Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9033 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (95 avis)
Nombre d'avis : 9154 negative 0.3% (26 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


AVIS sur une première commande
rating
Très satisfaite de cette première commande. A renouveler. MERci

GERMATIN : trop sucré pour une diabétique.
FERNANDE G.2020-11-11
Bon rapport qualité/prix
rating
Des produits de qualité, variés, vite expédiés et très bien emballés.
Je recommande !
CHRISTELLE P.2020-11-11
catalogue
rating
merci pour le catalogue qui me permet de consulter tous vos produits et qui va me donner l'idée d'effectuer f'autre commande
je ne vais pas manquer de revenir vers vous très rapidement
ANNIE Q.2020-11-11
Boutique
rating
Site très facile d'accès, clair et commande rapide.
Brigitte B.2020-11-11
site exemplaire
rating
la circulation dans le site est aisée, les produits proposés sont tous d' excellente qualité et la livraison parfaite !
michelle l.2020-11-11
la boutique
rating
accessible facilement sur le site officiel de l'abbaye
livraison très rapide directement dans ma boîte aux lettres
emballage soigné
je recommande
Danièle V.2020-11-11
Bien fait
rating
Le site est très bien fait et la boutique est ainsi mise en valeur
Catherine L.2020-11-11
Certification
rating
Vos produits sont très bien mais j'aimerai avoir connaissance des certifications que vous avez pour leur mise sur le marché. Merci
Geneviève P.2020-11-11
Evaluation Boutique
rating
Bon rapport / qualité prix, emballage très sécurisé, continuez dans ce sens!. Un grand merci.
Yves G.2020-11-11
Produits de la ruche accessibles
rating
Je recherchais une boutique de produits apicoles. Je suis ravie.
MARTINE L.2020-11-10
rating
Beaucoup de produits très intéressants et de bonnes explications.
Odette M.2020-11-10
tentations
rating
la boutique est pleine de tentations, la conception du site les rend encore plus faciles à satisfaire! De plus, pour cette qualité, les prix sont vraiment attractifs!
Fanny d.2020-11-10
Très bonne adresse
rating
Des produits de qualité. Les commandes traitées rapidement. Un colisage soigné.
Pierre D.2020-11-10
Rapidité d'envoi
rating
Outre des produits de qualité, il est important de souligner la rapidité à laquelle sont traités les commandes et expédition.
olivier B.2020-11-10
Très sérieux !
rating
rien à dire, produits naturels, envoyés rapidement et bien emballés. facilités de paiement par carte.
nous continuerons à commander en toute confiance !
Janine G.2020-11-09
Une boutique irremplaçable
rating
La qualité des produits est toujours exceptionnelle. Prix très raisonnables. J'apprécie en particulier les miels et produits de la ruche,les confitures, le fromage et plus récemment la farine. Fabrication et présentation très soignées. Suivi des commandes, emballages et livraisons TOP. Navigation facile sur le site.
MARIE D.2020-11-09
Recommandation
rating
A la recherche de produits naturels... Alors c'est à cette abbaye qu'il faut s'adresser!
Nathalie M.2020-11-09
Clair et rapide
rating
Merci pour la grande qualité de vos produits et votre efficacité dans le traitement des commandes.
Jack D.2020-11-09
rating
Aucun avis tres tres tres bons miels
Je suis ravie d'avoir connue.cette
Abbey je reste.client cer vous
MARC D.2020-11-09
Des produits de grande qualité
rating
Qu’il s’agisse de la propolis, du fromage, des confitures.... les produits de l’abbaye sont de grande qualité. A commander les yeux fermés
Sophie H.2020-11-09
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 9154