Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10374 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (115 avis)
Nombre d'avis : 10518 negative 0.3% (29 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Excellent
rating
Continuer avec cette qualité.
Bernard B.2020-12-22
rating
Site bien achalandé. Emballages très bien conçus et respectueux de l'environnement. Délai très court de livraison.
Guy V.2020-12-22
Five stars
rating
Ottimo prodotti e spedizioni celeri e puntuali
luca c.2020-12-22
la boutique
rating
gentillesse et efficacité, bravo, que Dieu vous garde !
Bruno B.2020-12-22
rating
très satisfaite de la qualité de vos produits, le site est clair et les commandes sont faciles à passer par internet et le délai de livraison est vraiment rapide.
Caroline P.2020-12-22
Très bonne boutique
rating
tous les produits sont excellents et réalisés avec beaucoup de soin utilisant des produits naturels. Toutes les confitures sont délicieuses et nous aimons beaucoup le fromage
Françoise T.2020-12-22
bien!
rating
la boutique est très bien, on trouve facilement ce qu'on cherche, tout est clair!
Annick D.2020-12-22
La Boutique
rating
Très facile d'accès et offre de plus en plus de choix avec des produits dont on est sûr qu'ils seront efficaces et de qualité.
Jocelyne L.2020-12-22
Boutique de l'Abbaye
rating
sur votre site pas de problème pour trouver les produits que l'on aime avec la garantie de la qualité
yves f.2020-12-22
ABBAYE DE SEPT FONS
rating
EH BIEN NE CHANGEZ RIEN TOUT EST EXCELLENT LA QUALITE Y EST DONC CONTINUEZ DANS CE SENS MILLE MERCIS
monique G.2020-12-22
satisfait
rating
je suis très cotent de vos produit je suis souhaite des bonne fête de fin d anneé
patrice m.2020-12-22
Boutique Abbaye de Sept Fons
rating
Produits de grande qualité expédiés très rapidement. Communication facile. Site agréable et fiable.
Marie d.2020-12-22
Abbaye
rating
Bon courage à tous et je vous souhaite un joyeux. Noêl.
andre l.2020-12-21
servicecimpeccable
rating
Très pro, de la prise de commandé à l entreprise de livraison choisie, mention pour le calage des colis comparable.
Cedric D.2020-12-21
rating
je recommande cette boutique à tous ceux qui me sont chers
pierre B.2020-12-21
Boutique
rating
Nous ne connaissons pas tous vos produits.
La présentation de vos produits est Claire.
Christine B.2020-12-21
Une large gamme de produits rares
rating
Je suis très satisfaite des produits que votre boutique propose. Ils répondent à des besoins spécifiques et n'ai pas trouvé d'équivalent dans le commerce.
Je n'ai rencontré aucune difficulté pour effectué ma commande, le site est très fonctionnel. De plus, les délais de livraison sont très raisonnables. Je ne tarderai pas à effectuer de nouveaux achats.
Hélène B.2020-12-20
rating
Très bonne présentation et très pratique d'utilisation
Djillali K.2020-12-20
rating
Tres bien, sauf le livreur incapable de trouver mon adresse en plein centre ville
rudyard h.2020-12-20
Correct
rating
Boutique claire et ou il est facile de trouver les articles que l’on désire.
Michaël B.2020-12-20
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10518