Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7919 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8027 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


SERIEUX
rating
Confiance dans leurs produits... ainsi que le soin apporté à leur envoi.
Serge P.2020-01-16
belle boutique
rating
Que des bons produits, vos confitures sont excellentes
Martine G.2020-01-15
La Boutique
rating
La lecture du site est très facile. Tout est bien expliqué. La réception des produits est extrêmement rapide. Je ne vois rien de particulier à signaler.
ROSELYNE D.2020-01-15
La boutique
rating
Je suis très content du service et de la réactivité
yann l.2020-01-14
rating
je commande régulièrement et n'ai jamais été déçu par leurs produits et leur commercialisation, conditionnement , régularité et règlement
pierre B.2020-01-13
Boutique de l'Abbaye des Sept-Fons
rating
Des produits originaux, de qualité et efficaces.
yves f.2020-01-13
Vraiment très professionnelle
rating
Professionnelle avec un zeste d'attention pour chaque commande particulière
Micheline B.2020-01-12
rating
Vous remercie pour la diffusion de vos produits ! Bonne année à vous !
JOSIANE P.2020-01-12
super
rating
depuis très longtemps je fais mes commandes à L'ABBAYE de SEPT- FONS et j'en suis très satisfaite
martine b.2020-01-11
rating
Tous les produits sont excellents! Livraison rapide Merci!
Pierre P.2020-01-11
Boutique
rating
Livraison rapide , très bien emballé
CLAUDETTE C.2020-01-11
rating
service très performant , merci
Jean-Pierre L.2020-01-11
https://www.boutique-abbayedeseptfons.com/img/abba
rating
Nous recommandons l'abbaye de sept-fons autour de nous ! Et distribuons votre publicité
Michel O.2020-01-10
rating
Bon cde correct. Souhaite voir les numéros d'articles facilement comme sur le bon cde papier.
jean-pierre h.2020-01-09
rating
Commande facile, prix raisonnables compte-tenu de la qualité et quelquefois de la rareté des produits, livraison rapide, emballage sans reproches.
Gérard D.2020-01-09
La Boutique des Moines SUPER
rating
Site facile, bons produits, toujours conforme et livraison rapide.
Autrefois je les prenais directement à Dompierre!!!
Robert D.2020-01-09
rating
facile, on trouve facilement ce que l'on veut, c'est parfait
CATHERINE L.2020-01-09
Bravo les moines
rating
Les produits sont sains et très bons pour le palais et la santé.
Les prix sont raisonnables. Maintenant que je vous connais, je vais être une cliente régulière et assidue
cHANTAL D.2020-01-09
La boutique.
rating
Bien présentée.
BERNARD D.2020-01-09
boutique
rating
très bons produits avec livraison rapide
vincent H.2020-01-09
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8027