Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7599 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7701 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


très bon site
rating
c'est un site très clair et convivial où tout est très bien expliqué
Eric C.2019-11-23
rating
Confiance dans la fabrication des produits, diversité des produits
Christine A.2019-11-23
Boutique
rating
Boutique en ligne facile d'accès
Livraison très rapide
Service très sérieux
Didier P.2019-11-23
rating
Tout est parfaitement bien conditionné et arrive rapidement !! Merci !
Caroline R.2019-11-23
rating
efficace et rapide entierement satisfait
Roland A.2019-11-23
Commande par internet
rating
Bonsoir ! assez pratique à utiliser Liste du panier un peu volatile !
Albert M.2019-11-22
Boutique des Moines Trappistes ABBAYE de SEPT-FONS
rating
Nous apprécions beaucoup vos informations et avons fait connaître vos produits. Nous aimerions voir votre boutique ; merci encore
Martial T.2019-11-22
Evaluation de la boutique
rating
Je ne sais plus le nombre d annee que je suis cliente a l abbayee.je suis toujours etonnee par leur savoir faire concernant leur site pour passer commande un jeu d enfant facilite+rapidite en plus je les remercie pour les frais de livraison calcules au minimun merci pere alexis
viviane l.2019-11-22
Abbaye de sept fons
rating
Seule boutique en ligne où trouver un complément alimentaire soignant mon problème de genoux (germaflexe) et il est assez éfficace donc je resterai cliente chez eux tant que les moines le commercialiseront.
Christèle B.2019-11-22
Boutique
rating
Excellents produits.J'ai toujours beaucoup de plaisirs a commander .J'y retrouve beaucoup d'attentions et votre Bénédiction.
MERCI
Maryse T.2019-11-21
rating
Excellents produits
Je fais de la pub autour de moi Pourquoi ne pas démarcher les petits
Commerçants ruraux ?
gérard m.2019-11-21
evaluation de la boutique
rating
produits les meilleurs que je connaisse sinon je n'en prendrais pas.
Arlette M.2019-11-21
rating
Nouvelle cliente mais la première est excellente
Anne-Marie A.2019-11-21
rating
EFFICACE. MERCI
Yvette G.2019-11-21
rating
Très bonne adresse, rapidité dans les envois, je recommande
Jocelyne A.2019-11-21
rating
Tres bon service
emmanuel g.2019-11-21
rating
Je suis satisfait et je continuerai d'être client. Votre fromage est bon, mais trop gros pour une personne seule.
Bernard F.2019-11-21
Qualité et fiabilité
rating
Les produits sont extra. La livraison est rapide et l'emballage de très haute qualité. Je recommande !
Pascale G.2019-11-21
rating
très satisfaite de votre site et de vos produits !
marie-pierre c.2019-11-21
rating
envoi rapide, paiement trés facile et sécure. commande sur internet facile par la présentation de la Boutique.
Pierre B.2019-11-20
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7701