Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9952 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (106 avis)
Nombre d'avis : 10085 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


boutique
rating
Tellement facile de passer une commande ! Et j'apprécie toujours d'acheter en direct auprès des producteurs.
pascale d.2020-11-08
rating
Produits toujours aussi bons (n'hésitez pas à développer la gamme de produits bio !), livraison très rapide, et nous avons apprécié que les produits soient calés avec un matériau compostable (nous l'avons mis dans notre compost).
Irène M.2020-11-08
Produits de qualité
rating
Achats en toute confiance
Jamais déçue
Un satisfecit particulier pour la livraison soignée et ultra rapide.
daniele p.2020-11-08
rating
J'ai 60 ans et c'est mon grand père qui m'a fait goûter la Germalyne quand j'étais petite fille !
J'adore cela et , en plus , quand j'en mange , j'ai plein de jolis souvenirs qui reviennent ...
Je ne peux pas dire mieux
Sabine R.2020-11-07
rating
petit livret intéressant et qui donne envie de connaître d'autres produits; ça va venir mais j'ai des produits à finir chez moi. de plus, nous avons envie de soutenir la communauté.
Catherine C.2020-11-07
rating
De très bons produits. Je recommande la boutique sans modération.
Marie-France G.2020-11-07
Produits de qualité
rating
J’ai redécouvert les produits de l’abbaye pendant le confinement. Nous en avons été particulièrement satisfaits! J’y reviens avec plaisir. Et le petit plus, les colis sont bien préparé ???? merci à toute votre équipe!
NELLY R.2020-11-07
Bon de commande
rating
Le bon de commande est un peu compliqué à utiliser en document papier.. Il peut induire des erreurs, notamment pour le comptage des produits retenus et le total de la somme due. Il gagnerait à être simplifié..
En revanche, réactivité excellente dans la livraison des commandes
Francis C.2020-11-07
Abbaye sept-Fons
rating
Je suis très satisfaite de tous les produits commandés
Dany M.2020-11-07
Bons produits
rating
Produits de qualité, envoyés et reçus rapidement. Dommage qu’il n’y ait pas plus de choix.
Anne-Marie V.2020-11-06
boutique
rating
produits variés et bons pour la santé
de plus, je préfère effectuer des achats qui proviennent du travail des moines
Dany G.2020-11-06
évaluation de votre boutique
rating
Très bien.
Foncez dans l'innovation,surtout que j'ai toujours aimer les produits naturels et simples
Marie-Claude B.2020-11-06
Abbaye des Sept-Fons
rating
Enseigne que ma Mère utilise depuis mon enfance pour nous procurer des compléments sains et délicieux. Devenu adulte, j'ai continué à utiliser les produits de l'Abbaye des Sept-Fons avec plaisir et confiance sans jamais avoir eu le moindre soucis ni dans la logistique de commande ni dans la qualité des produits!
ERIC M.2020-11-06
Abbaye de Sept-Fons
rating
Commande reçue dans les délais et produit excellent. Très bonne prestation. On parlera de vous autour de nous.
Luca D.2020-11-05
boutique bien
rating
boutique correspondant à nos désir s et besoin
Brigitte P.2020-11-05
Site bien conçu
rating
Site agréable à consulter, commandes faciles. Livraisons très rapides et parfaitement sécurisées.
Therese G.2020-11-05
AVIS BOUTIQUE
rating
C'est une première expérience, je suis très satisfaite par les produits achetés. A noter un avis négatif sur la gelée royale BIO que ma fille m'avait offert. Le goût est "répulsif". Sinon, le site est fonctionnel. A suivre...
Françoise B.2020-11-05
rating
Des produits de très bonnes qualité, des prix raisonnable et plein de choix . Cela fait des années que nous sommes clients, et je vous recommande sans hésiter !
Stéphanie P.2020-11-05
Bien garnie, commande facile et rapide
rating
Suite à rupture de stock chez le fournisseur via notre pharmacie, découverte de la commande en ligne, très efficace. Merci
Joëlle T.2020-11-05
Boutique
rating
Pas de problème, sauf que je ne comprends pas pourquoi cliquer sur un produit d'annonce est payant pour vous.
Désolée. Prenez bien soin de vous. Avec vous dans la prière.
Chantal M.2020-11-05
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10085