Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12479 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (141 avis)
Nombre d'avis : 12655 negative 0.3% (35 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Je commence à être "un habitué"
rating
Je commande régulièrement et je suis content de cette boutique en ligne. Je recommande !
FREDERIC P.2021-08-20
boutique
rating
sur internet,facile de commander : les produits sont faciles à trouver et la commande(livraison,paiement...)pas difficile à faire
chantal v.2021-08-19
Accueillante
rating
Le Plaisir de parcourir la boutique pour effectuer ses Achats
PATRICE N.2021-08-19
Que c'est bon !
rating
Un grand merci pour tous ces bons produits.
Pascale L.2021-08-19
avis client
rating
Merci pour les excellents produits fabriqués par l'abbaye de sept fons.
Pascale d'Harcourt
Pascale d.2021-08-19
rating
Des produits de qualité
Commande facile et bien expliquée sur le site
Livraison rapide
Un grand merci à la communauté
Marie-France E.2021-08-19
rating
Depuis que j'utilise votre site internet, je n'ai jamais eu de problème. C'est parfait ne changez rien.
René B.2021-08-19
rating
Votre service de vente en ligne est parfait. Les commandes sont traitées rapidement et les livraisons se passent bien.
Continuez, vous permettez aux citadins dont je fais partie, de bénéficier de produits de qualité. Je préfère vous faire travailler plutôt que les grandes enseignes qui ne vendent pas souvent de la qualité. En plus, vous proposez des confitures faites avec des fruits de qualité également.
Fraternelles salutations.
Françoise C.2021-08-19
Commande à la Boutique
rating
Je vous remercie pour la rapidité de votre réponse à ma dernière commande, ce qui m'a permis de ne pas être en manque !
PS : J'espère que toute votre communauté a recouvré la santé.
Jeanine T.2021-08-19
rating
Je recommande tous les produits de l'Abbaye de Sept-Fons je suis content d'acheter des produits de grande qualité et de permettre à la communauté d'avoir un peu de moyen d'exister. Nous avons tellement besoin de vous où que nous puissions nous trouver. Merci d'être là.
Francis G.2021-08-19
Boutique Sept Fons
rating
Commande en ligne efficace et assez simple.
Paiement sécurisé.
Délai d’expédition rapide.
Paul K.2021-08-18
Merci...?
rating
Je ne comprends pas ce que veut dire "titre".
Mais j'aime bien les produits que l'Abbaye propose, c'est bien présenté. Félicitations!
MICHEL P.2021-08-18
Les trappistes de Dompierre sur Besbre
rating
Merci à l'abbaye de sept-fons pour sa persévérance et son sérieux, et sa générosité sans faille !
patrick s.2021-08-18
fidèle à vos produits, et aux informations reçues
rating
j'apprécie vos produits ... et pense souvent aux frères qui travaillent dur.
Dans ce monde difficile vous êtes d'un grand soutien.
Yves
Yves J.2021-08-18
Une boutique sérieuse et recommandable
rating
Boutique sérieuse et recommandable : tous les produits sont bio, et très variés.
cyr-émilien c.2021-08-17
rating
Livraisons rapides et fiables
Bons rapport qualité /prix des produits.
A recommander ????
thierry D.2021-08-17
rating
Maintenant que je connais votre site, je vous ferai à nouveau des commendes....Bravo !
Jackie G.2021-08-17
Boutique
rating
Livraison tout à fait conforme à la commande et rapidité de l'expédition
Christian D.2021-08-17
Votre boutique
rating
Je commande les produits chez vous pour mes voisins,ma famille et belle famille, mes amies et même mon banquier qui va faire 60 ans le 28, parce que vos produits semblent porter comme le secret de votre vie en Dieu. Merci d'être témoins.
Michèle M.2021-08-16
Très bien
rating
La boutique est efficace, présente les produit et fait le boulot nécessaire.... Rien à dire!
Vincent B.2021-08-16
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12655