Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12490 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (141 avis)
Nombre d'avis : 12666 negative 0.3% (35 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Excellent
rating
Les produits sont de très bonne qualité
Les prix sont très intéressants
L' emballage était soigné.
Les délais de livraison très rapide
J'ai conseillé à des amis ce site et à titre personnel je recommanderai.
Merci beaucoup je suis enchantée
Aurore K.2018-10-31
rating
TOUT EST PARFAIT. JE REPRENDS DES FORCES APRES LA CANICULE DE CET ETE 2018 QUI M'AVAIT
EPUISEE.

MON PROFOND RESPECT
marguerite p.2018-10-30
Merci....
rating
pour les excellents produits qui aident de manière efficace à une meilleure santé.
Monique V.2018-10-30
rating
JE VOUS RENOUVELLE MES COMPLIMENTS POUR TOUT CE QUE VOUS FAITES DANS TOUS DOMAINES. MERCI .
CORINNE L.2018-10-30
rating
Très bons produits, facilité de commande, rapidité pour l'expédition. Bravo!
SYLVIE F.2018-10-30
Des produits mieux que des complémentsalimentaires
rating
Boutique claire qui propose une gamme intéressante pour le goût et pour les vertus médicinales, oui médicinales, car j'e ressens un vrai mieux être en prenant des produits à base de germe de blé.
magali a.2018-10-30
rating
tout à fait satisfaisant
yves C.2018-10-30
rating
je suis très satisfait des produits et de la rapidité des livraisons. C'est ce qui m'a conduit à renouveler mes commandes depuis plusieurs années. Bon courage aux moines et bonne méditation. Guy Jourdain
GUY J.2018-10-30
BOUTIQUE
rating
SITE EFFICACE / PRODUITS DE QUALITE / PRIX IDENTIQUES AUX PRIX PRATIQUES IN SITU / GRATUITE DES FRAIS DE PORT TRES INCITATIVE POUR ACHETER / ENCORE MIEUX QUAND ON PEUT SE RENDRE SUR PLACE CAR L'ABBAYE EST SPLENDIDE ET L'ACCUEIL AGREABLE
CHANTAL B.2018-10-30
Parfait
rating
envoi très rapide, produits conformes voire de qualité supérieure à notre attente, rien à dire de plus...
Philippe L.2018-10-29
la boutique
rating
gamme de produits très large.
J'apprécie les compléments alimentaires, les confitures allégées et la moutarde Novy Dvur.
J'apprécie beaucoup moins le fromage des Sept Fons que je trouve un peu élastique et fade.
9/10
Paule J.2018-10-29
rating
OK pour moi
Jean-Louis H.2018-10-29
Site internet
rating
Site bien fait, Clair, précis dans la description des produits et beaucoup de choix du petit déjeuner aux confitures, miels etc.
Marie-claude C.2018-10-29
rating
tres bien
Benedicte M.2018-10-28
rating
Très bien. Excellents produits
andree R.2018-10-28
abbaye de sept-fons
rating
Le travail des moines mérite d'être récompensé. Le sérieux de leur recherche, depuis tant d'années, la qualité de leurs produits, l'exactitude dans leurs livraisons, l'empaquetage de qualité, qualité pour tout d'ailleurs, fait que je reste fidèle à ma manière de commander à leur boutique, étant passée du courrier au courriel sans problème, sinon lorsque j'ai eu un changement d'adresse , orange contre sfr, j'ai eu un coup de fil aussitôt, pour finaliser la commande en cours. Merci
Andrée f.2018-10-28
rating
envoi rapide
Jean-Noël M.2018-10-28
la boutique
rating
entière satisfaction pour ma part Merci !
Therese G.2018-10-28
Boutique en ligne
rating
Site clair net consultable très facilement.
Jacqueline F.2018-10-28
Une fidèle cliente depuis des années
rating
Des produits "surs", que ce soit pour la vitamine C que je dois prendre chaque jour, les levures de bières qui ont, me semble-t-il amélioré ma santé.
Anne-Claire H.2018-10-28
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12666