Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12522 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (141 avis)
Nombre d'avis : 12698 negative 0.3% (35 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Votre Boutique
rating
Je la recommande toutes les fois que j'en ai l'occasion.
Marie H.2021-12-07
CHOIX IMPORTANT
rating
SATISFAIT PAR LA PALETTE DE PRODUITS PROPOSES
PRODUITS DE GRANDE QUALITE
JEAN MARIE T.2021-12-07
très bien
rating
livraisons rapides appréciées car on ne trouve pas tous les produits dans le commerce
Catherine J.2021-12-06
rating
je suis habituée aux confitures de l'abbaye de Sept Fons,et je les trouve délicieuses et avec un très bon rapport qualité/prix
Marie-Madeleine D.2021-12-06
boutique
rating
facilité de commande. Rapidité d'envoi. Soin d'emballage. Tout au top!
marie andrée g.2021-12-05
Très satisfait
rating
Comme à chaque commande les produits commandés sont livrés rapidement et l'emballage est parfait
Pierre D.2021-12-05
Je découvre l' ABBAYE DE SEPT FONS.
rating
Très contente d'avoir découvert l'Abbaye de Sept Fons. Leur packaging est impeccable et les produits délicieux et de grande qualité. Leur prix reste tout à fait raisonnable. Merci au beau travail de nos frères! Maryvonne
maryvonne g.2021-12-05
beaucoup de choix
rating
satisfaite de la présentation et de la rapidité des livraisons
martine b.2021-12-05
Sur l'ensemble
rating
Vous avez des produits diversifiés ce qui est un point fort et les livraison son rapide. A bientôt.
VILLER D.2021-12-05
Excellents produits
rating
Dejz cliente depuis longtemps
Produits excellents de grande qualité à recommander
J assuré à l abbaye ma fidélité avec l assurance de ma priere
Bernadette M.2021-12-04
Client fidèle et content
rating
Client fidèle et content, livraison pratique et bien tracée dans la boite à lettre.
Huan L.2021-12-04
Qualité des produits
rating
Trés bons produits et bon rapport qualité prix
Corinne R.2021-12-04
évluation
rating
je commande à l'abbaye de sept-fons, en toute confiance, et ma commande arrive très rapidement.Merci
Gisele A.2021-12-04
cadeau non reçu
rating

très bonne boutique les produits sont très bien, une petite remarque concernant mes deux dernières commandes, vous avez oublié le cadeau

CHANTAL C.2021-12-04
Réponse :

Normalement le cadeau est automatique en fonction es 75 EUR du panier. Parfois notre site affiche le cadeau de bienvenu mais une fois que vous vous identifiez, le site sait que vous existez déjà comme client et donc que vous n'avez plus droit au cadeau de bienvenu ; il s'agit peut être de cela dans votre cas ?

abbaye
rating
service excellent et rapide . Merci beaucoup . et bon temps de lAvent etJoyeux Noel à vous tous et en communion de prières
Jean-Michel A.2021-12-04
Qualité durable
rating
Les produits sont toujours de très bonne qualité et mis en valeur sur la boutique en ligne. Le site est clair et très interactif
Herve J.2021-12-03
rating
Je suis satisfaite de ma livraison mais je n ai pas encore consommer les autres produits
Doris K.2021-12-03
Bravo et Merci
rating
Site très facile pour la commande.
Livraison rapide te soignée avec en plus un cadeau de bienvenu ;)
Bravo et Merci
Françoise S.2021-12-03
rating
10 /10 POUR TOUS LES PRODUITS ET TRES GRANDE RAPIDITE POUR LIVRAISON BRAVO
BIEN A VOUS ET TRES BONNES FETES DE NOEL ET DE FIN D'ANNEE
MARCEL SCHWARTZ
MARCEL S.2021-12-03
rating
Très bons produits. Je suis consommateur depuis plusieurs années et je compte bien continuer. Merci beaucoup pour la qualité
des produits et la vitesse d'expédition.
Alain n.2021-12-03
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12698