Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9074 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (95 avis)
Nombre d'avis : 9195 negative 0.3% (26 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


code fidélité
rating

vous demandez un code fidélité ?? qu' est ce ?

alain Z.2020-10-20
Réponse :

Le code fidélité est en cours de conception. Nous ne développons pas encore de programme fidélité il n'est donc pas utile de prendre en compte ce code.

Boutique en ligne simple et efficace
rating
La boutique en ligne simple et efficace, la commande est rapidement traitée et livrée. En plus de 10 ans, je n'ai jamais eu de soucis.
Christian V.2020-10-20
Très bien
rating
Il y a fort longtemps je faisais des cures de Germaline que ma maman me commandait chez vous.
Je me suis souvenu de vos cordonnées et j'ai consulté votre site pour y trouver des produits naturels pour maintenir ma forme.
Bien cordialement
PAUL K.2020-10-20
TB
rating
Reçu colis rapidement avec un paquet NutriVeg en cadeau
De bons produits que j’utilise régulièrement
PASCALE S.2020-10-20
rating
Rien dans redire.. je recommande ce site
ghislaine c.2020-10-19
Produits de l’abbaye
rating
Toujours d’excellente qualité, prix très compétitifs, livré rapidement.
Jacques M.2020-10-19
Boutique
rating
RAS tout est clair et facile à commander.
Jacques R.2020-10-19
produits très bien, délais livraison excellent
rating
A recommandé et niveau de satisfaction 5 étoiles.
alain p.2020-10-19
BOUTIQUE de l'ABBAYE
rating
Dix sur Dix. Produits de qualité. Jamais d'erreurs. Colisage plus que parfait . Livraison en 2 jours, maximum 3 jours.
Samir N.2020-10-19
En générale
rating
Tout vos produits sont excellents, juste les pots de confitures sont un peu petits et se vident trop vite ........
André V.2020-10-19
boutique
rating
bonne présentation des produits et rapidité dans l envoi de la commande
therese t.2020-10-19
Souvenirs
rating

Quand j'habitais à Thiel, chez mes grands-parents, on venait parfois à la messe chez vous le dimanche après-midi. Ma grand-mère aimait aller dans votre magasin, pour acheter, bien sûr. Mais surtout pour me montrer votre travail et ainsi me parler un peu plus de Dieu. On y avait commandé mes images de 1ère communion. Mais aussi celle de la profession de fois de mon oncle.

Pascale L.2020-10-19
Réponse :

Merci pour votre témoignage

evaluer votre boutique
rating
Je mets un dix je suis contente de trouver des produits sain ,colis reçu bien emballer merci mes frères
daniele b.2020-10-19
Merci et bravo
rating
Chers pères et frères, je suis très satisfait et même admiratif de la qualité des produits que j'ai pu vous commander depuis de nombreuses années, mais aussi de la ponctualité des livraisons, du sérieux de toutes vos documentations et informations. Je vois bien que vous êtes avides de critiques mais je vous promets de ne pas y manquer si j'en ai l'occasion. Par ailleurs, je suis heureux de contribuer ainsi à la vie et à la perpétuation de l' abbaye de Sept-fons, et donc à vous permettre d'accomplir la mission de prière qui est la vôtre, et dont j'espère, peut-être et très égoïstement , pouvoir bénéficier. Que Dieu vous garde.
Bernard B.2020-10-18
Très bien
rating
Site très clair, facile de navigation, livraison rapide, je recommande
FRANCOISE D.2020-10-18
boutique
rating
Site très bien fait, facile de trouver ce dont on a envie. Bien expliqué. Pour moi : parfait.
Merci à la communauté. Union dans la prière.
Lucette A.2020-10-18
rating
Tous les produits commandés jusqu'a présent ce sont révélés de qualité et nous en sommes tout à fait satisfait.
Beatrice F.2020-10-18
rating
Bon fonctionnement de votre organisation pour la facilité de choix et vos expéditions rapides.
Serge C.2020-10-18
rating
Je faisais mes commandes par courrier, internet est bien pratique!
Merci et longue vie, notre religion souffre beaucoup.
Mireille G.2020-10-18
Excellence.
rating
Site remarquable de par sa construction et les nombreux produits d’excellente qualité. Un grand bravo aux créateurs.
Louis C.2020-10-17
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 9195