfait mais il nous semble qu'avec DPD il y a moins de déboires. A essayer la prochaine fois ?

rating
Absolument d'accord avec notation 4 étoiles pour votre site et vos innovations
Monique T.2021-07-14
la boutique
rating
tout est parfait:l'accueil,l'accès aux produits,ainsi que la rapidité de lenvoi du colis.Félicitations
Bernard L.2021-07-13
Boutique en ligne
rating
Présentation claire et sans superflu.
On se sent en confiance.
Bernard B.2021-07-12
Boutique sérieuse et agréable
rating
Des produits déjà bien choisis : on peut y aller en toute confiance, tout est bon et sain . Site bien fait, communication agréable, cadeau sourire à la commande : on en profite pour gouter ...
Catherine M.2021-07-12
d'excellents produits
rating
excellents produits livraison tres serieuse et prix corrects
Marie Odile M.2021-07-10
Boutique facile à consulter
rating
Merci pour la qualité de vos produits et pour l'envoi toujours parfait.
Jacky S.2021-07-10
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12699