Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10396 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (115 avis)
Nombre d'avis : 10540 negative 0.3% (29 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Avis
rating
Voilà des années que je commande et je suis très satisfaite. J'ai découvert vos produits lors d'une visite à la Basilique de Lisieux, j'apprécie beaucoup leur boutique. Jhabite a 1heure de Lisieux, dans l'Eure. Je commande aussi pour Mon fils, sa conjointe et mes petits enfants qui habitent en Isère (38). Ils sont ravis
Colette R.2020-12-13
Évaluation
rating
Très bonne découverte - je recommanderai et à faire connaître.
Merci - sincèrement
Michelle P.2020-12-13
Accueillante et efficace
rating
Navigation sans problème, commande aisée, livraison suivie et rapide, emballage irréprochable.
Jacques R.2020-12-12
BOUTIQUE
rating
DANS L'ENSEMBLE EXCELLENT A TOUS LES NIVEAU
Denis P.2020-12-12
rating
Satisfaite des produits. C'est pour cette raison que je renouvelle mes achats.
Le site est très clair ,il est facile de passer commande.
annick l.2020-12-12
petite suggestion
rating
dans la rubrique des produits nutritionnels, il serait intéressant d'avoir une petite rubrique qui explique les avantages santé de chaque produit
Dominique L.2020-12-12
rating
Toutes les confitures sont excellentes
Pauline C.2020-12-11
rating
Très bons produits, je commanderai encore dans qq mois
jean-luc r.2020-12-11
LA BOUTIQUE
rating
TRES FACILE POUR COMMANDER LIVRAISON RAPIDE ET L EMBALLAGE 10/10 JE SUIS TRES SATISFAITE D AVOIR TROUVER CETTE BOUTIQUE SUR INTERNET
Marie Jose F.2020-12-11
La boutique
rating
Très bien dans le suivi; le site accessible.
PATRICK T.2020-12-11
Satisfaction
rating
Site facile à consulter, commande et livraison rapide, j'apprécie!
Marie-Louise D.2020-12-11
rating
Site facile et complet, commande très vite préparée et expédiée . Merci beaucoup !
Françoise B.2020-12-11
TRES BIEN
rating
Envoi très rapide et emballage soigné. Produits parfaits.
Nathalie B.2020-12-11
rating
De bons produits et de bonne qualité. Un grand merci à vous.
Jean-Claude S.2020-12-11
la belle boutique
rating
les produits sont bien exposés et donne envie de tout tester
DOMINIQUE Z.2020-12-11
Commande
rating
Très réactif
Vraiment ,chapeau pour votre rapidité d'exécution entre la commande et la réception peut pas faire mieux.
ANDRE H.2020-12-11
boutique abbaye sept-fons
rating
choix variés, prix compétitifs, vitrine agréable des produits de l’abbaye.
PHILIPPE C.2020-12-10
Boutique
rating
Facilité pour passer commande et livraison extrêmement rapide et sans aucun souci
anne marie g.2020-12-10
Tout les produits
rating
Tout les produits sont excellents ,je n'ai jamais été déçue chaque fois que je reçois la commande .
Merci et continuer .
Solange S.2020-12-10
boutique de l'Abbaye
rating
Service très rapide.
Produits de qualité.
Plaisir de favoriser nos artisans moines
Françoise P.2020-12-10
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10540