Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12479 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (141 avis)
Nombre d'avis : 12655 negative 0.3% (35 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Amitiés
rating
Du bon travail !
Bernard H.2021-11-11
rating
Tres contente de ma commande
Rose-Claire B.2021-11-11
rating
Tres bon produits
Merci.
Chantal D.2021-11-10
Très bien
rating
Garde bien au sec
Marc S.2021-11-10
rating
Boutique très sérieuse. Il est très facile de trouver les produits que l’on cherche et la livraison est rapide.
Remerciements pour votre travail.
Eliane I.2021-11-10
rating
Bonjour, je ne peux pas évaluer encore les produits qui seront vendus lors d'une kermesse paroissiale les 4-5 décembre. En revanche, je peux dire que les contacts tant téléphoniques que par mail et le jour où je suis venue chercher la commande, ont été excellents. J'ai beaucoup apprécié la précision, la réactivité et la souplesse me permettant d'adapter la préparation de ma commande à un passage dans la région, sans beaucoup de délai.
CLAIRE K.2021-11-10
Très satisfaite
rating
Un site que je recommande, santé, bien- être, et produits de qualités...
Céline M.2021-11-10
Bravo et merci
rating
Service impeccable, livraison en 48h chrono et produits de qualité ! Merci, surtout continuez ainsi.
Gaëlle B.2021-11-10
Boutique
rating
Très bon produit, dommage que nous fidélisons pas les clients avec une carte ou des points
Paule T.2021-11-10
Boutique
rating
Facile d'accès sur internet livraison rapide que du bien sur l'abbaye
alain j.2021-11-10
Abbaye Sept-Fons
rating
Excellents produits, bien emballés, vite livrés
Françoise B.2021-11-09
rating
Produits de qualité qui inspirent la confiance
René G.2021-11-09
parfait
rating
vraiment très bien, les produits, le site, l envoi, l'emallage ! tout est impeccable!
Dominique F.2021-11-09
rating
excellent
Bernard L.2021-11-09
rating
excellent
Jean-Marie M.2021-11-09
miel et confitures
rating
Je suis tés heureux de commander chez vous les produis sont excellents et je vous en remercie.
Guy C.2021-11-09
rating
très bonne réaction et sans faute, continuez.
Patrice C.2021-11-08
Évaluation, de Évaluation de la boutique
rating
Commande par internet facile à faire. Livraison très rapide.
Merci.
Marcel et Jeanne G.2021-11-08
rating
Je n'ai pas encore consommer tous les produits achetés. Je ne peux donc donner aucun avis pour l'instant.
Guillemette L.2021-11-08
Commande
rating

Reçu colis échantillon gratuit de germacao mais les gélules de gelée royale n'étaient pas dans le colis très déçu car c'était ma première commande et la dernière car j'en suis pour 28€ sans marchandise

Danielle M.2021-11-08
Réponse :

Désolé pour cette réponse tardive. Nous ne vendons pas de gélules de gelée royale. Vous parlez de quel produit ? Immunité ? Gelée royale liquide en 25 g ?

Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12655