Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10959 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (119 avis)
Nombre d'avis : 11110 negative 0.3% (32 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Parfait. Que du positif
rating
Très bon produits. Traitement de la commande très rapide et soigné. Merci.
Pierre G.2020-12-15
Parfait
rating
La livraison est rapide et très qualitative.
Aurelie S.2020-12-14
rating
Excellents produits, jusqu'à aujourd'hui je n'ai jamais été déçu. Le site est convivial et la livraison rapide.
Jean-pierre L.2020-12-14
Boutique Abbaye
rating
Prestation très satisfaisante. Produits de qualité. Expédition rapide. Bravo pour l'emballage.
Je suis déjà une cliente fidélisée.
Anne Marie B.2020-12-14
Quel beau site !
rating
Belle présentation des produits de grande qualité et un plaisir d'aider par notre achat la communauté des moines de l'Abbaye de Sept-Fons.
JACQUELINE V.2020-12-14
abbaye
rating
Livraison rapide. Tous les produits sont à recommander
Micheline G.2020-12-14
Boutique
rating
Toujours aussi efficace dans la rapidité des envois et dans la préparation des colis.

Noemi Lambert
Noemi l.2020-12-14
rating
Je ne peux pas évaluer vos produits puisque j'en fait cadeau !
Mais depuis le temps que je suis client et que les récipiendaires apprécient beaucoup vos produits,je peux vous assurer que je continuerai à vous passer des commandes régulièrement.
J'ai simplement été déçu de la rupture de stock du muesli-choco sans proposition de possibilité de le recevoir ultérieurement !!
avec mes sincères salutations et voeux de bonnes fêtes de fin d'année
Eloi Montés
Marilène M.2020-12-14
Produits de très belle qualité
rating
De très beaux produits accessibles via un site agréable à visite, livraison efficace, que demander de plus?!
Bernard L.2020-12-14
rating
Je l'ai connu depuis plus de 30 ans et visite sur place au détour d'un lieu de vacances. Actuellement, commande très rapide sur internet. Merci.
jacqueline p.2020-12-13
rating
Site internet accessible, service de qualité et réponses professionnelles
Dany M.2020-12-13
rating
Les produits de l'Abbaye de Sept-Fons sont toujours d'excellente qualité et livrés rapidement.
Merci.
Marcel et Jeanne G.2020-12-13
Formidable
rating
Toujours d excellente qualité, des produits naturels et des prix raisonnables.
Merci pour votre travail .
Maryse B.2020-12-13
Exceptionnelle
rating
Très bon produit et livraison très rapide merci à vous
Herve C.2020-12-13
Excellente boutique
rating
Service rapide, bonnes explications sur chacun des produits. Je ne regrette en rien mon achat et je recommande volontiers ce site.
PATRICIA A.2020-12-13
BELLE DECOUVERTE
rating
Très heureuse d'avoir découvert votre boutique, suis très satisfaite de la qualité et du goût de vos produits.
Livraison sérieuse>
Merci
Nelly B.2020-12-13
Produits qualitatifs Livraison irréprochable,
rating
Nous apprécions cette Maison pour l'excellence des produits, très bon rapport qualité/prix. Nous commandions la Fameuse Germalyne depuis des décennies et avons essayé et apprécié plein d'autres produits. Merci pour tout ce savoir faire et BON NOËL 2020.
Geneviève P.2020-12-13
satisfaction totale
rating
Tout est très bons. Avec une livraison irréprochable! Avec de l'avance sur l'horaire annoncé et en plus à mon domicile . Très bon service de livraison , à féliciter. Encore MERCI à tous et par avance BON NOEL.
henri v.2020-12-13
Avis
rating
Voilà des années que je commande et je suis très satisfaite. J'ai découvert vos produits lors d'une visite à la Basilique de Lisieux, j'apprécie beaucoup leur boutique. Jhabite a 1heure de Lisieux, dans l'Eure. Je commande aussi pour Mon fils, sa conjointe et mes petits enfants qui habitent en Isère (38). Ils sont ravis
Colette R.2020-12-13
Évaluation
rating
Très bonne découverte - je recommanderai et à faire connaître.
Merci - sincèrement
Michelle P.2020-12-13
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 11110