Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9120 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (96 avis)
Nombre d'avis : 9242 negative 0.3% (26 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


DE BONS PRODUITS ET UN ÉCLECTISME DE TOUTE BEAUTÉ
rating
Une boutique que je connais de longue date dans une pure tradition moniale et que j'apprécie, je l'ai d'ailleurs connu avec la boutique de Landévennec plus près de chez moi ! Je renouvelle encore mes remerciements mais ais-je encore besoin de le dire tant les divers produits sont de qualité !
Dieu vous garde chers moines !
FREDERIC J.2017-07-29
Abbaye de Sept Fons
rating
je suis une fidèle, mais ma mère et ma grand-mère l'ont été avant moi
Martine F.2017-07-29
ABBAYE DE SEPT-FONS
rating
Une boutique vraiment merveilleuse.
Le travail des Moines est vraiment remarquable. Commande très vite enregistrée. Très vite expédiée.
Emballage vraiment parfait. Confitures très bien protégée.
BRAVO, les Moines de l'Abbaye de Sept-Fons.
Suzanne P.2017-07-28
Colline
rating
C'est parfait, produits bien emballés, livraisons sont rapides.
Josiane M.2017-07-28
boutique septfons
rating
très satisfait, rapide, pratique.
Frédéric F.2017-07-28
Abbaye de Sept-Fons
rating
La qualité des produits est au maximum
Denise D.2017-07-28
site internet
rating
aucun soucis bon contact
Christian M.2017-07-28
Facile et rapide
rating
Navigation aisée et facilité de recherche.
Livraison très rapide et sûre avec choix du jour par SMS et emballage très soigneux.
Florence T.2017-07-27
Boutique Web
rating
fonctionne parfaitement;délai de livraison inférieur àcelui annoncé,formalités simples pour le paiement
Claude D.2017-07-27
Des produits de qualité.
rating
Depuis que nous avons découvert les produits de l'ABBAYE,il n'est plus possible de consommer d'autres confitures.
Le fromage aussi est excellent.
Malheureusement,je ne peux utiliser les crèmes et autres produits pour la peau car je suis allergique à des substances que vous utilisez.Encore merci pour votre travail!Cordialement.M.D.
Martine D.2017-07-27
Boutiques
rating
Très satisfaite
Chantal d.2017-07-27
Boutique
rating
Bonne présentation.
J'apprécie de pouvoir chercher mes colis dans des magasins-relais.
Les frais d'envoi sont un peu chers, mais, bon...
Annick L.2017-07-27
Problèmes livraison
rating

Aucun problème mais votre transporteur est TRÈS MAUVAIS penible : nombreuses demandes de rendez vous paperasseries informatiques inutiles et pour finir rendez vous pas respecté ! Très mécontente

Rozenn S.2017-07-26
Réponse :

Pouvez-nous en dire plus (par email svp : contact@septfons.com) : numéro de facture, ce qui nous permettra de déterminer de quel transporteur il s'agit. Nous allons remonter votre plainte et ils la prendront en considération. Nous avons souvent remarqué qu'en période estivale les transporteurs font appel à des intérimaires (que ce soit La Poste ou DPD) et ceux-ci peuvent manquer de professionnalisme...

achat internet
rating
Les délais de livraison sont respectés, la livraison parfaite
Elisabeth V.2017-07-26
Heureux d'avoir découvert votre boutique !
rating
Les produits sont de qualité, l'expédition est rapide, l'emballage est un critère de qualité globale.
Tout est en phase avec la qualité du travail des moines.
Tous les jours nous avons l'occasion de penser à eux.
Yves J.2017-07-26
boutique
rating
TOUT est PARFAIT .... le site, la présentation, les explications des produits et leur valeur nutritive, l'envoi des commandes, le délai de livraison, le colis...Merci bravo continuez ainsi...
Thérèse M.2017-07-26
phillcamera@telenet.be
rating
rapide et produits de top qualite !!
philippe m.2017-07-25
boutique
rating
Nous sommes toujours ravis de venir a la boutique pour acheter quelques produits (flans,germalyne,confitures,germacorée;et autres
Georges B.2017-07-25
satisfaction
rating
bien
Marie-Madeleine R.2017-07-25
Bon accueil
rating
Très bien renseigné par telephone
HELENE L.2017-07-25
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 9242