Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9405 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1% (99 avis)
Nombre d'avis : 9530 negative 0.3% (26 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


ABBAYE DE SEPT-FONS
rating
Produits de qualité et respect des délais d'envoi.
Anne D.2017-07-04
Catalogue - Sérieux - Sécurité - Livraison
rating
Très satisfait pour l'enssemble de vos services y compris le délai de livraison.
Jean P.2017-07-04
Boutique
rating
Je regarde rarement les autres produits, mais elle est très s attractive
Edith G.2017-07-04
boutique
rating
votre site est bien conçu et vos produits bien présentés.
Jean-Yves H.2017-07-03
evaluation services
rating
tout est xcellent la livraison rapide malgré un petit beug la dernière fois je suis très contente de m'approvisionner à votre abbaye; merci pour tout a bientôt
Yvonne B.2017-07-03
l'abbaye de sept fons
rating
je suis cliente depuis de nombreuses années, je suis servie très consciencieusement, rapidement, merci.
Andrée f.2017-07-03
Tous vos produits
rating
Je suis très satisfaite. Je continue à faire de la Pub !
jocelyne.gibert G.2017-07-03
bonne présentation
rating
les produits sont bien catalogués et expliqués pour nôtre compréhension
Dominique A.2017-07-03
La boutique
rating
J'apprécie votre rapidité à traiter les commandes. Avec internet, faire une commande est vraiment facile.
cécile f.2017-07-03
Boutique
rating
Cde livrée en parfait état, bien emballée, livraison impeccable.
Marie-Elisabeth D.2017-07-03
En général
rating
Les produits de l'abbaye sont de qualité et le suivi des commandes très performant
Pierre B.2017-07-03
Commandes
rating
Facile d'accès
Françoise S.2017-07-03
Boutique
rating
Sérieux produits de qualité et heureuse de pouvoir aider cette communauté cordialement
Brigitte M.2017-07-03
Boutique
rating
Je recommande votre boutique à ma famille
Dominique G.2017-07-03
Très bien
rating
Bons produits, bon service, tarification simple et honnête.
Seule cette évaluation est un peu compliquée
Jean-Louis D.2017-07-03
boutique
rating
excellente qualite travail soigné et rapide je recommande vivement
FRANCOISE L.2017-07-03
Que des éloges !
rating
Qualité des produits (vos confitures me rappellent celles de ma regrettée grand mère), emballages sans soucis, délais très corrects. Bref que des éloges !
Je suis fier de pourvoir, à mon modeste niveau, contribuer au soutien de votre belle confrérie.
THIERRY D.2017-07-03
Abbaye de Sept-Fons
rating
Je suis toujours pleinement satisfaite de vos produits, de leur qualité et de votre promptitude à nous les envoyer.
Je suis à chaque fois émerveillée en ouvrant votre colis devant la perfection du conditionnement de chaque produit et l'amour du travail bien fait. Un grand Merci à tous les Frères. En Communion de prières.
Anne-Marie P.2017-07-03
la Boutique
rating
client depuis plusieurs années je suis toujours très satisfait de vos services et produits.
Marcel T.2017-07-02
Site formidable 10/10
rating
On trouve des supers produits de bonne qualité et à un prix raisonnable, il y a déjà longtemps que je suis cliente et quand j'ai l"occasion je fais de la pub et je vante vos produits.
Monique H.2017-07-02
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 9530