Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7618 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7720 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Confiture de marron.
rating
En temps de crise ,un merveilleux antidepresseur.merci.
Michele D.2020-03-24
DECOUVERTE
rating
Croyante suis en un force éd'énergie supra intelligente dont tout ce qui vit forme un tout , les "anges " recherchant un produit issu des abeilles la popolis , pour ma migraine m'ont dirrigé vers le site venant de subir une malversation d'un site sur lequel j'avais commandé cette même proplis , un enchantement de la simplicité de l'essentiel ! du site et de l'accueil En espérant que le produit arrive quoiqu'il en soit compte tenu de la situation si il arrive dans les temps pour m'apporter le meilleur pour ma santé alors parfait ! eh oui si vous avez migraine avec ou sans aura ! les produits de la ruches apportent le meilleur permettant de soulager le corps des produits laboratoires et de retrouver l'équilibre merci ! merci à cette énergie divine de m'avoir mis sur votre route ! je reviendrai pour donner avis sur les produits que je pense être bons sans soucis ! bien à vous bonne santé à vos proches et tout ce qui vit ! et à vous même
carole l.2020-03-24
Heureux d'avoir découvert votre site
rating
Excellente boutique,beaucoup de produits alléchant a découvrir .
jean-claude p.2020-03-24
Très bien
rating
Merci beaucoup pour vos produits qui sont très bien, intéressants et fortifiants
Merci pour la ponctualité de la livraison
Yveline J.2020-03-24
Produits
rating
Tous vos produits sont excellents. Merci pour votre travail et vos prières
Christine M.2020-03-24
site web
rating
j'ai remarqué le dvd qui présente l'abbaye. Je me le procurerai à la prochaine commande, parce qu'il y en aura d'autres !
Guy R.2020-03-24
rating
Je suis entièrement satisfaite des produits
CHANTAL R.2020-03-24
boutique
rating
Mieux fidéliser les clients par rapport aux montants des commandes par la mise en place de bonus complémentaires de votre part.
Sinon nous constatons une bonne réactivité concernant les délais de livraison. Merci.
Clt
Gilles N.2020-03-24
rating
Je recommanderais sans hésitation mais après le corona virus merci et prenez soin de vous
Brice P.2020-03-24
rating
Client depuis plusieurs années. Commandes toujours respectées et expédiées très rapidement. Merci
Bernard D.2020-03-24
rating
Très bons produits.
Nous pensons et prions pour tous les moines qui travaillent pour que nous ayons des produits naturels.
Monique V.2020-03-24
Excellente
rating
Depuis que je commande des produits j'ai toujours été très satisfait des produits que j'ai commandés : reçus dans des délais très courts après ma commande, très bien conditionnée, aucune détérioration de l'emballage. Je recommande le Moulin de la Trappe sans aucune restriction, ma satisfaction est totale.
Raymond M.2020-03-24
Sérieux , traçabilité pour des produits excellents
rating
Très sérieux. Navigation sur site agréable, informations claires et précises. Produits excellents et respectueux de l'environnement.
Expédition rapide et soignée. Merci
Dominique R.2020-03-24
bravo
rating
utilisateur depuis déjà un certain temps des produits de l'abbayie, je dis BRAVO!!!
Roger S.2020-03-24
Boutique Abbaye de Sept Fons
rating
Excellents produits, service rapide, emballage sobre et sécurisé :
- aucune casse constatée en plus de 15 ans ;
- bonne gestion du pot de terre contre le pot de fer ; les boîtes en carton des produits alimentaires (cacao, nutrichoco) ne sont plus écrasées par les bocaux en verre.
Gabriel R.2020-03-24
Commande
rating
Rien à reprocher
Michelle L.2020-03-24
Super
rating
Je recommande l’Abbaye de Sept Fons pour leurs services rapides et sérieux.. et bien sûr leurs très bons produits (gelée royale)
Martine V.2020-03-24
boutique
rating
tres bien
Anne-Marie S.2020-03-23
rating
Satisfaite de ma commande, je recommande soignez Vs bien Et protégez Vs Et prier pour ns Merci à bientôt ????
MARJOLAINE G.2020-03-23
rating
Très facile de commander
Philippe P.2020-03-23
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7720