Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10953 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (119 avis)
Nombre d'avis : 11104 negative 0.3% (32 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique
rating
Rien a redire. livraison rapide et très soignée .
Suis très satisfaite.
Martine D.2020-12-29
parfait
rating
superbe site avec des produits d'excellence à tout petits prix
Françoise C.2020-12-29
rien à dire
rating
livraison rapide et emballage très soigné. Merci on se régale toujours autant
isabelle O.2020-12-29
SERIEUX
rating
TOUJOURS IMPECCABLE PAS DE FAUSSE NOTE
RENE S.2020-12-29
Excellente logistique
rating
Au vu de me dernière commande, je vous donne un 10/10 : ayant travaillé chez Kodak comme cadre marketing et je sais logistique les difficultés de faire arriver un produit d'un point A au point B à la bonne adresse de livraison.. Il ne faut pas oublier aussi la facturation et de recevoir un juste paiement. Bravo. je trouve que vous devriez proposer vos services comme formateur en logistique. A commencer par certaines ONG telles que le CCFD.
Marguerite V.2020-12-29
Evaluation
rating
Descriptif bien détaillée des ,produits mis en vente. Prise en compte de la commande très rapidement et livraison reçu 3 jours plus tard. Très content des produits. C'est ma deuxième commande. Je recommande leurs produits pour leur qualité et leur rapidité d'exécution.
Hervé M.2020-12-29
rating
Interface agréable, explicite et fonctionnelle. La livraison s'effectue par Colissimo (parfait, c'est pour moi un impératif, car avec La Poste, il y a très peu de problèmes de livraison). C'est généreux d'offrir la livraison dès 25 euros (sinon, le prix de 5 euros est particulièrement peu élevé). Les produits sont bien emballés dans le carton. J'ai apprécié de recevoir des nouvelles de l'abbaye et un calendrier !
Je vous souhaite une excellente année 2021.
Brigitte P.2020-12-29
rating
très sérieux, les livraisons sont très rapides et les produits très efficaces.

site que je recommanderais à mes amis.

Merci pour votre efficacité

yolande m.2020-12-29
Parfait
rating
Produits de qualité. Simplicité du site, rapidité d'expédition.
Très bien.
Merci beaucoup.
Delphine D.2020-12-29
Bon
rating
Clair. On s'y retrouve ben entre les divers produits.
PIERRE O.2020-12-28
Très bon site
rating
Facile à utiliser, les produits sont bien présentés par les descriptifs et les photos. Les nombreux avis des consommateurs aident à se faire une idée des différents produits.
Hélène J.2020-12-28
Boutique de l'Abbaye de Sept-Fons
rating
Les produits achetés, confitures et moutarde, sont de grande qualité et me donnent toujours satisfaction.
Isabelle D.2020-12-28
Boutique intéressante et riche
rating
j'aimerais un chocolat sans gluten, et sans banane. Sinon les produits sont à mon avis de belle qualité. Et le traitement est rapide et facile. J'utilise la germalevure depuis des années, et je trouve que j'ai plus d'énergie qu'avant. Je pense que cela joue, même s'il y a d'autres facteurs. En plus c'est tellement facile et agréable à utiliser. Merci à votre communauté !
Mireille C.2020-12-28
rating
Commande non traitée reçu 17 jours après la commande suite à réclamation !
GUY P.2020-12-28
super service !
rating
livraison très rapide, emballages soignés, produits de qualité, grand choix de produits en confitures, prix raisonnables, site qui fonctionne très bien ... je deviens une habituée !
Sylvie L.2020-12-28
Boutique
rating
Les commandes sont rapides, et elles arrivent dans des conditions impeccables. Compliments aux personnes qui réalisent les emballages. 10/10 la boutique, j'aimerais la voir mais j'en suis trop loin! Dommage!......
Robert P.2020-12-28
Evaluation
rating
J'ai été très contente de l'utilisation de votre site, quoique un site de produit naturel autre est arrivé pendant que je faisais ma commande et m'a retardée pour la finaliser, vous avez des concurrents qui cherchent à vous nuire ...
Nicole et Henri R.2020-12-28
Riche et fonctionnelle
rating
Propose un large choix de produits de qualités. Fonctionnelle avec un large choix
PATRICE C.2020-12-27
rating
J'apprécie l'ensemble des produits que je commande. Les cafés me permettent de diversifier le goût et les céréales sont vraiment excellentes en les faisant tremper toute la nuit pour le petit déjeuner du lendemain matin mélangés dans du fromage blanc et un peu de confiture.
Annie p.2020-12-27
Boutique Sept Fons
rating
Rien à dire si ce n'est qu'il manque peut être quelques confiseries ou autres friandises.
Bravo pour le travail accompli.
Henri F.2020-12-27
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 11104