Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10390 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (115 avis)
Nombre d'avis : 10534 negative 0.3% (29 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Sans
Chantal P.2018-01-25
Sérieux et qualité pour les produits de la boutiqu
rating
Merci aux moines de l'abbaye pour la qualité de leurs produits. Les fiches explicatives sont facilement accessibles et bien lisibles, ce qui permet un choix plus aisé.
Christine D.2018-01-25
sérieux et efficace
rating
très satisfait ; client depuis plusieurs années
ROGER C.2018-01-25
rating
Traitement de ma commande sérieux et professionnel
Claude B.2018-01-25
rating
mode de commande et de récéption pratiques
Marie-Andrée G.2018-01-25
site
rating
Excellent, achat en toute confiance. Peut être ferez-vous un jour des huiles essentielles ?
Bernard S.2018-01-25
La Boutique
rating
Continuez ! et bon courage !
Merci de nous aider à garder la forme (à 78 ans)
Jean p.2018-01-25
rating
Merci dans la limite du possible de mettre en stock plus de produits bio. Bravo pour tout
CHANET J.2018-01-25
rating
bien se service en ligne
françoise C.2018-01-25
Gelées et miel sont super bons
rating
Rien à dire. Ce sont de très bons produits.
J'ai retrouvé le bon goût des gelées que ma grand-mère faisait lorsque j'étais enfant.
Chantal M.2018-01-24
Fonction mémoire pour le panier.
rating
J'ai été gêné, lorsque j'ai créé un panier, afin de me souvenir du manque d'un produit. Je me suis aperçu que ce panier n'était pas conservé le lendemain. Cela oblige à faire des pense-bêtes sur des bouts de papiers. Dommage. SINON DE TRES BONS PRODUITS;
Jean B.2018-01-24
rating
Tout est bon,sauf le transport/fourniture quand il est fait par Colissimo JETE par dessus le portail.
gerard T.2018-01-24
COMMANDE
rating
TRES BIEN
Catherine E.2018-01-24
une boutique monastique de qualité
rating
votre offre est riche et variée, vos produits d'excellentes qualités, on aime !
un point d'amélioration pour nous : le bon de commande est très "administratif", formel, vraiment en décalage avec les boutiques actuelles du net. Mais peut être est ce volontaire ? C'est pas bloquant pour nous en tout cas.
Guillaume V.2018-01-24
très satisfait
rating
Très efficace et réactif - le colis arrive dans les 48 h00
Daniel D.2018-01-24
merci.
rating
Sans, que Dieu vous préserve.
michel g.2018-01-24
Boutique
rating
Facilité de commande.
Produits arrivant rapidement comme promis.
Bon emballage qui protège bien les boîtes.
Merci à vous.
Martine B.2018-01-24
Abbaye et très sérieuse avec des produits super
rating
Merci pour la rapidité de la livraison, et vos produit son exceptionnel.
Maurice C.2018-01-24
rating
Sérieux, rapidité, conformité.

Merci
Colette S.2018-01-24
Merci
rating
Merci pour vos produits de qualité irréprochable, pour le soin que vous mettez à envoyer vos trésors. Je compte bien rester longtemps votre cliente car il y a encore beaucoup de choses à découvrir !
Jeanne O.2018-01-24
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10534