Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9406 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1% (99 avis)
Nombre d'avis : 9531 negative 0.3% (26 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Sérieux et qualité incontestable. Du suivi et de l efficacité
Santé assurée avec hygiène de vie.
Cordialement
Lucette S.2020-08-11
Boutique des Moines
rating

J'apprécie beaucoup de produits, la rapidité d'envoi et le port offert à partir de 25€ d'achat. Les confitures sont excellentes ainsi que les gelées sans parler de la farine fabuleuse dont je vante la qualité à mes amies (dont certaines se sont abonnées par mon intermédiaire, car sans internet).

Catherine M.2020-08-11
rating
Fidèles clients depuis de nombreuses années, les produits sont toujours aussi bons et de qualités.
Bravo !!!
Franck E.2020-08-11
Parfait !
rating
Je suis une cliente fidèle, j'apprécie les produits proposés, C'est parfait Merci !
Marie L.2020-08-11
Boutique de l'Abbaye de Sept-Fons
rating
Délais respectés, emballage impeccable, réponse rapide à nos demandes ou remarques: mérite largement les 5 étoiles.
Marie-Claire D.2020-08-10
Vôtre boutique
rating
Pour un premier achat, je suis satisfaite, bons produits et de bonne qualité. Colis bien emballé et livraison assez rapide. Je vous remercie.
Chantal F.2020-08-10
rating
nous sommes très satisfaits de notre commande : tous les produits sont de qualité
Raphael M.2020-08-09
Abbaye de Sept Fons
rating
Je reste fidèle aux produits de cette boutique qui offre des produits de grande qualité. Mille mercis à vous
Irène M.2020-08-09
La boutique de Sept-Fons
rating
Que ce soit en contacts directs ou via le site, tout se passe toujours excellement.
Bien évidemment le contact direct est toujours plus agréable.
Merci !
JEANNE Marie D.2020-08-08
rating
Colis bien emballé avec minutie
Merci pour le soin apporté à l emballage
Genevieve P.2020-08-08
TRES BIEN !
rating
facilité de passer une commande....la livraison est très rapide et l'emballage est très soigné...T SUPER !
ANNIE D.2020-08-08
rating
Livraison rapide, jamais déçue par les produits proposés.
Michelle S.2020-08-08
rating
site internet très clair et très facile d'utilisation
PIERRE P.2020-08-08
rating
Bons produits naturels. Une cure de plusieurs mois est nécessaire.
Livraison rapide. Produits parfaitement emballés.
Régine D.2020-08-08
Confitures plus compléments alimentaires
rating
Totalement satisfaite de tous les produits ainsi que du traitement de la commande et de la livraison
Francoise C.2020-08-08
rating
J ai adoré cette farine et vais découvrir lors de mes prochaines commandes tous les autres produits merci pour votre travail
Isabelle B.2020-08-08
On vient, on y revient !
rating
Bravo les Moines ! Produits fabriqués avec amour... on le ressent quand on les déguste, ce qui donne envie de prier avec vous !
François-Xavier B.2020-08-08
Ravie d'avoir découvert cette boutique.
rating
Cliente depuis peu, je suis très satisfaite et même ravie des produits que j'ai achetés.
C'est un plaisir de recevoir vos colis. Merci.
Marie-Claire L.2020-08-07
Boutique
rating
Commande conforme et reçue rapidement.
Produits très bien emballés.
Marie-Claude D.2020-08-07
Recyclage des bills
rating
Bonjour,

Les produits sont de bonne qualité. la livraison est très rapide et efficace. Nous apprécions que vous utilisez des billes biodegradables et non plastiques.Bonne continuation. Cordialement Emma et Marc
Emma L.2020-08-06
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 9531