Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7607 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7709 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


De la part de deux Nantais
rating
On apprécie surtout vos gelées et confitures
c'est vrai que vos biscuits sont surtout diététiques
Gillette R.2020-04-09
rating
je command depuis très lgt à l"Abbaye et sais comment utiliser le site:). En revanche, mes différents sites sont pleins de pub pour les miels de Sept-Fons...
Bonne fin de semaine sainte
Sylvie p.2020-04-09
Boutique
rating
Envois toujours conformes, délais très courts, site internet nettement amélioré. Je recommande
Claudine G.2020-04-09
Tout est très bien !
rating
Un immense merci aux Frères qui, en ces temps troublés, continuent d'offrir la possibilité de faire parvenir aux anciens confinés et souffrants, d'excellents produits qui, outre leurs qualités gustatives et roboratives, sont le témoignage de leur solidarité. Une mention spéciale pour la réalisation soigneuse des colis. Vraiment merci ! G.Allain
Geneviève-claire A.2020-04-09
Au top
rating
rien à redire, continuez comme cela !
Marie-Pierre F.2020-04-08
boutique
rating
comme depuis longtemps il n'y a rien à redire service impeccable, emballage bien fait, livré dans les temps annoncés,jamais d’erreurs avec le bon de commande
René M.2020-04-08
rating
Merci car très rapidement les produits me sont parvenus et super packaging
Chantal D.2020-04-08
boutique
rating
Très bonne présentation, c'est facile pour passer commande. J'ai reçue mon colis en parfait état,
nadine p.2020-04-08
rating
trop sucre
Michelle L.2020-04-08
BOUTIQUE
rating
Nous apprécions la qualité des produits, le soin apporté au conditionnement, ainsi que la rapidité de livraison.
Bravo pour les produits !


ANNA V.2020-04-08
rating
souhaiterions plus de choix de graines comme courge, lin par ex.
Ilonka G.2020-04-08
Évaluation boutique
rating
Bons produits, j’ai beaucoup aimé aussi la confiture d’eglantines au muscat .
D’ordinaire j’achète vos produits au supermarché.
Merci pour tout, continuez à nous régaler.
Chantal R.2020-04-08
rating
Produits merveilleux et excellents pour une meilleure immunité surtout lors des périodes de fatigue et de stress. Site, commande et livraison opérationnels et efficaces. Recevez nos remerciements pour votre travail.
Viviane A.2020-04-08
Qualité inchangée au fil des années
rating
Je demeure fidèle à vos produits, également par conviction personnelle. Merci d'être toujours là !
Isabelle M.2020-04-08
Abbaye de sept fons
rating
une institution depuis de nombreuses années à proposer des produits de très grande qualité.
Francis P.2020-04-08
Très bonne boutique
rating
Prestation excellente pour de bons produits de grande qualité avec un service de livraison compétitif et diligent et un emballage très soigné , bref Parfait sur toute la ligne !
carine m.2020-04-08
Satisfaction
rating
Je n,ai jamais rencontré de problème aussi bien avec la qualité du produit,le financement ,et la livraison.
Roland C.2020-04-08
rating
La boutique propose des produits qualitatifs.
Je fais une cure de gelée royale, et de ses dérivés apicoles.
Ma famille qui en a bénéficie également apprécie beaucoup.
Eric T.2020-04-08
Très bien emballé
rating
N’avons pas évidemment pû goûter au dernier envoi, carême oblige. Merci de nous régaler, . Nous prions pour votre communauté.Priez pour nous qui avons 83 ans et sommes les premiers candidats pour rentrer dans la maison du Père. Bonnes fêtes de Pâques, car Il est Vraiment ressuscité. Annick Masquin
Henri M.2020-04-08
COMMANDE
rating
1ère visite du site de commande suite au COVID-19. Je suis ravi de sa présentation et de la clarté et de la facilité à retrouver les articles. BRAVO au concepteur.
Roland W.2020-04-08
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7709