Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7618 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7720 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Les produits vendus sont très bons et j'aime les prendre
hugues g.2020-03-20
Tout est parfait pour moi
rating
Le sérieux des produits, le délai de livraison, et surtout l'efficacité des produits font que je renouvelle régulièrement les commandes. Un grand merci à la Communauté de proposer des produits d'une qualité constante. J'ai entièrement confiance et je ressens du bien être à utiliser régulièrement les produits commandés!!!!Merci du fond du coeur.
Alain C.2020-03-19
Très bien achalandée
rating
avec de bons produits . Egalement conviviale
Jacques B.2020-03-19
BOUTIQUE ABBAYE DE SEPTFONS
rating
Impeccable, merveilleuse, MERCI !
Christiane F.2020-03-19
Bravo
rating
site bien conçu , parfait , continuez
Olivier T.2020-03-19
De vrai pro
rating
Une équipe superbe, de grand professionnel , dommage'qu'il ny est pas plus de plubicites de vos produits car ils méritent tous d'être connue dans le monde entier,
Longue vie a labbaye de sept fons et a ceux qui y vivent
Sandrine P.2020-03-19
rating
Bons produits en général
Sylvie D.2020-03-19
expedition
rating
tres bien
francois g.2020-03-19
rating
tout est conforme à l'attente
philippe a.2020-03-19
Bravo
rating
Livraison en temps et en heures des produits demandés , que dire de plus
Marc Antoine H.2020-03-19
rating
Nous sommes satisfaits des produits que nous vous commandons régulièrement pour la plupart.
Le site est facile d'accès et permet de passer commande sans problème.
À bientôt,
M et Mme Depont
Christian D.2020-03-19
super !
rating
magnifique travail de nos Chers Moines, je recommande très fortement. Un très Grand MERCI
Chrisitne B.2020-03-19
Abbaye de Sept-Fonds
rating
Produits de haute qualité et envoi, conditionnement performants.MERCI à VOUS ,à VOTRE vie de DON de soi.En cette période de souffrance pour beaucoup d'entre nous, vos pr!ères nous soutiennent.
denyse m.2020-03-18
rating
La gelée royale proposée me laisse perplexe quant à sa conservation (a température ambiante semble t il); tout ce que j'ai lu sur ce produit, très fragile, indique une extraction délicate,et une conservation au frais vers 4 à 6 degrés.
DANIEL R.2020-03-18
Très bon produit de qualité
rating
Avec une qualité constante
Dominique S.2020-03-18
ABBAYE De SEPT-FONS
rating
Un très grand MERCI pour la très grande qualité de vos produits et pour vos prières
wanda t.2020-03-18
rating
Plusieurs produits de cette commande étaient destinés à une tierce personne qui les a appréciés.
Je suis devenu un coutumier de votre boutique pour toute une catégorie de votre production (confitures, biscuits et fromage). Si je renouvelle mes achats en fonction de mes besoin (pas fréquemment car je suis seul)., c'est bien parce que je suis satisfait de vos produits et de la qualité du service : rigueur et rapidité de livraison. Et je suis par ailleurs sensible à votre volonté de tenir vos clients informés en vérité de votre travail.
Jacky B.2020-03-18
rating
Rien à redire. Qualité, réactivité, efficacité. Que du bonheur. Merci. Continuez.
françoise b.2020-03-18
rating
Félicitations pour vos nouveautés permanentes et votre sens du service aux clients
Arnaud s.2020-03-18
rating
Les marchandises et la réception de celles-ci ont été parfaites.

A une prochaine fois quand notre stock sera épuisé.

Bien à vous,
Marie Clavier
Marie C.2020-03-18
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7720