Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9120 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (96 avis)
Nombre d'avis : 9242 negative 0.3% (26 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


De génération en génération
rating
Dans les années 70 ma grand-mère nous apportait le dimanche une boîte de Germalyne, ma mère en achète maintenant en ligne, moi aussi et je suis le "fournisseur" de mes enfants ! j'ajoute également des confitures excellentes... chez nous on pense régulièrement à vous en se disant "Ah, il faut faire une commande "chez les moines". Merci à vous
CATHERINE B.2017-08-15
boutique en ligne
rating
site parfait, commande sans difficulté, réception des produits très rapide ! attendez vous à d'autres commandes dans les prochains mois !! grand merci à vous et bonne continuation !
patrice j.2017-08-13
Parfait
rating
Tres bien le nouveau conditionnement pour l'envoi des colis, plus écolo.
odile A.2017-08-12
Satisfaction
rating
Maintenant j’achète les produits directement a la boutique le prix est plus intéressant quand magasin chez Auchan le prix n’arrête pas d'augmenter
Ginette V.2017-08-12
ABBAYE
rating
Site Web agréable
MARTINE I.2017-08-12
réactive
rating
très bon professionnalisme
Florence R.2017-08-10
Abbaye de Sept Fons
rating
Produits de très bonne qualité.
Annick C.2017-08-10
qualité irréprochable
rating
compte ouvert depuis 2012, mais client comblé depuis 30 ans, la qualité des produits est sans égal. a. DAVID
Andre D.2017-08-10
booutique
rating
très bien
Francis R.2017-08-08
Boutique
rating
Pas de commentaire par contre sur le site, ce serait bien qu'il y ai un onglet "commande"
Marie-claire M.2017-08-08
AVIS SUR VOTRE BOUTIQUE
rating
Votre site est très bien détaillé et on peut suivre facilement sa commande et la modifier facilement .

Vos produits sont excellent à un prix correct .

Vos envois sont bien conditionnés .
Jacques D.2017-08-08
ce site est une libération pour moi !!!
rating
le site est bien fait, il décrit bien tous les produits, je n'ai pas de commentaire spécial, si ce n'est que pour moi qui ne peut pas me déplacer et que mes parents vieillissent (avant ils allés à l'abbaye de Soligny la Trappe (orne)), c'est une véritable aubaine !!
Béatrice V.2017-08-07
CONFITURES EXTRA
rating
ENCHANTEE DES CONFITURES JE PASSE AUJOURD HUI MA 10 EME COMMANDE MERCI AUX MOINES EMBALLAGE PARFAIT 07 08 2018
ANTOINETTE P.2017-08-07
avec Germalyne
rating
Produits excellents pour la santé
Michel B.2017-08-07
evaluation
rating
très satisfait des produits.Documentation claire
gilles l.2017-08-06
Abbaye Sept Fons
rating

dans l'emballage, serait-il possible de remplacer les boules de polystyrène NON RECYCLABE par de la frigo lite qui est recyclable ? D'une manière générale, produits très bien présentés Rapidité d'expédition. Facilité de paiement

André F.2017-08-06
Réponse :

Comme indiqué sur la facture qui accompagnait votre colis, le calage est biodégradable et compostable. Il est fait à partir de maïs non ogm.

excellent produit dans l'ensemble de ma commande
rating
je ferai une autre commande dans les mois a venir!!!!!!!
bertrand h.2017-08-06
Catalogue
rating
Un peu compliqué pour rrouver la liste des produits
Anne V.2017-08-05
10/10
rating
CLIENT DEPUIS LONGTEMPS ET TRES SATISFAIT
Yves j.2017-08-05
commande
rating
bien
christian J.2017-08-04
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 9242