Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10277 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (114 avis)
Nombre d'avis : 10420 negative 0.3% (29 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Extra
rating
Expedition rapide et produits correspondants aux descriptifs
VERONIQUE L.2020-10-04
rating
Excellents produits. En ce qui concerne germaforme bio ce serait bien de le trouver en format familial. Bien cordialement.
Carole M.2020-10-04
rating
Pas eu de problème d'acheminement dans un relais colis d'ARRAS ; livraison assez rapide. Merci.
ISABELLE D.2020-10-04
Efficace
rating
Sans fioritures. Boutique efficace et réactivité. Vous n'attendez pas votre commande. Un plaisir.
anne v.2020-10-04
rating
merci pour vos bonnes choses que l'on peut déguster les yeux fermés en toute confiance
Liliane M.2020-10-04
boutique de l'abbaye
rating
les délais de livraison sont de plus en plus courts, j'apprécie!
tout est parfait, rien à redire... merci
Andrée f.2020-10-03
très bonne cote
rating
a des prix très raisonnable a faire connaitre
Luc D.2020-10-03
Qualité assurée
rating
Je fais de la publicité pour vos produits et marquer ma solidarité avec vous .
Mireille F.2020-10-03
je recommande
rating
très réactif opérationnel bien emballé et livraison rapide et suivie
Chantal B.2020-10-03
Excellent site
rating
Rapidité d’expédition, facilité de cheminement dans le site.…
Marie G.2020-10-03
Evaluation de votre boutique
rating
Tous les produits que vous fabriquez sont d'une qualité irréprochable, en plus très bon rapport qualité/prix. Pour ce qui de l'envoi, rien a dire de ce coté la. D'ailleurs je vous ai ajouté a mes favoris. Bravo a toute votre communauté, pour votre savoir faire, un grand merci.
Yves G.2020-10-03
rating
Je pense que vos produits sont très bons, mais la quantité dans les boîtes de chocolat en poudre devrait être doublée.
Car une boîte se vide bien vite....
Danielle B.2020-10-03
boutique
rating
j'apprécie beaucoup votre rapidité d'envoi et les explications sur les prospectus
CHRISTIANE G.2020-10-03
Boutique
rating
Du choix dans les produits.
Rapidité d'expédition des commandes
Très bon suivi. Je recommande cette boutique
Grand Merci
Thérèse C.2020-10-03
rating
votre boutique est bien achalandée et accessble pour tout les budgets
je connais vos produits depuis trés longtemps car mes parents les utilisaient déjà et j'ai 70 ans
monique m.2020-10-03
rating
Votre boutique est d'une remarquable efficacité, dans une parfaite discrétion.
JEANNE Marie D.2020-10-02
Satisfaction
rating
Facile d'accès. Repérage des produits sans problème. Facturation et livraison satisfaisantes.
Christian B.2020-10-02
calage
rating

Produits de qualité. Une idée pour les emballages,, à l'heure où il faut protéger la planète, vous pourriez, peut-être, remplacer les frites plastique de calage des produits, par du carton gaufré.

myriam s.2020-10-02
Réponse :

Bonjour


Nos calages sont faites avec les maïs

rating
Bonjour
Une première commande, tout est très bien et je vous en remercie. Un peu plus de Bio sera parfait :)
Portez vous bien
Mary
Mary F.2020-10-02
rating
boutique très sérieuse, responsable, suivie depuis de nombreuses années, sans faille,sur les produits divers commandés
pierre B.2020-10-02
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10420